В аниме рассказывается об обычной 16 летней школьнице Аояги Канне, которой сестра однажды предлагает устроиться на работу в компанию, которая занимается озвучкой видеоигр для взрослых. Предложение заинтересовывает школьницу, но перед ней стоит проблема - как озвучивать такие игры, не имея совершенно никакого опыта в вопросе межполовых отношений.
блин, я от одного описания в истерике бился, а уж от просмотра....(жаль что всего 2 серии :'( )
Члены школьного совета отличное юморное аниме. смотреть только с полными сабами!!!!!
Школа для девчонок стала общей школой. ГГ - один из немногих парней, и девченки тут же взяли его в оборот - приняли в школьный совет (эротики нет). Только твердый характер и опыт жизни с младшей сестренкой позволяют бедняге Такатоси сохранить душевное здоровье среди будней школьного совета, когда с прелестных губок иногда срывается такое, что хоть стой, хоть падай. (выстоять не получится, проверено на себе)
«Пустынная крыса» (яп. 砂ぼうず Сунабодзу?), международное название — «Desert Punk», постапокалиптичная комедийная манга, созданная Усунэ Масатоси. Опубликованные главы собраны в 13 томов.
Советую смотреть поклонникам перестрелок и пышногрудых красоток.
События аниме третьего сезона Гиасса разворачиваются на Европейском фронте через несколько лет после событий первых двух сезонов. Подразделение, созданное из парней и девушек из Зоны 11, отправляется на военную операцию с ничтожными шансами на выживание.
Персонаж из манги нового проекта. Будет ли он фигурировать в аниме — неизвестно. Также неизвестно, покажут ли нам хоть кого-нибудь из старых персонажей и кого именно.
Главным героем "новой главы" станет, увы, не Лелуш, а 17-летний парень по имени Ренья с полумеханической рукой, живущий, на минуточку, в эпохе Эдо (1603-1868 гг). В один прекрасный день протагонист встречает очаровательную зеленоволосую ведьму по имени Рейфу Си-Два, а чуть позже (или раньше — пойди пойми) — другого молодого человека, который на наш непредвзятый взгляд чуть более чем слегка смахивает на Лелуша. Что он забыл в эпохе Эдо ?
Ну а так, как бы все не складывалось на мой счет, это самое ождидаемое аниме близжайшего времени, будем ждать.
Сообщение отредактировал Саблезуб - Воскресенье, 2010-11-28, 8:27:23
События аниме третьего сезона Гиасса разворачиваются на Европейском фронте через несколько лет после событий первых двух сезонов. Подразделение, созданное из парней и девушек из Зоны 11, отправляется на военную операцию с ничтожными шансами на выживание. Персонаж из манги нового проекта. Будет ли он фигурировать в аниме — неизвестно. Также неизвестно, покажут ли нам хоть кого-нибудь из старых персонажей и кого именно.
Главным героем "новой главы" станет, увы, не Лелуш, а 17-летний парень по имени Ренья с полумеханической рукой, живущий, на минуточку, в эпохе Эдо (1603-1868 гг). В один прекрасный день протагонист встречает очаровательную зеленоволосую ведьму по имени Рейфу Си-Два, а чуть позже (или раньше — пойди пойми) — другого молодого человека, который на наш непредвзятый взгляд чуть более чем слегка смахивает на Лелуша. Что он забыл в эпохе Эдо ?
Ну а так, как бы все не складывалось на мой счет, это самое ождидаемое аниме близжайшего времени, будем ждать.
Ты где нарыл этот винегред? Про парня из прошлого, это не третий код, а уже если хочешь четвёртый. Это совсем другая часть.
Добавлено (2010-11-28, 10:16:32) --------------------------------------------- ПС Смотрю Смотрю Эврику 7 - годный мех хоть и замашки с досками немного..ммм...... вводят в недоумение
Добавлено (2010-11-28, 10:17:21) --------------------------------------------- Про Парня из прошлого, даже часть называется по другому. третья часть называется гайден, а про парня из прошлого Shikkoku no Renya и это только манга и экранизировать её только СОБИРАЮТСЯ. Где ты эту кашу нашёл мне не понятно.
Tears to Tiara - ну не совсем по теме, но тема человечества, "ангелов" и "демона" Люцифера - раскрыта (но тут еще есть эльфы и гиганты, так что не знаю как ты к нему отнесешься)
Anchar, вся загвоздка в том, что причина всего этого сыр-бора раскроется в последних трех-четырех сериях...
а вот такого, что ты хочешь - ну нету ничего про демонов и мифологию как в Аде Данте, это прямо как со Школой мертвяков - они первые и пока единственные в своих жанрах.
а вот такого, что ты хочешь - ну нету ничего про демонов и мифологию как в Аде Данте, это прямо как со Школой мертвяков - они первые и пока единственные в своих жанрах.
рыдает
Quote (Дамнэд)
Anchar, вся загвоздка в том, что причина всего этого сыр-бора раскроется в последних трех-четырех сериях...
Я примерно так и подумал.ч то трупики для каких нибуть сатанистов собирают.
даже не знаю чего посмотреть... в смысле качаю и смотрю все так же помногу, но постоянно стал натыкаться на клише и большинство сюжетных ходов вижу за заранее...(будь то секундный прикол аля "зашел не вовремя" или сюжетный поворот который случится через н серий)
есть у кого-нить на примете не обычное аниме? аля Шумиха, Радуга Семеро, Лагуна...
Городской охотник 3 - аниме пародия\переиздание одноименного фильма с Джеки Чаном. Хотя вру, первая половина сериала вышла до фильма, вторая - после... так что тут пародия друг на друге)))) Дурни Тесты Аватары - стеб на jrpg, хентай "сестра-брат", и над всей школьной системой основанной на тестах. Летняя буря - паноптикум идиотии в отдельно взятой кафешки
глянул скрины и описание - мой бедный мозг... Озвучивал Анкорд?!?!
*мозг достал револьвер и приставил к себе* - не смей даже думать об этом, тебе еще курсачи дописывать!
Добавлено (2010-12-18, 0:12:59) --------------------------------------------- Тёмный Дворецкий II: Сиэль в Стране Чудес (1 из 2) Вариация на тему "Алисы в стране чудес". Себастьян в образе кролика увлекает Сиэля в загадочную страну, из которой тот, подобно Алисе, пытается найти выход. В своем путешествии он встречает Лиззи в образе мыши, Друитта-черепаху, Греля - Чеширского кота, откуда-то взявшихся Плуто, Анжелу, Аберлейна и всех остальных героев сериала. Чем закончится это путешествие?
даже не знаю чего посмотреть... в смысле качаю и смотрю все так же помногу, но постоянно стал натыкаться на клише и большинство сюжетных ходов вижу за заранее...(будь то секундный прикол аля "зашел не вовремя" или сюжетный поворот который случится через н серий)
Не ты 1 такой)) это проклятие анимешника.
Quote (Дамнэд)
сть у кого-нить на примете не обычное аниме? аля Шумиха, Радуга Семеро, Лагуна...
Посмтари xxxHolic - лучшее аниме из всех в этом мире... ИМХО.
Quote (Саблезуб)
Досмотрел 2 сезона Sengoku Basara.
Я после 4 серии 1 сезона несмог дальше сматреть. Анимеха напомнинает Игру Dynasty Warriors 4 ну или Warriors orochi ну или Samuray Warriors )
Добавлено (2010-12-18, 11:56:49) --------------------------------------------- делайте как я .... Смотрите по 1 серии в неделю Наруто, Блича, Хвоста Феи, Ван Писа. И того 4 серии в неделю.. помоиму норм))) Ну еще можно 1 аниме сматреть дополнительно.. вот у меня щяс Сайонара зетсубой Сенсей в списке)
. Смотрите по 1 серии в неделю Наруто, Блича, Хвоста Феи, Ван Писа. И того 4 серии в неделю.. помоиму норм)))
каждое воскресенье качаю все понравившиеся новинки (только полные сезоны) - выходит штук 5-7, по одному сериалу на день. 50 серий Хвоста феи - 2 дня заняли, а на 26 и меньше серийные так вообще один вечер уходит.
каждое воскресенье качаю все понравившиеся новинки (только полные сезоны) - выходит штук 5-7, по одному сериалу на день. 50 серий Хвоста феи - 2 дня заняли, а на 26 и меньше серийные так вообще один вечер уходит.
Я сразу вспомнил лето 2 года назад... когда я тока начинал смотреть наруто... 36 серий в день... веселые были времена)
Смотрю БЕК... Музыкальное аниме про рок-группу, если что... Похоже, художники специально делают его несколько "неформально", или необычно... Задний фон прорисован очень даже хорошо, но вот персонажи и анимация... Это кОвай. Особенно редкие(и слава Нэко-Эмпрору!) драки... Отвратительно. Даже я мог бы такое нарисовать - и, что характерно, именно на этом уровне я и рисовал! - классе в девятом-десятом, а рисовал я отвратно. Впрочем, музыка, конечно, всё окупает! Поэтому продолжаю смотреть.
Quote (MurdereR)
когда я тока начинал смотреть наруто... 36 серий в день
Эхехе, да... Бежать, опустив туловище и откинуть руки назад... Зазубривать все эти джутсу... Да... *бросает тоскливый взгляд на полку, где пылятся нубозадротские очки*
Ну ван пис это тебе не 5 сантиметров в секунду и не xxxHolic чтобы любоватся красотой пейзажей и рисовки. Да и лично мне легче потратить 20 минут чтобы посмтареть в контакте серию 360, чем качать в HD. Хотя если у тебя Скайлинк или оптоволокно то пожалуста на здоровие) но я сомневаюсь.
Да и лично мне легче потратить 20 минут чтобы посмтареть
и потерять море эстетического удовольствия, ведь в рисовке - как минимум половина атмосферы фильма
Quote (MurdereR)
но я сомневаюсь.
билайн - 10мб\сек, за ночь выкачиваю скока душе угодно (Хвост феи и Пожиратели душ вообще часа за три-четыре скачались)
Одиночество вдвоем хорошая романтическая история (18+), приятная рисовка, фансервис ненавязчив и без излишеств.
Момент просто снес меня наповал: сестра просыпается и чувствует запах кари: "ах братик сделал мое любимое блюдо", со всех ног бежит на кухню, открывает дверь, а там он кхм...кхм подругу детства. *фэйсспали об стол*
О великий дамнед бог вареза и торрент аниме взываю к тебе! Где черт возьми 3-ова лагуны!
наконец-то признание свершилось, жизнь прожита не зря!!
а вот хз, везде молчание (кроме бухты, но там я не сижу), такое же молчание с 8-ой овашкрй Хеллсинга. (впрочем народ лелеет надежду что они выйдут под рождество, но я бы не рассчитывал...)
зато нашел какие-то omake, но хз что это, ночью на закачку поставлю.
Black Lagoon 01. High School Volume (2 мин, 23.12.2009) 02. Magical Girl Volume (3 мин, 23.12.2009) 03. The Melancholy of Balalaika (4 мин, 10.02.2010) 04. Boys and Girls (2 мин, 10.02.2010) Black Lagoon: The Second Barrage 01. Summer Evening Spooky Story Contest (6 мин, 24.02.2010) 02. Viva! Young Volume (3 мин, 24.02.2010) 03. Go For it, Manzai Grand Prix (4 мин, 25.03.2010)