Алсо я надеюсь оно в субтитрах. ненавижу когда голосом
кому как. Лично я обожаю озвучку товарищей Нуара, Персоны99, Лисёка, Кубы77 и Анкорда. Но когда они собираются по двое или трое и озвучивают вместе, то получаются шедевры, до которых и некоторым профессионалам далеко. Хотя я и субтитрами не брезгую, если актеры хорошие или известные.
Добавлено (2010-08-15, 9:30:49) --------------------------------------------- Посмотрел 2 последние серии Высшей школы мертвяков- 7 серия.... Начинает ''сдавать''-меньше экшена больше хентая.(Боже упаси,если так будет дальше)
Лично я обожаю озвучку товарищей Нуара, Персоны99, Лисёка, Кубы77 и Анкорда. Но когда они собираются по двое или трое и озвучивают вместе, то получаются шедевры, до которых и некоторым профессионалам далеко.
Кстати, тут недавно по совету друга посмотрел первый сезон "Гинтамы" - классное качественное юмористическое аниме, иногда затрагивающее совершенно серьезные вопросы о жизни, чести и дружбе.
долго не смотрел аниме. Но вот сегодня начал смотреть анимеху "Меланхолия Харухи Судзумии ", посмотрел 1 серию, упал с кресла ( реально) , думал что мочевой клапан не выдержит.
долго не смотрел аниме. Но вот сегодня начал смотреть анимеху "Меланхолия Харухи Судзумии ", посмотрел 1 серию, упал с кресла ( реально) , думал что мочевой клапан не выдержит.
Псмотрел два сезона "Едок\Eat-Man" - если вам по вкусу пришелся Триган, то категорически советую.
подсел на мангу. Скачал много книг, многие известные шли запоем (Алхимик, Пираты, транформеры и тд) и лекции с ними промелькали незаметно.
Я всегда знал что у меня крепкая психика и желудок, НО японцы меня и здесь удивили, десяти томная манга под невинным названием "Бессмертная горничная" (была без описания, и я ожидал боевик, ну или накрайняк эротику) притаила столько нового, что Пилы и все остальные кровавые голливудские фильмы по сравнению с нею - сказки дошкольникам на ночь.
В начале я криво ухмылялся, потом удивлялся насколько надо быть больным, чтобы это придумать и нарисовать. До конца, я продержался исключительно на одном любопытстве - что дальше они придумали если здесь уже такая жесть, а под конец они не постеснялись и самого Дж Буша выпустить....
совершенно серьезно, не гуглите это название, если не собираетесь жестоко блевать, чистить мозг ершиком и неделю ходить на исповедь
Итог: все что придумывает человечество, китайцы сделают в сто раз круче.
Я имею в виду. второй овы. ОБЫЧНОЙ - значит без перевода. Она вообще вешла? из этих соображений я спрашиваю
Quote (D@mned)
нигде её нету, либо она запаздывает, либо переводчики не торопятся. Иначе я бы давно ссылку выложил.
епт, тот список дат выхода серий, что я выкладывал - это список дат выхода серий Лагуны по TV, в урезанном видео. А полные версии, на BD, будут выходить позже... Вторая серия на BD выходит September 30, 2010.
Добавлено (2010-09-15, 0:26:59) --------------------------------------------- D@mned, в сумме я дочитал до главы где появляется новый.. кхм... короче брат и решил что хватит.
MaLal, и как? забавы ТЭ, по сравнению с воображением японцев, вообще белые и пушистые. ГВ стоит нанять парочку таких)))) Пс: осиль таки предпоследнюю главу, там на Бушем неплохо прикольнутся)))
Блиин и почему серии переводят так медленно...слежу аж за семью аниме, и жду пока каждую полностью переведут. А то частями вперемешку с другими аниме я смотреть не могу...сюжеты переплетаются и получается каша(((((
Сообщение отредактировал D@mned - Среда, 2010-09-15, 0:46:17
+1 ОМГ,как же я мог такое пропустить)Мне доставляет абсолютно все-постановка Ада вообще отдельная тема- путешествие по каждому из кругов,это маленькая история(Данте встречает родных,знакомых,всплывают его вспоминания),в конце каждого круга его ждал или страж(что то типо пит босса в конце уровня) или перевозчик(среди них есть(!) и безобидные(некоторые даже говорят),и свирепые).Впечатляет и бестиарий-в сатанинском зоопарке даже минотавру нашлось место.Персонажи все как на подбор -Данте,в прошлом фанатик-наемник,убивающий демонов не хуже своего коллеги из ДМС,Беатриче-чистая,невинная,в общем-наверно такой и должна быть женщина,Люцифер-коварный,расчетливый интеллигент,постоянно зловеще нашептывает что то,и появляется из ниоткуда(ну прям как Аид из Битвы Титанов)-таким и должен быть владыка Ада(он то со всеми его ипостасями доставлял больше всего),Вергилий-ну его я думаю комментировать не надо,лучшего проводника и не сыскать.Я думаю,все заметили,что через каждые 15-20 мин меняется рисовка(и внешний вид Данте(его черты лица,косы и брони) и др персонажей)-не знаю кому как,но мне кажется это даже на пользу мувику.Итог: получилась страшноватая сказка для взрослых.Это по-настоящему захватывающая, глубокая эпическая история в духе древних мифов и легенд. В которой нашлось место и любовной линии, и драме,и истории Крестовых походов.После просмотра есть над чем задуматься.
Интересная картина получается-крестоносец-лютый грешник(при земной жизни убивавший невинных людей направо и налево,блудник,лжец(я думаю царь Минос судя Данте,был бы озадачен)) в Аду спасает и молится за души невинных,останавливает Люцифера,и получает право искупить свои грехи и спасти свою любовь.Вывод:только пройдя через все круги Ада грешник может изменится и ''встать на путь Света''.
Понравившиеся цитаты:''Как сильно пугал меня тот лес своей тоской,настолько,что только смерть казалась мне страшнее!(с)Данте
Не было нужды оказывать влияние на человечество целыми тысячилетиями,я просто сеял грех...Это человек разносил грех,как заразу умножая и усиливая его.(с)Люцифер
Человек- существо доброе.(с)Биатрис
Земля это всего лишь еще одно обличие ада,а люди- демоны Его!''(с)Люцифер
Сообщение отредактировал Саблезуб - Воскресенье, 2010-09-19, 6:46:23
Земля это всего лишь еще одно обличие ада,а люди- демоны Его!''(с)Люцифер
Саблезуб, не сколько менялась рисовка, сколько сам внешний вид персонажей. И менялся он какждый круг ада. присмотрись и ты увидешь, что это..ммм...отражение души персонажа в этом грехе.
Саблезуб, не сколько менялась рисовка, сколько сам внешний вид персонажей. И менялся он какждый круг ада. присмотрись и ты увидешь, что это..ммм...отражение души персонажа в этом грехе.
Ну не каждый круг-их же 9 всего)Внешний вид менялся 6 раз)6 разных студий(Япония,янки,Корея еще кто то) рисовали вроде бы) Самые норм 2,4 и 3)На четвертом постере Данте реально выглядит как крестоносец и качок,на 3 -ем самый натуральный демон-хантер) Ну и на втором железа тоже богато,но на завтрак ел стероиды.Кстати косы тоже заметно отличаются)
Сообщение отредактировал Саблезуб - Вторник, 2010-09-21, 5:55:26
у меня только один вопрос: это аниме сделано оригинально ПО КНИГЕ Данте Алигьери "Божественная комедия" или с какими-то домыслами автора и перепиской сюжета под слешер?
Добавлено (2010-09-22, 3:15:37) --------------------------------------------- [off]просто после того, как я узнал ЧТО в одноименной игре происходит FUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU!!1 это извращение и осквернение моей любимой книги и пусть создатели игры убъются об себя[/off]