Происхождение:Аристократ Карьера:Гвардеец Ранг:Оруженосец Пол:М Телосложение:Стройный Рост:185 Вес:70 Кожа:Загорелый Цвет волос:Черный Цвет глаз:Синие Возраст:24
Характер: Циник Что для тебя Инквизиция: Способ вырваться из Семьи, повидать Галактику, встретить интересных людей, и убить их всех. Чего ты желаешь: творить великие дела. Что ты ненавидишь: плебеев, не знающих своего места Как ты попал в Инквизицию: Моя семья послала меня с отрядом гвардейцев помочь ячейке аколитов в штурме загородной резиденции конкурирующего дома, где по слухам держали контрабандный ксенотех. Когда после сражения дознаватель, возглавляющий ячейку предложил мне работу в Инквизиции, утверждая, что хорошие бойцы, да еще и со связями, их сети всегда нужны, я без раздумий согласился - полная опасностей и приключений жизнь агента Инквизиции всяко лучше судьбы десятого сына барона.
Этикет: бонус +10 к Тестам на Обольщение, Обман и Внимательность, имея дело с высшим светом и в формальных ситуациях. Превосходные связи: Ты начинаешь игру с талантом Равный (Нобилитет). Вдобавок ты получаешь талант Равный (Академики, Адептус Механикус, Администратум, Астропаты, Экклезиархия, Правительство, Купечество, Армия или Преступность), в соответствии с источником влияния своей семьи. Вендетта: У тебя есть враги: возможно, враждебный дом или иная могущественная группа. Все подробности остаются на откуп тебе и Мастеру, вы вместе должны создать достойную угрозу. Хотя они и не преследуют тебя на каждом шагу, они всегда есть, они всегда ждут возможности причинить тебе вред или убить тебя, как только представится удобный случай. Ты, конечно же, волен платить им той же монетой. Богатство: стартовые деньги Х2
<Blank> Оружие ближнего боя (Примитив): <Blank> Пистолеты (Лаз): <Blank> Осн. оружие (Лаз): <Blank> Быстрое выхватывание: Подготовка/смена оружия считается свободным действием
Троны: 96 Ежемесячный доход: 600 Лазган+ЛЦУ+Пистолетная рукоятка: Осн. оружие, дист 100м, ROF: О/3/-, 1D10+3E, Pen 0, Clip 60/60, Rld: full, Надежный, вес: 6,8 кг Лонглаз+ЛЦУ: Осн. оружие, дист 150м, ROF: О/-/-, 1D10+3E, Pen 1, Clip 40/40, Rld: full, Надежный, Точный вес: 5 кг. Штык-нож с монозаточкой: Рукопашное, 1D5+3R, Pen 2, вес: 0,8 кг. Рукопашное, 1D10+3R, Pen 2, вес: 0,8 кг.(на лазгане) 5 фраг-гранат: Метательное, 2D10I, Pen 6, Взрыв3 2 огненные бомбы: Метательное, 1D10+3IE Pen 0, Взрыв4 Гвардейский щит: может использоваться как полное укрытие с броней 6 Рукопашное, 1D5I, Pen 0, Примитивный, Защитный. Батарея к лазгану/лонглазу (5) Гвардейская флак-броня (AP4), с фотолинзами и респиратором в шлеме Униформа (одежда среднего качества) Недельный сухой пайок "Вдохновляющая Памятка Имперского Гвардейца" Рюкзак Хроно Вокс-бусина 2 пачки Лхо Зажигалка
Есть:0 Потрачено:1200 Развитие: Увеличить BS (100) Увеличить BS (250) Увеличить T (250) Бдительность (100) Обыденное Знание (Война) (100) Уклонение (100) Вождение (Наземный Транспорт) +10 (100) Тайный язык (Аколиты) (100) Быстрое выхватывание (100)
Сообщение отредактировал Doomrider - Среда, 2014-01-22, 3:34:06
Генерация персонажа: Core Rulebook и Inquisitor's handbook разрешены Adepta Sororitas запрещены Санкционирование для псайкеров обязательно, но без побочных эффектов. Персонажи, получающие стартовые мутации, запрещены. "именное" оружие и снаряжение из Inquisitor's handbook только с разрешения мастера
Характеристики: +5 к стартовым характеристикам, 60 очек на распределение по характеристикам, но не более +14 на каждую Очки судьбы бросаем в первую сессию Все остальное по принципу: D5=3 D10=6
Стартовый опыт: 1200 ОО
Стартовые деньги +5 недель жалования (по 2-му рангу) +500 тронов
Место действия - сектор Дамоклова Залива, кампания будет проходить в улье Время действия 993M41 Ваш Инквизитор - Ишмааль Вот из Ордо Ксенос. Вы сами его никогда не видели: он лично работает лишь с ячейками красного уровня. Вас завербовал один из его дознавателей, возглавляющих ячейку красного или желтого уровняб и после 2-3 миссий в составе этих ячеек вас признали достаточно надежеыми для сольной работы - вас приписали к свежесформированой ячейке зеленого уровня(это значит, всех остальных аколитов вы встречаете впервые), придали служебный катер, и отправили на задание.
Добавлено (2014-01-22, 12:56:26) --------------------------------------------- Также рекомундую всем завести профили в RollD20
Сообщение отредактировал Doomrider - Среда, 2014-01-22, 12:53:55
Doomrider, мне твоя помощь понадобится с этими цифрами
ЦитатаDoomrider ()
Осн. оружие, дист 100м, ROF: О/3/-, 1D10+3E, Pen 0, Clip 60/60, Rld: full, Надежный, вес: 6,8 кг Лонглаз+ЛЦУ: Осн. оружие, дист 150м, ROF: О/-/-, 1D10+3E, Pen 1, Clip 40/40, Rld: full, Надежный, Точный вес: 5 кг. Штык-нож с монозаточкой: Рукопашное, 1D5+3R, Pen 2, вес: 0,8 кг. Рукопашное, 1D10+3R, Pen 2, вес: 0,8 кг.(на лазгане) 5 фраг-гранат: Метательное, 2D10I, Pen 6, Взрыв3 2 огненные бомбы: Метательное, 1D10+3IE Pen 0, Взрыв4 Гвардейский щит: может использоваться как полное укрытие с броней 6 Рукопашное, 1D5I, Pen 0, Примитивный, Защитный. Батарея к лазгану/лонглазу (5) Гвардейская флак-броня (AP4), с фотолинзами и респиратором в шлеме
Ты их откуда взял?
Добавлено (2014-01-22, 1:57:24) --------------------------------------------- Doomrider, и вообще что мне надо конкретно скачать и прочитать? Книгу Темная Ересь и все?
ЕЕ будет достаточно. Подручную книгу инквизитора прочитаьь опционально - там есть много дополнительніх происхождений, крьерных уровней и оборуования (например, гвардейский щит и тяжелый штыкнож из квенты в моем образце- оттуда)
Добавлено (2014-01-22, 6:50:10) --------------------------------------------- Оф, я, оказывается, неверно рассчитал денгеи моего тествого аристократа. За его реальный пятимесячный доход, оказывается, можно вооружить апгрейднутым болтером с вагоном патронов и одеть в карапас
по ходу Вендетта должна быть ренально БОЛЬШИМ недостатком. Ну и хилая воля...
Сообщение отредактировал Doomrider - Среда, 2014-01-22, 7:00:52
[info]Уважаемые игроки, убедительная просьба: все анкеты выкладывать в персоналии. Если у вас незаконченный вариант или вы хотите совет от ГМа, то обращайтесь в личку. Увижу анкету в темах, кроме "Персоналий", сразу буду варн выписывать. [/info]