Вот раньше моя сеструха была помешана на Аниме серьезно...очень серьезно. Собственно именно она меня заразила Аниме, в каком-то смысле. Переводила Аниме с английского на русский (субтитрами)....
Quote (Sablezyb)
Я блич за 1 неделю посмотрел(170 серий).... biggrin happy
ОМГ О_О И сколько после этого подвига ты не смотрел Аниме?)
Сообщение отредактировал SEQFER - Пятница, 2009-09-25, 9:04:13
Sablezyb, у меня просто по другому, прям как с играми: Переиграл (пересмотрел) во что-то, просто не смотрю (не играю) некоторое время, а то просто могу стать мега-задротом и во всем видеть Аниме\Игру
Sablezyb, у меня просто по другому, прям как с играми: Переиграл (пересмотрел) во что-то, просто не смотрю (не играю) некоторое время, а то просто могу стать мега-задротом и во всем видеть Аниме\Игру cool
неплохо, я бы Гандам правда за 3 дня смог посмотреть, если бы еще при этом в цивилизацию не шпилил, не отвлекался на аську, не заходил в контакт и на форум, тогда бы в 3 дня точно уложился
А у меня лично если хорошее(всмысле мне нравится) анимэ, тог я его очень быстро смотрю, а потом жалею что так быстро посмотрел, потом ищу новое анимэ и пока поиск в процессе, я успеваю отдохнуть и вдоволь нагулятся с друзьями. Можете называть меня задротом, но как минимум 14 часов анимэ в неделю для меня вполне естественно, бывает даже смотрю то что уже смотрел... ЗЫ: Я только понял что я точна задрот
Ну когда анимэха люто затягивает я не могу себя остановить... ЗЫ: к тому же я на этой неделе болел, сидел дома все время, так что времени было хоть отбавляй, со вторника уже не получится так быстро смотреть:(
Добавлено (2009-09-26, 10:25:48) --------------------------------------------- Всем смотреть Darker than black. 10 октября выходит второй сезон. Рейтинг 9\10, но я бы дал все 10, настоящий шедевр.
посмотрел Gundam 00 первцю серию(единственная выложеная серия в сегменте в нормальном формате, у меня ком че то mp4 не признает, они тормозят люто:( ) Первая серия оч понравилась, пойду вторую искать
у меня ком че то mp4 не признает, они тормозят люто:(
у меня так же было, проблема в видюхе, просто на стареньких нету поддержки HD вот и тормоза, я и сам кучу всего не смог глянуть из-за этого. а поставил новенькую 9500 все нормально.
Так значит хватит гвоарить АнимЭ!!! А воторое.... эт опокачто у вас крыша не едет)) А вот я уже смотрю на человека и думаю, что он неплохо смотрелся в моей манге) И когда я знакомлюсь с человеком я думаю на кого он похож из аниме))) Недоавно узнал что у меня в класе учится Друг, он типо боксер, и он похож на Курагана из Тсубасы)
Добавлено (2009-09-26, 2:20:22) --------------------------------------------- А сам я оч сильно похож на Сая из нарутО)) мне даже девченка(котоаря незнает что такое аниме), сказала, что я похож на этого парня)
посмотрел Gundam 00 первцю серию(единственная выложеная серия в сегменте в нормальном формате, у меня ком че то mp4 не признает, они тормозят люто:( ) Первая серия оч понравилась, пойду вторую искать smile
BratCapitan, спс огромное:) Посмотрел 3 серию Гандама 00, на данный момент гораздо скучнее чем Сид(Может это из за так ненавистной для меня голосовой озвучки, которая при этом еще и мего ужасная).
Сообщение отредактировал 4erubae1 - Суббота, 2009-09-26, 8:40:47
Посмотрел 3 серию Гандама 00, на данный момент гораздо скучнее чем Сид(Может это из за так ненавистной для меня голосовой озвучки, которая при этом еще и мего ужасная).
Кста. Опенинг у одного из гондамов обсолютно такая же как у Геаса.
Кста. Опенинг у одного из гондамов обсолютно такая же как у Геаса.
Какая?0_0
Quote (4erubae1)
Посмотрел 3 серию Гандама 00, на данный момент гораздо скучнее чем Сид(Может это из за так ненавистной для меня голосовой озвучки, которая при этом еще и мего ужасная).
Ммм а кто озвучивает?На рутубе вроде и сабами есть,и с норм озвучкой)
Ммм а кто озвучивает?На рутубе вроде и сабами есть,и с норм озвучкой)
Да хз, куда не захожу, какой то сопливый мужиг, я не мастер искать на рутубе, мыле и даж вконтакте, я больше по торренту и сегменту, там все в сотни раз проще, но торрент внутрисетевой у нас отрубили а на торрентс ру надо регатся причом в достатчно неудобное время:([/off]
Quote (Sablezyb)
Какая?0_0
Тож интересно PS: А мне ща песенки Лакс нравятся, я на них подсел, хоть их и мало:)
Да хз, куда не захожу, какой то сопливый мужиг, я не мастер искать на рутубе, мыле и даж вконтакте, я больше по торренту и сегменту, там все в сотни раз проще, но торрент внутрисетевой у нас отрубили а на торрентс ру надо регатся причом в достатчно неудобное время:(
Жгешь)Ни раз не пользовался видео порталами?)Набираешь в строке че тебе и ''поиск''
Сообщение отредактировал Sablezyb - Суббота, 2009-09-26, 9:15:56
Афигенна, Гиас немного сплагиатили, но суть сериала от опенинга не зависит. Кароч Гиас все равно рулит, но Гандам в последнее время мне нравится больше:)
Вообщето нет. Так как Геасс вышел спустя два года после гандама. На самом деле такого опенинга нет, он сделан из множества фрагмантов опенинга и самого аниме. Но суть то, насколько они похожи. В ролике небыло показано. В гандаме тоже есть розоволосая девка с большими сиськам. Кого напоминает? И вообще сходство Геаса с Гандамом поразительна. Скорей непросто основа но и большая часть Геаса была сделана по Гандаму.
Сообщение отредактировал BratCapitan - Воскресенье, 2009-09-27, 7:30:11
Никто ни у кого ничего не плагиатил. Гандам делает та же студия, что и Гиасс, Sunrise, по крайней мере сид и 00 точно они рисовали. Да чего уж там, у них даже сейю одинаковые есть.
Никто ни у кого ничего не плагиатил. Гандам делает та же студия, что и Гиасс, Sunrise, по крайней мере сид и 00 точно они рисовали. Да чего уж там, у них даже сейю одинаковые есть.
Да 00(насчет ост не знаю) и Гиас рисовали Санрайз) Так,что ничего удивительного,никто ни у кого ничего не спер)
Сообщение отредактировал Sablezyb - Воскресенье, 2009-09-27, 1:42:26