Я жду видеокарты,без неё не возьмусь.А так мне кажется,что неплохо.Я думаю,что графа там является частью геймплея,например на низких там деревья и дома не целиком ломаются и атмосфера теряется.
Скажи, почему? Геймплей довольно неординарный,когда тебе говорят зачистить дервеньку с 50-ю корейцами своими руками, чуть под стол упасть можно... Но наш костюм всё изменяет! Убить нас легчко, но убер способности костюма очень разбавляют геймлей!
--------------------------------------------- P.S. Мне захотелось эти скрины выложить после того, как я поиграл в крайзис и зашёл в файр варриор:)
Мну Крайзис не понравился. Идей много но как всё это подано...
Т.е? Что именно плохо подано?
Quote (SaruMisha)
Вообще я только в гостях играл.А у самого демка только.Игра класная, но одноразовая.типа сыграл, приятные ощущения осталис и не более.
Не думаю, что о геймплее можно говорить, сыграв в демку. Я когда прохожу уровни, замечаю по 3-4 способа пройти их... И стелс-шутер, и KKnD и NFS: Most Wanted( правда, в роли ментов - злые корейцы).
Не думаю, что о геймплее можно говорить, сыграв в демку. Я когда прохожу уровни, замечаю по 3-4 способа пройти их... И стелс-шутер, и KKnD и NFS: Most Wanted( правда, в роли ментов - злые корейцы).
Я у него 4 часа был.Я там наигрался достаточно.На сложном уровне в Crysis , к сож., нельзя тактикой "Waaaaaaagh!!!" .Потому стелсить риходится
я поиграл в крайзис, мне очь понравилась игруха, но млин она такая короткая, я её часов за 7 прошёл, птом включил супер тяжёлый...мда в нивидимости на горе в траве, меня засёк кореец который стоял ко мне затылком внизу , а я просто начал целиться в него , мне ток первый уровень понравился, так называемая песочница, но места было мало, ток дополнительные задания проходиш и всё, песок кончился ...
нет фонарь даже не цеплял снял и всё забыл одеть ток после того как он меня заметил и в кусты упёр я фонарь одел а куда тама бежать?! с одной стороны горы, сдругой море и крейсеры не везде много места
Сообщение отредактировал RAmzez - Среда, 2008-02-06, 11:31:42
Игруля понравилась прошол на одном дыхании.....и забыл про неё ничё не могу сказать классная но одноразовая. понравилось всё кроме корабля пришельцев в этом киселе плавать хотя там тоже были интересные моменты с видеосообщением ГГ, ты плаваешь а он комментирует. да и травка заледенелая разрушаемея понравилась. Понравились все Локации, но в особенности первая и всё после корабля пришельцев. З.Ы. и к стати в конце намёк на продолжение - пророк улетел обратно на остров и подавал сигнал - значит жив.
Сообщение отредактировал Dante - Среда, 2008-02-06, 11:52:03
нет фонарь даже не цеплял снял и всё забыл одеть ток после того как он меня заметил и в кусты упёр я фонарь одела куда тама бежать?! с одной стороны горы, сдругой море и крейсеры не везде много места
Ага, всего всё лишь побережье острова... А от того же корейка можно избавиться в таком случаем можно было бы по разному(типо как в ролике вступительном): врубаем скорость, подбегаем в упор и хватаем за горло; ложимся в трафку и опять врубаем маскировку(а не невидимость, как некоторые считают), корейц перед нами - резко вырубаем её и стреляем\хватаем за горло. если рядом есть какое нибудь здание\скала - врубаем силу, прыгаем туда и расстреливаем оттуда. ну или по наглому заорать "For the USA!!!! For the fastfoods!" и побежать напролом, убивая всех, сколько хватит патронов - но жизнь не гарантируется:))
ЗЫ:там есть такой уровень: ты идеш с другом негром. Подходим к водопаду рядом есть еще пещера точка на миникарте указывает што надо идти туды НО! пещера завалена! Пробовал запрыгнуть по водопаду на гору но неполучилось Этот момент я прошол скачав сохранялку Но всеже интересно куда там надо идти и сталкивался ли ктонибудь с этой проблемой(у меня пиратка может быть из-за этого?)
там есть такой уровень: ты идеш с другом негром. Подходим к водопаду рядом есть еще пещера точка на миникарте указывает што надо идти туды НО! пещера завалена! Пробовал запрыгнуть по водопаду на гору но неполучилось Этот момент я прошол скачав сохранялку Но всеже интересно куда там надо идти и сталкивался ли ктонибудь с этой проблемой(у меня пиратка может быть из-за этого?)
тоже самое было я целый день маялся, искал вход короче сохраняешься, ищё побегай пару секунд после сохранения и тупо перезагружай комп. потом загружаешься и вуаля на полу какойто жёлтый глюк(может сами камни от завала тока без текстур...) а вход открыт
Скажи, почему? Геймплей довольно неординарный,когда тебе говорят зачистить дервеньку с 50-ю корейцами своими руками, чуть под стол упасть можно... Но наш костюм всё изменяет! Убить нас легчко, но убер способности костюма очень разбавляют геймлей!
Эта ксерокопия Фаркрай. Похоже ты в эту игру не играл. Токо графика лучше и идея костюма и все! Остальное тоже самое!
SHIROK, играл, играл... А идея костюма если не полностью, так очень сильно меняет гейпмлей. Скорей всего, ты играл в крайзис на изе и с тактикой берсерка.
С чего? Геймплей на уровне малобюджетных экшенов типа "Морпех против...". В стиле: пойди да убей или захвати и удержи. Сюжет ни куда не годится: "Что то там на остров упало, туда выслали учёных, с ними что то случилось, по видимому это те плохие корейцы с острова, надо послать бравых америкосов в супер-пупер-нано-инновационных-костюмах чтоб они там всех зарулили, оказывается всему виной пришельцы, давайте шиндарахнем атомной бомбой, а нет это сделало их сильнее, to be continued...
Сообщение отредактировал SamuraI - Понедельник, 2008-02-11, 10:59:10
С чего? Геймплей на уровне малобюджетных экшенов типа "Морпех против...". В стиле: пойди да убей или захвати и удержи.
В любой игре(fps) почти всегда идут вариации этих типов заданий. Схватка с нанокорейцами, инопланетный корабль, заезд с танковой колонной.... А сюжет - он что, так уж часто встречается гениальным\великолепным в других играх? Даже в фильмах\книгах половина продукции по этому параметру - шлак.
Да только за масштаб и ДЕЙСТВИТЕЛЬНУЮ свободу действий стоит (даже надо) играть в крайзис, это новое слово в жанре, полный отказ от скриптового театра... Но ведь это не единственное, что есть в этой игре?
Да только за масштаб и ДЕЙСТВИТЕЛЬНУЮ свободу действий стоит (даже надо) играть в крайзис, это новое слово в жанре, полный отказ от скриптового театра... Но ведь это не единственное, что есть в этой игре?
Это ты про Кизис!? Да там скрипт на скрипте сидит и скриптом погоняет Тем более заскриптовали ИМХО некачественно, у создателей CoD бы поучились. Ха, один раз даже застукал телепортировавшуюся лодку с корейцами - грубый промах. А вообщем я разочарован. До середины еще неплохо, а потом вообще разонравилось. Пришельцы оказались вовсе не страшными, их механизмы - парилитическими. Гигантский паук-убийца не мог 5 минут (!) разобраться с десятком морпехов. Быстрые и опасные летающие каракатицы оказываются вовсе не такими уж и быстрыми и опасными, как были в начале игры. Невидимость им почему-то отобрали. Вообще эти леталки в подметки не годятся американской технике, 1 VTOR стирает их в порошок, а стандартного рейлгана как огня боятся. Взвод US Marines с рейлганами способен полностью уничтожить инопленетную заразу в радиусе эффективного поражения этих самых рейлганов. Последняя битва вообще кошмар, постоянно проваливался сквозь палубу авианосца на нижний уровень. Гигантский паук-убийца в очередной раз опозорил себя. Разборка с боссом почему-то напомнила MDK. Босс тоже опозорился. Примитивно.
Про сюжет молчу, корейцы наверняка 10 лет голодали, чтобы наскрести на десяток нано-костюмов, а также на танки, вертолеты, джипы и оружие. На патроны денег не хватило, поэтому у каждого бойца строго по одной обойме. А когда собрали все это, армия КНДР и ВМФ КНДР в полном составе на 4х эсминцах переселилась на эти острова, оставив страну разоренной и беззащитной
Я. Паук брал меня в клешню, нюхал, а потом бросал так, что я проваливался сквозь текстуры палубы, и в лучшем случае оказывался в ангаре, а в худшем тонул Или просто когда пробегался по вмятине в корпусе.
Я. Паук брал меня в клешню, нюхал, а потом бросал так, что я проваливался сквозь текстуры палубы, и в лучшем случае оказывался в ангаре, а в худшем тонулИли просто когда пробегался по вмятине в корпусе.
Да там скрипт на скрипте сидит и скриптом погоняет
В принципе, триггеры тоже скрипты, так что соглашусь...
Quote (Cadian)
Ха, один раз даже застукал телепортировавшуюся лодку с корейцами - грубый промах.
Такое бывает в каждой игре, а пока есть только один патч на крайзис.... Я вот, в HL2 один раз наблюдал аликс застрявшую в стене. Вот если бы на тебя всё время падали\телепортировались корейцы...
Quote (Cadian)
ришельцы оказались вовсе не страшными, их механизмы - парилитическими. Гигантский паук-убийца не мог 5 минут (!) разобраться с десятком морпехов. Быстрые и опасные летающие каракатицы оказываются вовсе не такими уж и быстрыми и опасными, как были в начале игры. Невидимость им почему-то отобрали. Вообще эти леталки в подметки не годятся американской технике, 1 VTOR стирает их в порошок, а стандартного рейлгана как огня боятся. Взвод US Marines с рейлганами способен полностью уничтожить инопленетную заразу в радиусе эффективного поражения этих самых рейлганов. Последняя битва вообще кошмар, постоянно проваливался сквозь палубу авианосца на нижний уровень.Гигантский паук-убийца в очередной раз опозорил себя. Разборка с боссом почему-то напомнила MDK. Босс тоже опозорился. Примитивно.
А почему пришельцы должны быть страшными???:) И всё ещё зависит от уровня сложности. А последняя битва -хз, вот ща прохожу.
Добавлено (2008-02-15, 10:59:55) --------------------------------------------- А корейцы... Это в твоём представлении они такие. Вот русских без медведя, водки и матрёшки некоторые америкосы тоже не могут представить, но это же не значит, что это реальность? P.S. По версии Игромании в крайзисе "классный сюжет". А редакторам этого журнала я доверяю.
А корейцы... Это в твоём представлении они такие. Вот русских без медведя, водки и матрёшки некоторые америкосы тоже не могут представить, но это же не значит, что это реальность? P.S. По версии Игромании в крайзисе "классный сюжет". А редакторам этого журнала я доверяю.
Ну-ну, страна, которая не может прожить без иностранной гуманитарной помощи, которой введено эмбарго на поставку вооружений, за вооруженными силами которой наблюдают 24 часа в сутки вдруг стала способна на оккупацию удаленного независимого островного гос-ва. Между прочим не такое уж простое мероприятие. P.S. А я им не доверяю, иногда складывается впечатление, что они писали рецензию по рекламному проспекту. Бызнесс.
Cadian, недалёкое будущее, реальные 1950 год кореи превращается ммм... в 1970 год, страна идёт на подьём и вся такая клюква. Как русских(CoD 4) запихнуть в океанию? Поставить северную корею:)))
Добавлено (2008-02-17, 11:38:11) --------------------------------------------- Кстати, сейчас перепрохожу - там генерал бизнесменом оказался:) А под палабу нифига не проваливался я...
Сообщение отредактировал Leadtek - Пятница, 2008-02-15, 11:59:53
Я потратил на паука 4 обоймы из минигана, где-то патронов 30 из гаусс-винтовки и 6 раз из базуки пальнул, на уровне сложности "норма". А насчёт палубы - мб за палубу? меня 2 раза так паучёк выкинул:) Но я сразу сдыхал и загружался сейв.
Добавлено (2008-02-17, 2:58:25) --------------------------------------------- Мне не нравятся коридорные шутеры, мне нравятся шутеры где есть открытое пространство... Именно поэтому мне нравится крайзис. Остальные шутеры(например, BioShock - мне просто скучно бегать по корридорам) я терпеть не могу... Поэтому я мало играю в шутеры и преимущественно играю в RTS\разные гонки(как Colin McRae)
Я потратил на паука 4 обоймы из минигана, где-то патронов 30 из гаусс-винтовки и 6 раз из базуки пальнул, на уровне сложности "норма
ой ну неда выдумавать.....я на среднем на паука потратил 2 обомы от скара , 2 от минигана, и разок из базуки-это без шуток!!!!! в общем-игра мну оч понравилась ток короткая зараза,я ее за одну субботу прошел ,
Quote (Leadtek)
Мне не нравятся коридорные шутеры, мне нравятся шутеры где есть открытое пространство...
у мня полностью тож самое
з.ы. некто не заметил что на макс-графе в стелсе самого себя ели видно...на среднем в стелсе по тибе эл заряды бегают....
PROtoTYPE, у мну на половина на вери хай\хай так я только разряды вижу, ну и чуть контуры.
ЦитатаPROtoTYPE ()
на среднем на паука потратил 2 обомы от скара , 2 от минигана, и разок из базуки-это без шуток!!!!!в общем-игра мну оч понравилась ток короткая зараза,я ее за одну субботу прошел,
ЦитатаLeadtek ()
Я потратил на паука 4 обоймы из минигана, где-то патронов 30 из гаусс-винтовки и 6 раз из базуки пальнул
И это тоже без шуток. Я его проходил неделю, но маленькими порциями. А так да, жаль что все игры сейчас короткие становятся...
Вот так в режиме скрытности:
Сообщение отредактировал Leadtek - Пятница, 2008-02-22, 12:18:16