Vindicare, да ты просто охрененный чел, если рассчитываешь на серьезность в РА - игра просто для убивания времени. У нее свой стиль. Безбашенный. Сюжет там никто никогда не придумывал нормальный. Футуризм и приколы - вот и весь сюжет.
Добавлено (2009-03-09, 2:49:44) --------------------------------------------- + куча мяса и последних наворотов в графике.
Jerico, Я и не рассчитывал на серьёзность РА, меня позабавила история, было интересно....у тебя своё отношение и мнение, у меня своё....не нравится, не отвечай... всё просто...
Vindicare, да ты просто охрененный чел, если рассчитываешь на серьезность в РА - игра просто для убивания времени. У нее свой стиль. Безбашенный. Сюжет там никто никогда не придумывал нормальный. Футуризм и приколы - вот и весь сюжет. Добавлено (2009-03-09, 2:49:44) --------------------------------------------- + куча мяса и последних наворотов в графике.
все же мне нравится *помните когда турели у советов ставите там если долго ее не выбираешь мужик водку пьет . *
Смотрю забросили темку... надо бы обновить... Итак: 12 марта вышел аддон к РА3 называемый Red Alert 3 Uprising/ В аддоне представлены 4 кампании: 3 за каждую из сторон и одна за Юрико Омега. Каждая кампания (точнее мини-кампания) содержит по 4 миссии (судя по размеру списка). Кампания за Юрико выполнена в стиле Диабло (камера фиксирована на героине, прокачиваем умелки и т.д.).Умелок всего 4:Пси-волна, Контроль мозга, Пси-щит и Телекинез (уточню - этой умелкой мы вручную подымаем предметы и кидаем их во врагов аки грави-пушкой извесного всем на Гордона Фримена), ну и обычную атаку с поднятием в воздух и разрыванием на куски врагов никто не отменял. Кроме того можно прокачать жизнь, скорость и силу атаки Юрико. Аддон также представляет нашему вниманию новый режим сражений, называемый Challenge. В этом режиме нам предоставляется возможность сразиться в 50+ битвах с другими генералами мира РА3 (как вы знаете, было заявлено несколько новых), битвы проводятся с заранее предустановленными настройками и АИ в них заскриптован и ограничен в действиях и выборе юнитов (но это, я нажеюсь, пока только в первых миссиях). Игрок начинает прохождение Challenge с ограниченным ассортиментом войск и за каждую выигранную битву получает в награду новые типы юнитов. Ах да... играть в челлендже можно за любую из фракций, предварительно выбрав её перед стартом очередного задания (т.е.не можешь пройти миссию японцами - выбери советы или альянс).
За каждую из сторон добавлены по 4 новых юнита (если нужно, опишу их позже). Все вроде бы и ничего, НО - мультиплеера в аддоне НЕТ. Надеюсь что либо мультиплеер добавят в виде доп. контента, патчами, либо добавят новых юнитов патчем к старому РА3...
RA2 Еще ничего была, тот же самый Юрий...Да стебы были ,и над Америкой , и над СССР , однако RA3 Вобще полный бред начался ,типо синоби , летающих девочек , императоров и прочей ...брр мне не понравилось
Кстати насчет апрайзинга, очень неплохой аддон, единственный минус отсутствие мультиплеера, но если бы он и был, то был бы сильный дисбаланс, сильно порадовал режим состязаний, помогает улучшить навыки во многом.
Сообщение отредактировал Goplit - Понедельник, 2011-02-28, 12:55:00
Советские пехотинцы в турелях пьют. :о А вообще "киров"рулит
Добавлено (2011-02-28, 6:16:42) --------------------------------------------- Это дикий дисбаланс -одним кировым можно разнести всю вражескую базу ,но если у них нет ПВО
RA3 Неплохая стратегия немного раздражает эта мультяшная графика ,не могли взять пример C&C 3, конечно порадовала новая сторона Империя Восходящего Солнца, но это наверно вместо Юры добавили так как он сейчас в отпуске у динозавров.Насчёт Кирова тут целые споры насчет его мощи,но мне кажется тут не все так плохо ,посудить одна турель ПВО сносит Кирову больше половины хитов прежде чем он долетит ,при этом турель стоит в 2 раза дешевле ,то есть за то время и средства я построю 2 турели а враг 1 Кирова а 2 турели собьют Кирова.Единственная проблема построить турели в нужном месте так как умные игроки просто их облетят и зайдут с тыла и тогда Game Over!!
Теперь RA3 Uprising но тут здравствуй Американский патриотизм,прошло пару лет после последних событий Алианс создал летающие крепости типа "Буревестник", без пилотных "Техно-Танков" которые по мощи не уступаю танку Апокалипсис, убер САУ "Усмиритель" и Крио легионеров.Японцы в своё время выдали пару бабам луки,создали противотанковый механоид "Железный ронин",ну супер-пупер убер мобильную крепость.А вот СССР сумели только прикрепить к мотоциклу люльку посадив туда пьяного Василия и собрать Каток блин а в смех пробивает,единственный достойный юнит это наш радиоактивный мужик "Чистильщик", Старая модель "Серпа" тоже ничего, но таже развалюха. Итог:Компании Короткие ,радует прохождение за Юрико, Полный дисбаланс ,совместной игры и прохождения нету,короче на дохлую троечку потянет.
Тут есть плюс ,пехота погибает под тяжелой техникой ,а в других стратегиях как правило ,нет
Не вся, хотя...
Quote (STARS)
единственный достойный юнит это наш радиоактивный мужик "Чистильщик",
+1 Делает тотальную чистку пехоты танки вскрывает.
Quote (STARS)
Старая модель "Серпа" тоже ничего, но таже развалюха.
Тут тоже, согласен, но рипера лучше использовать как мобильную оборонительную установку. Еще кстати забыл боевой каток, ИМХО дублирование Апокалипсиса, лучше бы добавили танк тесла.
.Насчёт Кирова тут целые споры насчет его мощи,но мне кажется тут не все так плохо ,посудить одна турель ПВО сносит Кирову больше половины хитов прежде чем он долетит ,при этом турель стоит в 2 раза дешевле ,то есть за то время и средства я построю 2 турели а враг 1 Кирова а 2 турели собьют Кирова.Единственная проблема построить турели в нужном месте так как умные игроки просто их облетят и зайдут с тыла и тогда Game Over!!
Во первых, Киров нельзя посылать в лобовую атаку, во вторых их должно быть много.
по мне так "тесла" -уг, "армагедон" получше будет ибо востанавливается
Добавлено (2011-03-01, 8:56:06) --------------------------------------------- Отойду от Советов и скажу по поводу Японии. Гавено,трансформеры ,шиноби ,школьницы-псайкеры? Идиотизм - Японию делали для школоло ИМХО
по мне так "тесла" -уг, "армагедон" получше будет ибо востанавливается
Апокалипсис как раз таки УГ: 1. ему не хватает мобильности 2. он бесполезен против пехоты, Тесла же может выпиливать в одиночку пачки пехоты 3. абилка Апока в сравнении с абилкой Тесла хрень.
+1 Тем не менее из всех трех сторон является самой гибкой, во вторых у них танкобои чего стоят, которые большими толпами спокойно могут выпилить 10-20 танков.
Но выглядит все по детски,а озвучка (кияяяяяяя)это вообще ппц
Добавлено (2011-03-01, 9:10:59) --------------------------------------------- Гоплит,а патчи ,моды и тп ,годные к РА?я один проходил ,там японцам роботов самураев выдали и что-то еще .
Добавлено (2011-03-01, 9:12:27) --------------------------------------------- Ну и графику хотелось бы изменить ,я конечно понимах ,что это рэдалертовская традиция ,но как-то уныло,а Наташа и Таня это вообще смех