Прекрасный мод (хз. какая версия) Мод идёт ТОЛЬКО на версию пропачинаю до 1.2
Ссылки :
(Все патчи включены) (исправляющий некоторые ошибки и баланс) (Добавляет звуки Демонхантеров в модификацию)
В данный момент создатель мода, Компайлер, ведет работу по восстановлению своего полетевшего компьютера. До этого он практически закончил полную версию под СС, так что ждем концаа месяца.
Бета-версия под СС. Не работает, но вдруг Компайлер все-таки починит ссылку?
Anchar обещался залить бету под СС на хостинг, дабы все мы могли вкусить плоды прогресса модостроения.
И ссылка на форум мода (почти пустой, но кое-что интересное там есть, к примеру, длинное благодарственное письмо нашей соотечественницы):
Если бы Серые Рыцари были посильнее - баланс пошел бы ко всем демонам. Компайлер очень дорожит балансом и бросается на любого, кто предлагает его изменить.
Лучше конечно ИМЕННО ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ изменить чтоб народ не лазил по всей теме и не искал ссылки. И ВСЕ ВАЖНЫЕ НОВОСТИ О МОДЕ ТОЖЕ НА ПЕРВЫЙ ПОСТ ВЫВЕШИВАТЬ по этой же причине. Хорошо ???
SaruMisha, хорошая идея, но у меня даже после обновления до версии 1.11 в сеть даж не заходит, просто вылетает, а игра лицензионная
Добавлено (2008-01-12, 12:54:01) --------------------------------------------- может кто нибудь мне по почте скинуть?, а то у меня денег нема, Goht_92@.ru
Алексус, спс, уже ненадо, разобрался наконец,( после переустановки винды, заново скачивания патчей, ( причём всех которые вышли), записи самой игры), а так наконец пошла, даж в инете зарегестрировался, чтоб играть по сети
Добавлено (2008-01-13, 10:47:53) --------------------------------------------- Алексус, эт мой почтовый адрес
О Император, даруй мэнэ коннект, дабы мог я выложить файлы к вящей славе Твоей! О Омниссия, даруй мэнэ коннект, дабы мог я выложить файлы к вящей славе Твоей! О Тзинч, даруй мэнэ коннект, дабы мог я выложить файлы к вящей славе Твоей! О Обманщик, даруй мэнэ коннект, дабы мог я выложить файлы к вящей славе Твоей! О Иша, даруй мэнэ коннект, дабы мог я выложить файлы к вящей славе Твоей! О Горка, даруй мэнэ коннект, дабы мог я выложить файлы к вящей славе Твоей!
О Эру Илуватар, даруй мэнэ коннект, дабы мог я выложить файлы к вящей славе Твоей! О Манвэ, даруй мэнэ коннект, дабы мог я выложить файлы к вящей славе Твоей! О Элберет, даруй мэнэ коннект, дабы мог я выложить файлы к вящей славе Твоей! О Аулэ, даруй мэнэ коннект, дабы мог я выложить файлы к вящей славе Твоей! О Оромэ, даруй мэнэ коннект, дабы мог я выложить файлы к вящей славе Твоей! О Мандос, даруй мэнэ коннект, дабы мог я выложить файлы к вящей славе Твоей! О Йаванна, даруй мэнэ коннект, дабы мог я выложить файлы к вящей славе Твоей! О Лориен, даруй мэнэ коннект, дабы мог я выложить файлы к вящей славе Твоей! О Ульмо, даруй мэнэ коннект, дабы мог я выложить файлы к вящей славе Твоей! О Ниэнна, даруй мэнэ коннект, дабы мог я выложить файлы к вящей славе Твоей! О Эстэ, даруй мэнэ коннект, дабы мог я выложить файлы к вящей славе Твоей! О Вайра, даруй мэнэ коннект, дабы мог я выложить файлы к вящей славе Твоей! О Вана, даруй мэнэ коннект, дабы мог я выложить файлы к вящей славе Твоей! О Нэсса, даруй мэнэ коннект, дабы мог я выложить файлы к вящей славе Твоей!
О Мелькор, даруй мэнэ коннект, дабы мог я выложить файлы к вящей славе Твоей! Хвала тебе, Моргот Бауглир, ты ответил на мой зов! Получай плевок в морду! Не видать твоей черной душонке ни Сильмариллов, ни даже Золотого Трона! Что? Скорость мне понизишь? Да чихал я... Ллос! Ллос, твою паучью ма... матриаршиню недавно пришили. Да, а ты и не знала. Нет-нет, я не намекаю на то, что ты слаба. А на то, что воля Мелькора тут замешана. Ну помнишь, который твою сестру Унголиату едва не засобачил. А сейчас пытается... Вы в курсе? Спасибо, Владычица.
Так, милорды, сейчас все выложу. В этот же пост.
Сообщение отредактировал Zandmar - Суббота, 2008-02-09, 10:11:39
ЛЮДИ,хелп!!! скачал мод,а он странно распокавался:вместо тексту и прочего получается один файл на 150метров,2рисункаярліков И папка с картинками. у меня патч 1.20 ПЛИИИИЗ ХАЛП !!!!!!!! ОЧЕНЬ очень ОЧЕНЬ ХОЧУ ПОИГРАТЬ ЗА ИНКВИЗИЦИЮ
Павел, ага, реазбегся, буду я на пятнадцать голосов завывать. Нет, дас ист просто перевод. Озвучку русскую не могу выложить при всем желании. Ее просто нет. А жаль.
ProRok, не распространяй панику. Вариант первый - это инсталлятор. Вариант второй зависит от ответа на вопрос - что это за файл? Название, расширение?
Может быть тут найдутся очень добрые люди с хорошим инетом? Можете залить на Ifolder.ru или на slil.ru, или на dump.ru, короче туда, откуда можно докачивать. А то с файлфронта download master вообще не качает, а без докачки на скорости 64кбит/сек далеко не уедешь... Поможите чем можете, плиз...
А с Download Master есть хитрость. Прервалась закачка - начинаешь по новой, ПРИОСТАНАВЛИВАЕШЬ, и вместо закачиваемого файла кидаешь тот, который качал ранее.
Нет, качать с Filefront с помощью ДМ можно. Попробуй сначала начать качать файл браузером. В закачке посмотри свойства и скопируй ссылку, с которой качается файл. А затем уже эту ссылку копируй в ДМ,
Добавлено (2008-03-01, 8:32:21) --------------------------------------------- апупенный мод! это даже лучше witch hunters! все, я влюбился! надеюсь на соулшторм выпустят
При всем моем уважении к другим модам это единственный, который достоин называться "неофициальным дополнением". Компайлер и его команда сотворили модификацию профессионально, чего не сделал больше никто. И до Комбайнера тоже еще додуматься надо было. Это сейчас конструкция кажется простой и понятной, а тогда не очень-то.
На движке SS мод будет, даже известен воздушный юнит - Inquisitorial Thunderhawk (хотя все это вилам на воде писано). К сожалению, делать какие-либо капитальные изменения Компайлер не будет. Хотя я очень надеялся на радикальную ветку, о чем честно говорил ему. Мдя... До сих пор башка после того удара демонхаммером чешется... Сказал он примерно следующее - "В кодексе для радикалов есть только демонхосты, а они не компенсируют потери всей ветки Серых Рыцарей. Варианты с союзниками жарко обсуждались на старом форуме, чем страшно его захламляли. Я скажу так - никаких союзников не будет. Никаких Реликторов, ничего. Если хотите союзных войск - играйте 2x2. Лично я в настолке пробовал использовать союзников, и ни к чему хорошему это не привело." А жаль... Надежда на Ордо Ксенос (у них свои радикалы) и Файершторм (эти могут и в ID втиснуть).