Че нить интересного кто нить может посоветовать посмотреть(предпочтительно Меха)
Добавлено (2009-12-19, 7:31:49) --------------------------------------------- Пересмотрел ГТО и понял что нет ни одного анимэ лучше этого.(ну разве что "Тетрадь смерти" или "код Гиас", хотя сравнивать два произведения не имеющих ничего общего черезчур глупо, ИМХО) Не зря многие называют ГТО классикой жанра, ибо несмотря на весь свой юмор, оно достаточно серьезно. продолжу - пойдет куча спойлеров, поэтому кто не смотрел, обязательно посмотреть. Так же пересмотрел 4 ОВАхи Руронин Кеншина, не знаю почему многим они не нравятся, но по моему Рисовка, сюжет, проработка персонажей все на отличном уровне, смотрел не отрывая глаз. Ну дошли до Гиаса, впечатления на этот раз не такие, как были ранее, пафоса черезчур много, это немного раздражает, но вот отщущения от концовки все те же [off]Хех, жалко что некоторые хорошие анимэхи забываются со временем, да и не только анимэхи, игры тоже. [/off]
Ошибаешься. Если посмотреть пять минут, кажется УГ, а вот в последнее время я все больше и больше на эту анимаху внимания обращаю... Нет, таки не УГ. История пострадала от обработки "под детей", но тем не менее, еще хороша - глубокими и актуальными историями персонажей хотя бы.
Я не согласен. Очень глубокий проработанный мир, интересные персонажи и т.д.
Но мне он нравится больше другим: Во-первых очень интересно описано взросление и развитие персонажей. Во-вторых это всяческие секреты и интриги, которых при внимательном изучении становится достаточно много. Ну и в-третьих - это неожиданность. Сюжет развивается совершенно неожиданным образом, автор умеет удивлять.
PS Мне ещё доставляет особое удовольствие пытаться предугадать, что будет в следующей главе манги. Или пытаться разгадать вложенные в мангу загадки.
Rurouni Kenshin( Бродяга Кеншин) или более известен, как Самурай Икс. Призрак в доспехах 1 часть. Вот это мне, наиболее всего, нравиться из анимэ. Ну а так еще, Хелсинг и FMA.
начало было многообещающее (особенно кото-белка)))) но уже, после того как Хей потерял способности и началась гонка за Инь, понял что ничего хорошего не выйдет. последние серии- просто вынес мозга, столько инфы,которую надо переварить и осознать. В итоге, как под конец первого сезона, я нифига не понял (бедный мой мозг).
Мое мнение: первый сезон лучше: там и боевка лучше, больше, да и сюжет более-менее вменяем.
Квазар - уныло. Мало того, что там куча возможно очень годных этти-сцен, которых вырезали и заменили убогими заставками (причем, порой, даже во время боя и не понятно вообще, что происходит) так там еще и тема вокруг Православных икон и русского парня (?) Саши, который говорит по-русски хуже даже, чем американцы.
Добавлено (2010-01-16, 12:45:58) --------------------------------------------- И так как наши восточные коллеги не произносят букву Л, то ГГ у нас - Арександуро Михаирович Х*р.
Сообщение отредактировал Ouroboros - Суббота, 2010-01-16, 12:46:03
Я анимэ только 3D люблю. Ну я думаю все знают такие анимации как "Яблочное семя (Экс Махина)" обе части, "Агент вексилл". Из обычного анимэ - "Клэймор" и "Стальная тревога" первый и третий сезоны. Вот эти вещи я люблю.
В остальном вся индустрия мною, друзья говорят что ошибочно, признана на голову убыточной.
Хаяо Миядзаки: Унесенные призраками Ходячий замок Хаула Навсикая из долины ветров
Анимэхи очень хорошие, есть над чем задуматся, сюжет несет свою философию(как ни странно во всех анимэхах она похожа)) ), музыкальное сопровождение и рисовка создают приятную атмосферу, что немало важно для просмотра и восприятия. Характер героев хорошо раскрыт, вообщем Хаяо не зря считается одним из самых уважаемых режисеров-постоновщиков анимэ
Вторая серия оказалась еще интереснее, даже удивительно. Жду сабов к третей.
Quote (Альбакар)
"Яблочное семя (Экс Махина)" обе части, "Агент вексилл"
Вот чего я не люблю так это 3D. ИМХО оно пока не передает всего того что есть в рисовке.
Quote (Droop)
Навсикая из долины ветров
Смотрел, не впечатлило.
В данный момент зачитываюсь Gantz'ом. Прочитать 11 томов за вечер, перетекший в ночь - это для меня рекорд. Начал смотреть аниме-адаптацию - характеры раскрывают шире, но черт возьми как же тянут события. И да, на сегодняшний день манга Gantz - самое крутое и лучшее что я читал.
Посмотрел ОВЫ Руронин Кеншина(в очередной раз уже), видимо это анимэ сидит у меня глубоко, ибо интерес от просмотра такой же как и раньше, да и впечатления все теже, ну разве что чуток более сильные. Ну и так как Хаяо меня затянул, посмотрел еще пару его творений: Принцесса Мононоке - ну, впрвые это анимэ я посмотрел лет в 9, и с тех пор как я сижу на анимэ, а это уже года 3, я все искал его и искал, а когда на днях случайно скачал, и это оказалось то самое... Радости канечно у меня выше крыши. Анимэха хорошая, на уровне, со своей философией. Хорошая рисовка, хорошая музыка - ну атмосфера разумеется тоже хорошая. Стоит просмотра))) Мой сосед Тоторо - Ну что сказать... Анимэха наполнена детской безмятежностью, и атмосфера погружает в те дни, ну когда мне было лет 6-7, ни проблем(таких как сейчас), ни депресняка... Вообщем безмятежная детская жизнь...) Оч понравилось из за атмосферы)