Вот тут она мне напоминает Юфи чем то, а так не очень...
Добавлено (2009-09-28, 6:20:31) --------------------------------------------- Ну самый кавайный арт у меня токо 1:
Добавлено (2009-09-28, 9:28:56) --------------------------------------------- Посмотрел 7 серий Гандама 00, чето я с него не втыкаю, персы какие то не живые(( Надеюсь дальше будет интереснее....
Сообщение отредактировал 4erubae1 - Понедельник, 2009-09-28, 6:15:29
Хех, уже стало интересно, покрайней мере персоонажи перестали быть "бесчувственными убийцами" и про них хоть что то становится известно, особено понравился Аллилуя
, он мне Ичиго напоминает из за своей второй личности Халлилуи
А по мне так смерть Киры - самый полный бред сериала, то что его уделал какой то мелкий сопляк, причем уделал, как ребенка... Да и вообще Кира в последних сериях очень сильно здал в Интелектуальном плане, слишком уж все не продуманно он делал...
А по мне так смерть Киры - самый полный бред сериала, то что его уделал какой то мелкий сопляк, причем уделал, как ребенка... Да и вообще Кира в последних сериях очень сильно здал в Интелектуальном плане, слишком уж все не продуманно он делал...
Да,вот в последнем поединке он накосячил будь здаров...Аж 2 раза-первый-когда завизжал как ребенок,что он победил,второй-когда спалил перед всеми запасной листок.
Сообщение отредактировал Sablezyb - Среда, 2009-09-30, 1:51:22
Начал смотреть SEED, чего уж там. Рисовка понравилась очень, жаль, в нормальном качестве все никак не найду. Сюжет пока только-только раскручивается, так что про него ничего не скажу. А вот сам Гандам, как меха... Слишком олдскульный. Особенно в плане расцветок. [off]Трансформеры, которые фильм - хороший пример удачного редизайна. Вроде как, все такие же как раньше, цвета те же, но баттлдамаг, масло и грязь совсем меняют картину. Надо бы и Гандаму добавть было реалистичности.[/off]
Тринити...(воздержусь от коментариев) Скажу просто: надеюсь они все сдохнут angry
А мне все меха нра,но больше Мистера Бушидо из 2 сезона)Эммм,а думаю Сецуна с телкой мог бы замутить из Тринити)Или еще с кем нибудь)С той же Исмаил)Еще меня воека из России во 2 сезоне оч удивил)почему?Догадаешся,когда дойдешь до него)
Сообщение отредактировал Sablezyb - Среда, 2009-09-30, 8:55:37
Полностью согласен. Меня это тоже очень напрягает. Почти в любом аниме и манге, в какой-то мере присутствуют воспитательные элементы. Лайт умер, потому что он добивался своей цели любыми способами. Мангака в воспитательных целях подчеркнул, то что этот путь имеет лишь один конец. Хотя в жизни, именно такие люди пробиваются на самый верх. Да, рекламировать это, конечно же, не стоит, но и закрывать глаза на это тоже не нужно. Именно поэтому, Deth Note нравится мне до момента гибели Л, потом начинается идеологическая промывка мозгов о том, что добро всегда побеждает зло.
Лайт мой любимый персонаж в этом аниме, и мне очень жаль, что он погиб. И вдвойне жаль из за того что он погиб достаточно глупо.
Кстати, после 25-ой серии 1-ого сезона все заканчивается весьма недвусмысленно (когда Сузаку и Лелуш друг на друга пистолеты наставили) Читал предисловие ко второму сезону и запутался Там далеко вперед прокручивается время Я что то упустил или так и должно быть
Не, я многих встречал кого он раздрожает, но он неотьемлимая часть сериала, без него не так интересно, до конца второго сезона он нечто противопоставленное Лелушу, тем что пытается добится изменение системы неким своеобразным способом... про конец спойлерить не буду, вот посмотриш второй сезон, моно будет пообсуждать и Сузаку и Лелуша и всех остальных персоонажей. Досмотрел 1ый сезон Гандама 00,
концовка трагичная, даж слеза "выдовилась"
, надеюсь второй сезон будет не хуже...
Quote (Vollmond)
Погиб он изза собственной глупости.
Как мог человек, который на протяжении года был Кирой, и который так четко составил план, что даже Л почти поверил в его абсолютную непричасность, совершить ТАКОЙ тупой поступок под конец сериала?
концовка трагичная, даж слеза "выдовилась" , надеюсь второй сезон будет не хуже..
Это я тебе гарантирую)
Quote (Sablezyb)
Да,вот в последнем поединке он накосячил будь здаров...Аж 2 раза-первый-когда завизжал как ребенок,что он победил,второй-когда спалил перед всеми запасной листок.
Я бы не стал называть это глупостью, Лайт умер из-за стечения обстоятельств, которым воспользовались его враги. План Лайта был очень хорош, но вся задумка рухнула из-за некорректного выполнения его инструкций подчинёнными. Это как, если бы в часах одна из шестерёнок решила крутиться в другую сторону.
Quote (Giks)
Меня одного раздражает Сузаку?
Нет. Ты не одинок, меня он тоже раздражает. Сузаку наивный романтик-идеалист. Особенно убивало меня то, что Сузаку на полном серьёзе считает себя гораздо лучше чем Лелуш. Но если подумать, то крови он пролил не намного меньше Лелуша, не спроста же Ланселота назвали "белой смертью", Сузаку помог Шнайзеру захватить треть Европе, Сузаку перебил огромное количество японских повстанцев ... Но до самого конца считал себя "добром". Сузаку реабилитировался в моих глазах лишь в конце второго сезона.
некорректного выполнения его инструкций подчинёнными
А точнее абсолютно не входящего в его планы, однако подчиненный(всмысле тот мужик последний, уж запамятовал его имя) был верен ему до конца и почитал его как бога, а глупость он совершил, думая что поможет Кире
Quote (Gorian)
лучше чем Лелуш
[spoiler]Покрайней мере Сузаку понимал что может навредить друзьям, а до лелуша это не доперало пока отец Ширли... Да и то что он хотел изменить мир без "убийств", сама эта идея мне больше нравится, однако да, он не следовал ей идеально, но верил что сможет осуществить её, именно поэтому он и "романтик фигов", смерть Юфи сильно его изменила, но и с Юфи Лелуш очень сильно облажался... Да и для Сузаку друзья всегда были очень дороги, а до Лелуша это вроде только во втором сезоне доперло...
Это мое ИМХО, однако интересно чтобы кто нить откоментировал то что я сказал :)[/spoiler]
Сообщение отредактировал 4erubae1 - Пятница, 2009-10-02, 1:48:15
Покрайней мере Сузаку понимал что может навредить друзьям, а до лелуша это не доперало пока отец Ширли...
Отец Ширли умер из-за стечения обстоятельств. Лелуш не убивал его специально. Смерть отца Ширли - это последствие, которое невозможно было просчитать. Виноват ли строитель в том, что через несколько десятков лет с крыши дома может упасть на человека кирпич ?
Quote (4erubae1)
с Юфи Лелуш очень сильно облажался...
Это была случайность. Он не хотел, что бы всё получилось, так как получилось. Невозможно было предсказать момент перехода гиасса на новый уровень. И если ты помнишь, Лелуш достаточно болезнено пережил тот случай.
Quote (4erubae1)
Да и то что он хотел изменить мир без "убийств", сама эта идея мне больше нравится
Просто это наивно звучит в устах человека, прозванного белой смертью. Сузаку убивал с того момента, как первый раз сел в кабину Ланселота.
Quote (4erubae1)
Да и для Сузаку друзья всегда были очень дороги, а до Лелуша это вроде только во втором сезоне доперло...
Для Лелуша друзья тоже играли очень важную роль, он специально пытался отстраниться от них, что бы они не погибли. Да и если бы он был бесчувственным бревном, то он не стал бы подставляться под удар, спасая Ширли. Лелуш стёр память Ширли специально для того что бы не причинять ей больше боли.
Сообщение отредактировал Gorian - Четверг, 2009-10-01, 11:29:28
Я не очень помню, но он вроде сначала был удивлен тем что "приказал"(всмысле нечаянно), скорее он был недоволен тем что натворил, чем тем что именно она это сделает, да и фраза которую он сказал после выстрела "Пожалуй ты была моей первой любовью" была достаточно бесчувственая в конечном счете Юфи для него ничего не значила...
Quote (Gorian)
Сузаку убивал с того момента, как первый раз сел в кабину Ланселота.
Безисходность, у него не было выбора, либо его, либо он, да и в отсек с пилотом он не так уж и часто целился...
Сообщение отредактировал 4erubae1 - Пятница, 2009-10-02, 1:47:59
Я не очень помню, но он вроде сначала был удивлен тем что "приказал"(всмысле нечаянно), скорее он был недоволен тем что натворил, чем тем что именно она это сделает, да и фраза которую он сказал после выстрела "Пожалуй ты была моей первой любовью" была достаточно бесчувственая в конечном счете Юфи для него ничего не значила...
Гиасс стал постоянным посередине произнесённой им фразы. И то что он говорил в шутку, сработало как приказ, усиленный гиассом. Лелуш не хотел отдавать тот приказ, это произошло случайно. Лелуш потом впал в состояние близкое к истерике, он пытался всеми способами остановить Юфи, но у него ничего это не получилось. Потом Лелуш убил Юфи, что бы остановить бойню, ему тяжело далось это решение (он принимал его со слезами на глазах). Если бы Юфи дял него ничего не значила, он бы не стал плакать собираясь её убить.
Quote (4erubae1)
Безисходность, у него не было выбора, либо его, либо он, да и в отсек с пилотом он не так уж и часто целился...
Он сам принял решение сесть в Ланселот, его никто не заставлял. Да и в бою он стремился победить, и пилоты противника умирали от его руки. Это вполне нормально для солдата, не нормально, когда он потом начинает рассказывать об том что он достигнет мира без убийств.
Сообщение отредактировал Gorian - Четверг, 2009-10-01, 11:24:15
Если бы Юфи дял него ничего не значила, он бы не стал плакать собираясь её убить.
На мой взгляд больше сиграло то что в этот момент у него засела мысль "что я натворил?!"
Quote (Gorian)
Он сам принял решение сесть в Ланселот
В тот момент он хотел закончить "Терраристический акт", чтобы Лелуш(с которым они расстались когда Сузаку был ранен) смог выбратся из этой бойни, ведь он не знал где его друг и что с ним случилась, тут играла "призрачная надежда"...
Сообщение отредактировал 4erubae1 - Пятница, 2009-10-02, 1:47:24
В тот момент он хотел закончить "Терраристический акт", чтобы Лелуш(с которым они расстались когда Сузаку был ранен) смог выбратся из этой бойни, ведь он не знал где его друг и что с ним случилась, тут играла "призрачная надежда"...
Я понимаю его мотивы, но к идеологии Сузаку это не имеет никакого отношения. Моя мысль заключается в том, что Сузаку не имеет морального права обвинять Лелуша в кровопролитии, так как сам крови пролил порядочно.
Сузаку не имеет морального права обвинять Лелуша в кровопролитии, так как сам крови пролил порядочно.
Ну скажем так, Лелуш его лучший друг, убил его "любимую" да и еще при этом своего Брата, пытался убить свою сестру, как бе на роль убийцы Лелуш как раз и нарвался(В понимании Сузаку)
Отец Ширли умер из-за стечения обстоятельств. Лелуш не убивал его специально. Смерть отца Ширли - это последствие, которое невозможно было просчитать. Виноват ли строитель в том, что через несколько десятков лет с крыши дома может упасть на человека кирпич ?
Ну блин,а то что,Ролло гронхнет Ширли он тоже прегадать не мог?!
Quote (Gorian)
Гиасс стал постоянным посередине произнесённой им фразы. И то что он говорил в шутку, сработало как приказ, усиленный гиассом. Лелуш не хотел отдавать тот приказ, это произошло случайно. Лелуш потом впал в состояние близкое к истерике, он пытался всеми способами остановить Юфи, но у него ничего это не получилось. Потом Лелуш убил Юфи, что бы остановить бойню, ему тяжело далось это решение (он принимал его со слезами на глазах). Если бы Юфи дял него ничего не значила, он бы не стал плакать собираясь её убить.
Что то я такого не помню.Пора чтоли пересматривать)
Да, кстати. 4erubae1, Gorian, ныкайте инфу под спойлеры!
Quote (Sablezyb)
Что то я такого не помню.Пора чтоли пересматривать)
Здрасьте. Когда он сказал Юфи "я мог бы дать тебе приказ убить всех в округе и ты бы его исполнила" ну и после этого бойня, фраза "йоп твою мать!!!" произнесенная Лелушем 100500 раз, смерть толпы японцев, новый титул Юфи...
Здрасьте. Когда он сказал Юфи "я мог бы дать тебе приказ убить всех в округе и ты бы его исполнила" ну и после этого бойня, фраза "йоп твою мать!!!" произнесенная Лелушем 100500 раз, смерть толпы японцев, новый титул Юфи...
Имхо, эта была самая фатальная шутка, когда либо мною увиденная
Quote (Vollmond)
Да, кстати. 4erubae1, Gorian, ныкайте инфу под спойлеры!