Jerico, пересматриваешь NGE? или первый раз? ^^ советую потом еще End of Evangelion и первый ребилд посмотреть (Evangelion 1.0). [off]Кстати я и сам вчера 16-17 серию смотрел [/off]
Завязка довольно проста: людей хлебом не корми, дай повод повоевать. Лучшие друзья людей - минералы. Вот за один такой минеральчик и будут воевать две противоборствующие коалиции - Восточно-Европейский Имперский Альянс и Атлантическая Федерация(действие разварачивается в альтернативной Европе 30 годов). И всё бы хорошо, настучали бы друг другу и разошлись, но нет, в эпицентре сражения была втянута третья, ничего не подозревающая сторона - мирная Галлия. Вот об этой стране, точнее об её молодых и храбрых гражданах, и будет это аниме. Военно-патриотическая тематика с кусочками того и этого, сдобренная драматизмом
мдееее biggrin лучше уж вообще никакой концовки тогда.
Ты не понимаешь суть Евангелиона! Если бы она была "ни о чем" не было бы столько споров на форумах, не было бы столько фанатов EoE и прочего.
Quote (Rom)
А точнее, это хоть какая-то концовка.
И тем не менее тысячи "еванутых" с тобой не согласятся, поскольку многие считаю что именно концовка сериала канонична, а все остальное "тупо ради бабла". Лично мне безумно интересно чем же теперь закончится ребилд, во втором так закрутили сюжет. P.S. А вобще создатель "Евы" Анно Хидэаки - величайший тролль, отсюда все и споры.
Ты не понимаешь суть Евангелиона! tongue Если бы она была "ни о чем" не было бы столько споров на форумах, не было бы столько фанатов EoE и прочего.
Я вообще еву почти не понимаю...Да организация,занимающаяся спасением человечества от ангелов.А вот сами ангелы-геометрические летающие фигуры,которые стрелют не пойми откуда-чем,да еще визжат и истекают кровью...
[off]Чего так тема завяла?Оо[/off] Составил план анимэх, которые я хочу пересмотреть:) Full Metal Panic (Из за него подсел на меха ) GTO (желание пересмотреть нереально велико, ведь такого юмора и в то же время "серьезности" я еще нигде не встретил) Ghost in the Shell (Смеющийся человек и тачикомы - основная причина хД) Bokura ga Ita (школьная романтика, концовка когда то тронула, интересны впечатления от повторного просмотра) Ruronin Kenshin (Сериал + 6 нереально красивых ОВА, просто тащусь от него)
Составил план анимэх, которые я хочу пересмотреть:) Full Metal Panic (Из за него подсел на меха smile ) GTO (желание пересмотреть нереально велико, ведь такого юмора и в то же время "серьезности" я еще нигде не встретил) Ghost in the Shell (Смеющийся человек и тачикомы - основная причина хД) Bokura ga Ita (школьная романтика, концовка когда то тронула, интересны впечатления от повторного просмотра) Ruronin Kenshin (Сериал + 6 нереально красивых ОВА, просто тащусь от него)
Почти досмотрел Welcome to NHK! Ребят, это шедевр. Очень часто я ловил себя на мысли - "Черт возьми, ведь и со мной было что то похожее!". Многое действительно заставляет задуматься и сделать вывод. P.S. Песенкой "Pururin" я теперь соседей бужу. ^_________^
последние дни ( а точнее 2 недели) ничего не смотрю. Времени нет. Но в планах есть один эксперимент, а точнее вот что : Последняя фантазия : Всемогущий. Какие то серия я года наверно 2 смотрел по эм ти ви. надо будет добить.
Сообщение отредактировал Rom - Вторник, 2009-12-01, 8:53:28
Death Note Devil May Cry Girls With Guns Full Metal Panic Hellsing (Ова и манга) Darker than Black Spice and Wolf Karin GUNxSWORD Rosario to Vampire Пираты черной лагуны Берсерк Пламневласая огнеокая Шана Пожиратель Душ Призрак в доспехах Тёмный дворецкий Триган Ты - хозяин, я - слуга Школа убийц Яблочное семя (Яблочное зернышко) Хроники Валькирии Сердца Пандоры Печать ветра Кампфер
я их храню, там же где и весь мой видео архив - на сетевом накопителе объемом 2 Тб.
Quote (Vollmond)
хотя вторая часть унылая.
ну не скажи, зато скока юмора (минирование школьного двора, драка со старичком с бензопилой, а как он пафосно из заднего кармана достал кучу оружия я вообще молчу )
Davil may cry мне почему то вообще не понравился(( я то ожидал мего крутого боевика, но как мне кажется не особо получилось) чем то на гинтаму похоже, но юмор в дмк совсем не вставляет...
Davil may cry мне почему то вообще не понравился(( я то ожидал мего крутого боевика, но как мне кажется не особо получилось) чем то на гинтаму похоже, но юмор в дмк совсем не вставляет...
первый самый нормальный, второй уже через силу.... а третий - полный ахтунг а откуда инфа что будет еще сезон?
я сума сойду когда дождусь всего Хеллсинг ОВА (год-два точно ) прочитал мангу - тема киборга не раскрыта... И как говорил Холмс - во всем виноват дворекий
Quote (FreedoM)
Без учета последней серии,
Тоже Киру жалко?
Quote (FreedoM)
Full Metal Panic
хочется еще сезон... тема щепчущих не раскрыта, как и встреча девченки с главой врага и минимехами....
Quote (FreedoM)
Второй сезон смотрю/жду
Кото-Белка жгет) А Хэй сильно изменился - небритый и с косичкой. А Русская глубинка очень даже неплохо сделана.
первый самый нормальный, второй уже через силу.... а третий - полный ахтунг а откуда инфа что будет еще сезон?
не ахтунг, а абзац, если я правильно понял тенденцию.
Ресурс «Moon Phase» сообщил, что в 2010 году выйдет уже четвертый по счету сезон «Ikkitousen». Правда, информация эта пока не подтверждена официально. «Moon Phase» ссылается на то, что официальное объявление вскоре появится в журнале «Comic Gum». взято с http://animeblog.ru/view-27583.html
Сообщение отредактировал Rom - Среда, 2009-12-02, 9:56:43
Ресурс «Moon Phase» сообщил, что в 2010 году выйдет уже четвертый по счету сезон «Ikkitousen». Правда, информация эта пока не подтверждена официально. «Moon Phase» ссылается на то, что официальное объявление вскоре появится в журнале «Comic Gum». взято с http://animeblog.ru/view-27583.html
Неа, Просто конец не вписывается в общую "картину"
полностью согласен! Я её два раза пересмотрел чтоб понять кто-что и в каком порядке сделал чтобы надуть друг друга..... И я так и не понял....между какими сериями прошло 6 лет, за которые он инст успел закончить? И как это время тетрадь не кончилась, я никак понять не могу... Если сам Рюк офигел, что чел за пару дней стока листов исписал.
Если сам Рюк офигел, что чел за пару дней стока листов исписал.
Я думаю он офигел ни столько от того что тратятся листы, а от того, как спокойно, быстро и "без особой нужды" убивают людей(Ведь Рюук сам сказал что Шинигами стали слишком ленивы, и используют тетрадь чтобы продлить себе жизнь)
Quote (Х@ртман)
между какими сериями прошло 6 лет, за которые он инст успел закончить?
Ща точно не помню,
но вроде после того как Л умер
Quote (Х@ртман)
И как это время тетрадь не кончилась, я никак понять не могу...
Кол-во листов не указано, может их там (96 или более), да и не кажется мне, что у Лайта было столько свободного времени, чтобы в день исписывать по много страниц(имею в виду время после того как Лайт присоединился к расследованию, да и вообще с тех пор как он стал подозреваемым)
ни столько от того что тратятся листы, а от того, как спокойно, быстро
не,он тогда сказал примерно следующее... - ранее я такого не видел, большинство обладателей до тебя либо отказывались от нее, либо писали по пару имен в неделю. (цитата не точная, но смысл передает)
Quote (FreedoM)
Кол-во листов не указано, может их там
я понимаю что для сюжета это не критично, но по толщине прорисовке и при перелистовании её я бы сказал что их 48-70. при том если вспомнить скока страниц из неё вырывали.
Quote (FreedoM)
Лайта было столько свободного времени, чтобы в день исписывать по много страниц
выходные\каникулы...да и под наблюдение он спокойно настрачивал дофига.
Quote (FreedoM)
Лайт присоединился к расследованию, да и вообще с тех пор как он стал подозреваемым
после ареста он отказался от тетради, так что время расследования (и время после возврата тетради) не в счет
И на мой взгляд, самый большой прокол Лайта - убийство агентов ФБР, без этого Л не вычислил бы его так легко.
И на мой взгляд, самый большой прокол Лайта - убийство агентов ФБР, без этого Л не вычислил бы его так легко.
Ну не Л а Ниа. Алсо, проколов у него дочерта. В первую очередь вся эта затея. 1) Лайт не хотел идеального мира. Он хотел быть правителем, деспотом, править миром и диктовать свои порядки. ЧСВ Over 9000, например. Идеальный мир это ширма, которая была подставлена всем, возможно и ему самому. 2) Лайт слишком был уверен в собственных силах, придумал слишком сложную комбинацию. Чем сложнее система тем выше вероятность сбоя какой то ее части. Он еще и положился на другого человека. Что еще больше увеличило шансы. И вот к чему это и привело. И правильно. Иначе - мировая тирания и деспотия.
Л почти сразу его вычислил, чем и сказал своей фразой: - знайте, если я умру, то в этом виноват Лайт. А Ниа, лишь развил его идею. Vollmond, во всем сказанном тобой я полностью согласен. Я только имел ввиду начальный прокол, который вывел след на него, и в итоге сломал все.