Место действия: сектор Дамоклова Залива, cубсектор Коронус
Время действия: 128.993M41 (разгар второй Тиранической войны) Ваш Инквизитор - Ишмааль Вот из Ордо Ксенос. Вы сами его никогда не видели: он лично работает лишь с ячейками красного уровня. Вас завербовал один из его дознавателей, возглавляющих ячейку красного или желтого уровня, и после 2-3 миссий в составе этих ячеек вас признали достаточно надежными для сольной работы. Из таких же как вы новичков сформировали новую ячейку зеленого уровня, придали служебный катер, и отправили на задание.
Core Rulebook, Inquisitor's handbook, The Book of Judgment, Lathe Worlds разрешены Adepta Sororitas запрещены "Именное" оружие и снаряжение из рульбуков кроме основного доступны только с разрешения мастера
Характеристики: +5к стартовым характеристикам, 60 очек на распределение по характеристикам, но не более +14 на каждую Очки судьбы бросаем в первую сессию Все остальное по принципу: D5=3 D10=6
Стартовый опыт: 1200 ОО
Стартовые деньги: +5 месяцев жалования (по 2-му рангу) +500 тронов
Важно: миссия включает расследование, так что группа из одних боевиков вероятно завалит задание
Формы для анкет К посту с анкетой должны быть прикреплены файлы с кодом и эксель таблица с рассчетом.
Что вам понадобится: 1) Рульбук Dark Heresy + Errata, + Inquisitor's handbook (опционально, но желательно). Как вариант, можно использовать перевод от Доктор Кот, где все вышеперечисленное уже включено. 2) Микрофон/гарнитура 3) Профиль Skype 4) Профиль RollD20 5) Ручка и бумага для записи. 6) Свободное время в субботу с 16:00 до 20:00 по МСК (GMT+4)
Игрок с навыками шифры(аколиты) и тайный язык(аколиты) может научить другого игрока шифру/языку за 50 ОО и 2D10-БИ дней.
Стрельба очередью и длинной очередью - можно использовать как полудействие вместо полного, но дает только +0/+10 к меткости.
Из Основного оружия можно стрелять в рукопашной, но оно получает штраф -20, или -30, если это оружие Точное.
Стрельбу в рукопашной можно парировать - подразумевается, что при этом боец отводит ствол противника в сторону ударом. Успешное парирование отменяет все попадания. Если противник стрелял из Основного оружия, цель получает -20 к парированию. Безоружное парирование стрелкового орудия не получает обычный штраф -20, если только на стрелковом оружии не установлен штык.
Электрический урон игнорирует броню из металла (примтив, карапас) и считает силовую броню примитивной. При выпадении 7-10 на урон он также дает шок.
Психосилы можно использовать по системе возвышения: Безопасный: уполовинивает псирейтинг (округл вверх), но никогда не вызывает феноменов, доступен только с псирейтинга 2 Обычный: стандарт из рульбука Усиленный: +2 к псирейтингу, но автоматически вызывает феномен
Плотник позволяет делать чертежи производства. Механика такая же как производство самого предмета. -плохой проэкт гарантирует выход хотя бы плохого качества предмета -нормальный то же, но переброс провалов -хороший вдобавок снижает время производства в 2 раза
96+ на сопротивление псисилам ведет к броскам по таблице безумия
Снаряжение: Штык весит только 0,5 кг, любой нож можно улучшить до штык-ножа за 15 тронов (D5->D10), любой меч или топор можно улучшить до тяжелого штыка за 30 тронов: дает -20 к WS, если снят с оружия (т.к. нет рукоятки), +3 к урону, но -10/-20 к парированию в виде штыка + весит как само оружие из которого сделан - так, например, можно сделать пилоштык или силовой штык.
Новый апгрейд: адамантиевое напыление. Стоит 15 тронов за каждый килограмм веса и убирает свойство "примитивный" с оружия или брони. Редкий вне Аякса, скудный в Аяксе, распространенный в местах добычи адамантиевой руды.
Тальковые патроны для дробовика (3шт за 1 трон), меняют Д10 на Д5 в уроне, уполовинивают бонус к урону и считают броню цели два раза, но при попадании в упор цель должна пройти тест на силу или упасть. Можно использовать их для выламывания дверей вместо теста на силу (считается как сила 60)
Выбрасыватель, позволяет быстро выбрасывать пистолеты из рукавов, дает быстрое выхватывание для установленных в него пистолетов, или +2 к инициативе, если у персонажа есть быстрое выхватывание. Не дает никакого эффекта при смене оружия.
Добавлено (2014-03-17, 6:36:40) --------------------------------------------- Ксттаи, никто до сих пор не тратил опыт на вунды. Особенно Ксирон, у которого их на один пинок.
Сообщение отредактировал Doomrider - Понедельник, 2014-03-17, 6:37:17
Doomrider, как там моя Кристиана? Сейчас завал как на работе, так и в личной жизни. Ты уж сохрани ее до моего возвращения, пусть играет с вами в качестве непися, я ОБЯЗАТЕЛЬНО вернусь и продолжу играть. Неделя-две максимум.
Правильно, не дело ирать за жалких смертных. И не дело играть за слабых лоялистов с разбавленной кровью!!! Играй за черного щита, который КОНЕЧНО ЖЕ бывший Легионер.
Правильно, не дело ирать за жалких смертных. И не дело играть за слабых лоялистов с разбавленной кровью!!! Играй за черного щита, который КОНЕЧНО ЖЕ бывший Легионер.
*Зырк* Вот иди и кури руллбук БК, ябнеотказался потом поиграть именем Темных Богов
И при чём тут это? Я свой ответ дал лишь на часть твоего, не касаясь Чёрных Щитов Караула. Я знаю, что они никакого отношения к Dark Heresy не имеют. Хватит агриться, Нургл тебе в печёнку.
ЦитатаAnchar ()
Том оф декай или как то так
Вот точно...
Сообщение отредактировал Gross_Darkness - Вторник, 2014-03-18, 11:10:01
Gross_Darkness, Речь шла о дезвоче, ты зачем то ляпнул про дарк хереси. Черные щиты есть в дезвоче и глубоко накакать, что их нет в дарк хереси. И Да. Это РОЛЕВУХА. ГМ скажет МОЖНО. И будет в дарк хереси дезвоч.
Anchar, найди хоть мимокрокодильного ГМа который найдет времени БК поводить, лiл. Я не превереда, беру то что есть, а есть только ДХ, в котором много интересных лулзов. Тем более что на русский переведнно полностью только четыре книги по ДХ, как по остальным системам я хз.
GorkaMorka, навык пользования волькитовым оружием, кстати, ты можешь получить за 200 очек, но для этого тебе придется сначала сделать 10 (т.е. уже 8) выстрелов из него чтобы привыкнуть к балансу.
Doomrider, учти за такие потные страдания с псайкером думаю лишняя плюшка в виде огнетушителя для пукана не помешает.
Добавлено (2014-04-06, 9:13:20) --------------------------------------------- Взял допрос+10 и обыденное знание администратума и перешел на новый ранг.
Сообщение отредактировал SEQFER - Воскресенье, 2014-04-06, 9:13:36
Добавлено (2014-05-09, 7:22:46) --------------------------------------------- Малал, у тебя 2 дня на запилить песонажа. Статорвые ОО 4100, стартовое бабло = стартовое+5месяцев жалования+500. Если как хотел скамомо играть, то зайдешь со мной в РоллД20 набросаешь деньги