начал смотреть... 1) сюжет изменили вкорне, упростили 2) не в стихах, минус 3) русская озвучка FUU, отключать и субтитры или на англе смотреть а рисовка как рисовка
Сообщение отредактировал TrueMan - Четверг, 2010-09-23, 1:26:25
BUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUEEEEEEEEEEEE смотреть нужно только с английской озвучкой, кстати, мужик, озвучивающий Люцифера озвучивал Сайруса и Лорда Хаоса в английской версии DOW2 и его аддона, поганить ЭТО каким-то говнокубой у меня рука не повернется.
Quote (Саблезуб)
всмысле нах? surprised Чтоб удовольствие растянуть конечно же)
Ад Данте не для того, чтобы тянуть удовольствие, он для того, чтобы идею Д.Алигьери доносить до мозга И да, в аниме, хоть и удачном, все ОЧЕНЬ ИЗВРАЩЕНО: Беатриче не забирали в ад - она была безвинна и сама спустилась с небес Данте не крошил демонов и вообще не был храмовником, просто Вергилий говорил от чьего имени они идут и демоны сами пропускали их а сцена с младнцами... но комментс
Ад Данте не для того, чтобы тянуть удовольствие, он для того, чтобы идею Д.Алигьери доносить до мозга И да, в аниме, хоть и удачном, все ОЧЕНЬ ИЗВРАЩЕНО: Беатриче не забирали в ад - она была безвинна и сама спустилась с небес Данте не крошил демонов и вообще не был храмовником, просто Вергилий говорил от чьего имени они идут и демоны сами пропускали их а сцена с младнцами... но комментс
Прям таки очень?Кому как-меня почти все устраивает,в таком жанре спецэффекты и рисовка играют довольно таки важную роль(тут все впорядке),смысловая нагрузка присутствует-а что еще надо?Я может тоже хотел,чтобы Берсерка нарисовали полностью по манге((( Однако я не считаю его говном) [off]Покажите мне хотя бы ОДИН фильм/аниме которое было снято/нарисовано в точь в точь по сюжету книги/манги)[/off]
Сообщение отредактировал Саблезуб - Четверг, 2010-09-23, 7:59:55
Ад Данте не для того, чтобы тянуть удовольствие, он для того, чтобы идею Д.Алигьери доносить до мозга И да, в аниме, хоть и удачном, все ОЧЕНЬ ИЗВРАЩЕНО: Беатриче не забирали в ад - она была безвинна и сама спустилась с небес Данте не крошил демонов и вообще не был храмовником, просто Вергилий говорил от чьего имени они идут и демоны сами пропускали их а сцена с младнцами... но комментс Добавлено (2010-09-23, 7:18:34)
Таки доверазм это болезнь. Относится к Беку вахи через, ДОВ и смотреть на ДОВ через бек вахи так же придурошно как смотреть, на книгу через мульт и на мульт через книгу.
Относится к Беку вахи через, ДОВ и смотреть на ДОВ через бек вахи так же придурошно как смотреть, на книгу через мульт и на мульт через книгу.
[off]кроме тебя все придурки, ок, у меня вопросов больше нет[/off] я хотя бы книгу читал, мне есть с чем сравнивать и я делюсь своим мнением, ради чего, собственно тема и существует, а не голословно называю всех придурками. Да и помимо того здесь не я ярый блюститель бека, который на художественные книги смотрит через бек, а на бек через книги, могу дать ссылку
Quote (D@mned)
если б на озвучку и на перевод дова пригласи кубу77 и его сотоварищей, я бы первый был бы в очереди за игрой.
[off]а никто не задавался вопросом, что иногда не стоит озвучивать игры, а достаточно субтитров. Такие игры как масс эффект или Драгон эйдж от этого не пострадали[/off]
Сообщение отредактировал TrueMan - Четверг, 2010-09-23, 9:08:27
кроме тебя все придурки, ок, у меня вопросов больше нет
нет не все
Quote (TrueMan)
я хотя бы книгу читал
И я читал. Ути пути, сюжет мой любименький переврали и поэтому он говно. Учись ценить то что есть.
Quote (TrueMan)
а никто не задавался вопросом, что иногда не стоит озвучивать игры, а достаточно субтитров. Такие игры как масс эффект или Драгон эйдж от этого не пострадали
Игры? А тут не о игре речь. [warn]И да. заканчиваем балаган. ПС сылочку то кинь.[/warn]
TrueMan, совсем забыл про Эксель-сага - улет 200%.
Чего стоит начало: -Наша империя должна быть самой отличной, поэтому мы должны искоренить все зло и пороки, а начнем мы с растлителя молодежи - аниме и манги. Вот твое задание - убей главного художника манги! *через некоторое время над трупом художника* -Я убила его, ура! Я положила начало нашей славной империи! А что это он рисовал? о_О это же манга про нас!!! Я убила автора нашей истории, что же с нами будет?!
Школа мертвецов - злая шняга, наблюдать как из школьников получается этакий отряд рэмбо, интересно до жути. Эротика правда не к месту, но иногда заставляет улыбнуться. Хочется продолжения. Можно даже без хеппи энда. ПС: мне чем-то напомнило аниме "Ангельские ритмы", которое я тоже советую.
Тёмный дворецкий 2 - по мне, продолжение немного хуже оригинала. Чем, не знаю. Но концовка меня порадовала точно также как в первой части. Хотелось бы третий сезон, ибо демон в вечном услужении у демона, ммм...прям Хаос)))
Ультрафиолет: Код 044 сняли аниме про одноименный фильм. пока только одна серия. Под пиво сойдет.
Anchar, инфу про все аниме что я тут выкладываю можно прочесть на ворлд-арте. Качаю я только с анидаба или кинозала. За наличие их в других местах, особенно на сайтах онлайн просмотра, я не отвечаю
тема зомби неисчерпаема и пока не раскрыта по сути
согласен, ибо они всегда появляются из ниоткуда и тут же заполняют все пространство - исключение resident evil
Quote (TrueMan)
в плане атмосферы
к черту атмосферу, хоть раз бы логично объяснили их появление и физиологию... тем более что от фильма к фильму они различаются - где слепые а где зрячие, где медленные а где шустрые.
Quote (TrueMan)
да не так уж ее там и много
по сравнение с некоторыми другими аниме с этти, это да единствнный момент который меня привлек - перестрелка у заглохшего хаммера, ну и момент с фразой "тебе так нравятся мокрые девушки?"
по сравнение с некоторыми другими аниме с этти, это да единствнный момент который меня привлек - перестрелка у заглохшего хаммера, ну и момент с фразой "тебе так нравятся мокрые девушки?"
да ну, меня добила фраза об это мечнице. "У неё что, хобби мужиков соблазнят!?"))
про зомби,обороней и прочую нечисть есть? Или про меха,кибер панк,пост апокалипсис)
батенька, вы сначала определитесь что хотите увидеть а то под эти критерии подходит почти вся моя нехилая коллекция)) (а остальная часть - школа, юмор, этти-хентай)
в истинном их смысле и виде зомби есть только в "Школе мертвецов"... в других аниме они либо на одну-две серии, либо под зомби подразумеваются что-то совсем иное.
Quote (Anchar)
просто нечисть
ндя, оказалось сложнее чем думал....всякие мутанты\пришельцы\и т.д. есть почти везде, но либо это набившая оскомину меха аля Евангелион, либо что-то типа Сейлор Мун. аниме про нечисть в стиле "Школы мертвецов" нету, либо его еще не перевели
здесь нечисть присутствует, но не думаю что это то, что ты хотел Devil May Cry ; Rosario to Vampire ; Гангрейв ; Клинок ведьм ; Пожиратель Душ ; Крестовый поход Хроно ; Пламневласая огнеокая Шана ; Клеймор ; Алхимическое оружие
а здесь уже нечисть на нечисти Принцесса-вампир Мию ; Принцесса Немертвых ; Токийская школа истребителей нечисти ; Танец на набережной вампиров! ; Данте-властелин демонов
Почитай описания, если что-то понравиться, скажи. Уже буду знать направление куда копать дальше
Блич.. у меня друг сходит по нему с ума.. когда какую то серию задержали раз в третий или четвертый у него едва ли не срыв нервный был... что мультики с людьми делают!)))
Волчица и семеро друзей занятная шняга, экшена довольно таки мало, но он добротный. Да и просто лулзов много... А уж рассказчик просто жжет напалмом: "это наши героини, к сожалению аниматоры обделили их приличными формами....какая злодейская ухмылка, она точно что-то задумала, что же нас ждет?"
Поиграй со мной нежно сборник всех что можно изъезженных тем, но тем не менее очень забавная. Хотя это скорее заслуга переводчика, который шутки переводил не по смыслу, а тупо ради лулзов. оригинал - "не знал, что копирайтеры есть и вас. Да, они есть в любой цивилизации, и наказание суровое" перевод - "не знал, что копирайтеры есть и вас. Да, а наказание, анальное изнасилование початком кукурузы"
Сэкирэй изъезженная тема парня у которого гарем девушек со сверх способностями. Тоже довольно не плохое. Второй сезон оставил отличные эмоции, жду третьего.
Сообщение отредактировал D@mned - Суббота, 2010-10-09, 10:47:37
Anchar, какой сезон? первый или второй? первый - гг встречает девушку (пока что первую) второй - начинается с воспоминаний, как на остров нападает армия и сэкирэй защищают его.
есть спешл к первому сезону, где девченки устраивают битву за право быть женой гг. и есть спэшл, так сказать нулевая серия второго сезона - в ней идет диспансеризация сэкирэй - вся серия сплошной хентай