Илья, мне нечего сказать... Смаковать отдельные моменты глупо. А все мои мысли можно уместить в две достаточно известные фразы: "У всего имеющего начало должен быть конец," - и - "Великолепному труду велеколепная концовка". Я надеюсь, что писать ты не прекратишь, так как талант у тебя есть однозначно. И даже не талант а Талантище... Так передавать свои мысли, свои эмоции, свое восприятие - этому можно только поучится... Так же надеюсь, что ты не присоеденишься к тем, что своим уходом изменяет "начинку Подвала"... И пускай этот маленький мирок с большими амбициями, который мы все уже давно приняли считать своим вторым домом, Подвал, июзорен я надеюсь, что люди населяющие его тебе все так же интересны. И пускай это даже не сами люди, а маски, зеркала, фальшивые зеркала, натянутые утехи ради, они все же реальны, реальны их чувства и переживания. И это прекрасно... Говорить можно долго и не поделу, а потому просто хочу поздравить тебя с окончанием одной эпохи и началом новой. Король умер, да здравствует король!
P.S.: Входя в новую эпоку с улыбкой на лице хочу так же заметить, что еще ни один тескт не задевал так глубоко струны моей души... Спасибо...
Сообщение отредактировал Arkan - Суббота, 2009-04-25, 11:27:36
Собственно - вот. Много думал что же написать, но в этом и была ошибка - писать ничего не нужно. Короче, смотри Зи свою стенку Вконтакте.
Добавлено (2009-04-27, 2:17:11) --------------------------------------------- Я выразил свои ощущения песней, если не понял)
Добавлено (2009-04-27, 2:18:51) --------------------------------------------- Кстати, изображение тоже пойдет: длинный поезд, состоящий из восемнадцати вагонов неспешно уходит вдаль. Без пассажиров. В общем, спасибо за все. Не каждому так дано творить.
Зи, глупо повторять избитую фразу "всё хорошее имеет свойство быстро заканчиваться...". Смотря на все Выпуски, я вижу развитие как самих выпусков, так и хода твоих мыслей к конкретному выпуску. Читая комментарии, я поражался некоторым товарищам, которые явно не понимают, что некоторые их комменты просто могут обрушить всё желаниев авторе, ибо каждый автор (имхо) очень бережно относится к своим произведениям. Но к концу было видно, что тебя это уже мучает - текст становился всё тяжелее. У меня это вызвало впечатление. что ты банально вымучиваешь из себя каждую сцену... В общем можно ещё много лить воду, но - хочу сказать главное: Зи, ты молодец - Подвал не был бы таким подвалистым, да и каждый из тех, кто читал Записки, не остался к ним равнодушен и они оказали на них как-то повлиял. Может быть, это незаметно, но просто если представить, что Записок не было, станет ясно, что Подвал, а след-но и его обитатели, а в следствии этого и весь форум были бы другими. Спасибо тебе, шизовазаичный Автор!
В общем, я долго думал, что ответить на столь хвалебные комментарии, но в конце раздумий я решил все же просто поблагодарить вас за то, что всё это время вы были частью моего литературного, или не литературного, но опуса и были неотъемлемой частью Подвальчика. За сим я предлагаю закрыть тему.
P.S. Да Джер, я понял про песню. Я всё понял. P.S.S. Может быть. Когда-нибудь.
Сообщение отредактировал ZingerNax - Среда, 2009-04-29, 8:01:05