Странно, что этот комикс сейчас трудно найти в сети, да и то этот комикс я скачал на [удалено модератором] - сборка была неполная. Вообще, весь выпуск составлял 26 штук, или около того. В моей сборке, к сожалению, отсутствует одиннадцатый выпуск, но остальные тоже довольно приличные в плане катания по полу... Ну что же, начнем смертельные гастроли! P.s. Советую каждый выпуск скачивать себе на компьютер, смотреть эти комикс-стрипы через интернет - удел мазохистов. Но оно того стоит.
--------------------------------------------- Ну, это все, что у меня есть. Буду рад, если кто-нибудь добавит одиннадцатый выпуск и остальные. С уважением, детектив Нью-Йоркской Полиции, Макс Пэйн.
Splash, недавно видел на одном форуме (Бука? А черт его знает...) комикс, тоже про Half-Life 2, и назывался он... "Команда Б.У.К.А.". Ты там присутствуешь. В личине негра-командира, да?
Да. Работа того же автора. Через несколько месяцев эту работу на себя взял я и один приятель, но так как делать сие дерьмо долго нам не удалось, он не был закончен .
Splash, впрочем, Масону после получения награды можно было спокойно продолжить работать на той же благодатной почве. Тем более, приключения Барни Калхуна так и не закончились... "... Через три дня он начал проповедовать зомби. При этом, он почему-то склонял их к лютеранству: - Зомби! - говорил он им зычным голосом, - покайтесь в своих грехах публично!"
xeno, назывался "Concerned". Вещь, конечно, интересная, но, скажем так, проамериканская. Некоторые шутки ориентировались чисто на американскую аудиторию, да и юмор там был... специфичен. Но, согласен, там было много забавных моментов. Особенно, когда Фроман гонялся за о. Григорием ))
Добавлено (2009-01-05, 0:48:41) --------------------------------------------- Где-то еще был 27-ой выпуск...
Добавлено (2009-01-05, 0:50:29) --------------------------------------------- ZingerNax, скачай сборку Сплэша, тавм все выпуски... Splash, где можно 27-ой выпуск найти? Я как-то набрел на него на каком-то левом форуме, да вот адрес посеял...
Ты наверняка и над "Очень страшным кино 1-4" не смеешься, так как оно проамериканское)
Вообще-то я только первый смотрел )) Да нет, не в том дело. Просто сам по себе комикс вызывает какое-то странное чувство полного идиотизма всего окружающего. В некоторых выпусках меня это чертовски раздражало, а в некоторых это подано с тем самым нужным гротеском, особенно когда Фроман пытается прикинуться Фрименом... ))
Сообщение отредактировал Det_Max_Payne - Понедельник, 2009-01-05, 0:58:43
Да нет, не в том дело. Просто сам по себе комикс вызывает какое-то странное чувство полного идиотизма всего окружающего.
Жанр пародии как раз и отличается гротеском... и особым идиотизмом обыгрывания стандартных схем. Единственное с чем могу согласится, что иногда авторы перегибают с этим, но в конкрете особых перегибов я лично я не заметил, все в меру и как раз так, то что замечает фан халфы, ладно пусть не фан, а недо-фан. Так как фану все пофик.
Splash, публиковал Я же говорю, что я его находил на каком-то левом форуме. Чисто случайно через поиск набрел, когда сборку Blue Shaft искал, еще ссылку во флудилку выложил... А саму ссыль посеял, к тому же, не помню какие ключевые слова в поиске пробивал...