Посмотрел Радуга Шесть - это эпик, его ни с чем нельзя сравнить, оно стоит выше всех прочих! И лишь Гангрейв занимает второе место. Других аниме с таким глубоким смыслом, и просто которые хватают за душу, таких больше нет. Отвечаю, их должен посмотреть каждый!
вот.. ладно..посоветуйте пострелюшки типа Лагуны и Фантома. Гинлишенгёрл не надо!!!! Когда я посмотрел Лагуну, и попросил что то вроде того, мне надо было посоветовать Фантома, а не малолеток с ружом Вторая попытка :'(
на вкус и цвет... (хотя не понимаю как таких не кавайных девченок можно с лоли сравнивать)
Quote (Anchar)
посоветуйте пострелюшки
Яблочное Семя (их там несколько - есть в рисовке и есть в 3д) Триган Ханаан Girls With Guns (Нуар, Мадлакс, Эль Касадор) - три истории, никак не связанные между собой, за исключением девушек с оружием Люпен III - стрельба есть в каждом эпизоде
вот.. ладно..посоветуйте пострелюшки типа Лагуны и Фантома. Гинлишенгёрл не надо!!!! Когда я посмотрел Лагуну, и попросил что то вроде того, мне надо было посоветовать Фантома, а не малолеток с ружом Вторая попытка :'(
Попробуй Ханаан и Baccano! (оно конечно не нуар и суть не в стрельбе, но экшен check), еще могу предложить Senkou no Night Raid правда я его сам еще не посмотрел.
Я конечно понял,что Айзену пофиг на эспаду,а вот,то что он Тоусена добьет...не ждал.Кстати я так и не понял-что стало с Гримджоу,Нэриэл?И увидим ли их вообще?
Anchar, почитай внимательно комменты в первой моей ссылке. у второй ОВА сабы не очень (хотя на мой взгляд, довольно приличные), в течении нескольких дней сделают лучше и тут же её озвучат.
Так что наберись терпения и время от времени поглядывай за этой раздачей
Добавлена 2 серия. Саб временный. Озвучка будет после выхода хорошего саба.
Добавлено (2010-10-24, 11:56:19) --------------------------------------------- Шумиха - крепка и интересная вещь, персонажи интересные и сюжет раскручивается равномерно. Хвост Феи - пока тока 50 серий из хз скока, но вставляет только так...ближайший аналог "пожиратели душ"
все собираюсь скачать "наруто"... но меня останавливает 50 ГБ и 220 серий первого сезона и пока еще 190 серий второго...
Сообщение отредактировал D@mned - Воскресенье, 2010-10-24, 11:56:35
ты о Лагуне? могу ошибаться, но вроде сабы там идентичные. Разница в том, что первая будет обновляться русскими голосовыми дорожками, а вторая так и останется с сабами.
Ego_Serpentis, "жмет плечами" ванпис я не смотрел, а наруто урывками...так что сравнить не могу.
Quote (Ego_Serpentis)
Если речь о "Soul Eater", то и рядом не стояло, тащемта.
хз, просто там и там группа друзей ищет приключения на свои пятые точки, предотвращая то один заговор, то другой, и все они в итоге сливаются в один большой заговор.
Кошачий глаз - круто, офигенно, и несмотря на то что это 1983 год!!! Три сестры, днем они - хозяйки кафе Кошачий глаз, а ночью - супер воры, похищающие картины, которые когда-то принадлежали их отцу. И как же тяжело приходиться детективу Такеши...если днем они мило флиртуют с ним, а по ночам бегают от него.
:'( а второй сезон существует только в оригинале, даже сабов нету((( терь и не узнать тайну коллекции и судьбу детектива и девушек :'(
рисовка щикарне, да, но в остальном... лоли с пушками гавно - меня достали имбовые сучки, которые весят в лучшем случае как мускусный гусь и при этом стреляют из задницы молниями и повергают танки в животную панику, Рок вообще но комментс - ему сиськи показывают, он 0 эмоций либо он тихушник онанист, либо он рыба-гей. Из всей вакханалии порадовали только олд гуд мр. Чанг и бармен, которые и берут ситуацию за яйца
Сообщение отредактировал TrueMan - Пятница, 2010-10-29, 1:14:22
лоли с пушками гавно - меня достали имбовые сучки, которые весят в лучшем случае как мускусный гусь и при этом стреляют из задницы молниями и повергают танки в животную панику, Рок вообще но комментс - ему сиськи показывают,он 0 эмоцийлибо он тихушник онанист, либо он рыба-гей. Из всей вакханалии порадовали только олд гуд мр. Чанг и бармен, которые и берут ситуацию за яйца
Ну Реви тот телохранитель из якудзы чуть не грохнул(в конца второго сезона)....Рок правильно сделал,что промолчал(неизвестно как бы отрегировала на это Двурукая,если учесть что она не раз наставляла на него ствол)+ ко всему ей не нужен повод,чтобы убить(см момент с абордажем корабля в первом сезоне).
(неизвестно как бы отрегировала на это Двурукая,если учесть что она не раз наставляла на него ствол)+ ко всему ей не нужен повод,чтобы убить
Рока то убить?! ГЫГЫГЫ, да она только и ждет пока он ее схватит и утащит, злясь тем больше, чем медленнее до него доходит. Это такая традиция у анимерисовальщиков желание зрителя и главного героя превращать во фрустрацию. Со временем логика исчезает и остается маразм, что и имеет место быть во второй ове.
Quote (D@mned)
Рок уже с ними около года (примерно) и знает чем страшна Реви в ярости (сам её раза три уже провоцировал), так что ему просто дорога шкура.
Реви НИЧЕГО не сможет ему сделать, и не станет, если только он ей что нибудь сам первый не прострелит или не превратится в тухлозомби.
Асло, скачал Радугу, глянул пока около 5 серий - понравилось, чуть утрировано, но тем не мене выдающееся аниме во всех планах.
вспоминаем СИгаретный Поцелуй. Рок чуть не умер от руки Ревию ПС у каждого своё мнение, кто щитает уё Глупой школо, а кто то нет. Рок ей безусловно нравится, но мы забываем на фоне общих аниме то, что Реви бандитка и безжалостная убийца. Которая по мимо тог, что убивает не колеблясь но и получает от этого огромное удовольствие.
вспоминаем СИгаретный Поцелуй. Рок чуть не умер от руки Ревию ПС у каждого своё мнение, кто щитает уё Глупой школо, а кто то нет. Рок ей безусловно нравится, но мы забываем на фоне общих аниме то, что Реви бандитка и безжалостная убийца. Которая по мимо тог, что убивает не колеблясь но и получает от этого огромное удовольствие.
хз, может конечно мое имхо играет роль, но не так уж много у нее друзей чтобы их расстреливать направо налево, да и будь она такой безбашенной дурой, Датч отослал бы ее куда подальше. Она ж не берсерк Кхорна емае. прекрасно знает когда давить на гашетку, а когда жать на тормоза и если уж на то пошло, пристрели она Рока, потом спилась бы сразу или сама себе мозги на стенку выпустила. Я тупо не верю что она ему могла бы навредить
Добавлено (2010-11-09, 10:17:58) --------------------------------------------- Вот это шняга....прямо Тетрадка, надеюсь Лелуш не кончит как и от того же что и Лайт
Школа мертвяков - скачал версию, которую озвучили 9!! известных голосов аниме. Сериал засиял новой глубиной...(в 11 году ждите, ОВА про подругу блондинки-медсестры, девушку-полицейского из элитного спецотряда и ее напарника)
Грязная Парочка - две подруги, из которых состоит суперотряд Lovely Angel, но в миру они известны как Грязная Парочка, и все потому, что каждая их миссия сопровождается огромными разрушениями и убытками
Клинок Королевы - сюжет? в ж* этот сюжет, тут полуголые бабы друг с другом дерутся!!! (причем у одной вместо трусиков - живая змея )
Код Гиас - вставляет шняга, концовка слегка грустная, надо было в конец вставить такую фразу Лелуша, перед его смертью: "я же вам обещал, что Зеро освободит вас от гнета, я выполнил свое обещание! живите свободно!"
Президент студсовета - горничная - президент подрабатывает в официанткой в кафешке, и боится что об этом узнают одноклассники. Но один из них все таки узнает её секрет, но почему же он молчит?
Грязная Парочка - две подруги, из которых состоит суперотряд Lovely Angel, но в миру они известны как Грязная Парочка, и все потому, что каждая их миссия сопровождается огромными разрушениями и убытками Клинок Королевы - сюжет? в ж* этот сюжет, тут полуголые бабы друг с другом дерутся!!! (причем у одной вместо трусиков - живая змея
Код Гиас - вставляет шняга, концовка слегка грустная, надо было в конец вставить такую фразу Лелуша, перед его смертью: "я же вам обещал, что Зеро освободит вас от гнета, я выполнил свое обещание! живите свободно!"
Ну как бы и та его фраза тоже прокатит тем более ее одна Нанали только услышала)