он маг 50 лвл и призывает постоянно демонов 30 лвл
Дяяяя?...Хм, ну тогда...хм...посмотрим посмотрим. Есть одни очень бесячие звери, которых надо пристрелить, чтобы получить мастера по стрельбе, если он их сделает, значит в целом норм, если нет, то хоббит бесполезен, хоть он голую Мерелин Монро вызывать будет.
кстати есть много читерского шмота в игре вроде (не магического но и не технического )кпримеру простые очки с +восприятие +2 ловкость ,перчатки +1 сила+1сложение+2 ловкость ,амулет +1 внешность +2 к харизме ,про палец манокса думаю знаешь и тд и тп
кстати есть много читерского шмота в игре вроде (не магического но и не технического )кпримеру простые очки с +восприятие +2 ловкость ,перчатки +1 сила+1сложение+2 ловкость ,амулет +1 внешность +2 к харизме ,про палец манокса думаю знаешь и тд и тп
Да, в курсах. Самый чит для технаря колечко заряженноё +2 к ловкости. Читерский шмот можно легко добыть, выполняя квесты Воровского Подполья.
кстати есть прикол насчет очков с +восприятие +2 ловкость идешь в каладон на улице голова льва живет мастер по обезвреживанию ловушек кидаешь ему в инвентарь брелок для ключей к нему присоединяется его невидимый ключ ,потом тибришь брелок и спускаешься в подвал ,потом тутже поднимаешься и базаришь с ним он дает тебе сразу мастера ,даже если не вложен ни один поинт в умение ,+эти очки (+восприятие +2 ловкость )
Сообщение отредактировал Gudoc - Воскресенье, 2009-03-15, 5:03:36
кстати есть прикол насчет очков с +восприятие +2 ловкость идешь в каладон на улице голова льва живет мастер по обезвреживанию ловушек кидаешь ему в инвентарь брелок для ключей к нему присоединяется его невидимый ключ ,потом тибришь брелок и спускаешься в подвал ,потом тутже поднимаешься и базаришь с ним он дает тебе сразу мастера ,даже если не вложен ни один поинт в умение ,+эти очки (+восприятие +2 ловкость )
есть еще прикол с кольцом невидимости . одеваешь его ждешь когда потеряешь сознание и первый раз снимет хп ,потом снимаешь кольцо и проделываешь еще раз ,когда снимишь кольцо второй раз невидимость останется навсегда
есть еще прикол с кольцом невидимости . одеваешь его ждешь когда потеряешь сознание и первый раз снимет хп ,потом снимаешь кольцо и проделываешь еще раз ,когда снимишь кольцо второй раз невидимость останется навсегда
оно здесь валяется ,тока оно проклято им хорошо нпц убивать (кладешь в инвентарь или радом с нпц, и ждешь когда он его поднимет ,пропускаешь 1 час и он туп тока невидимый труп (если восприятие 20 или есть свиток или магия видеть невидимое,то проблем нет)ждешь еще 2 дня и кольцо опять валяется в кучи мусора от нпц и тд)
Сообщение отредактировал Gudoc - Воскресенье, 2009-03-15, 5:42:35
Заряженный топор? Да есть вроде схема так то. Больше 20 раз проходил и мне лично встречалась. Помню, делал.
Сам топор в единичном екземпляре в игре носит Себастиан. Схемы не встречал ниразу.
Quote (TurKy)
Кста, у кого какой любимый квест в Арке? У меня "Бунт на фабрике" в Таранте, где можно сделать так, чтобы полу-орки восстали и пошли мочить весь город.
Там можно посредством манипуляций с хобботом у фабрики убедить полуурка убежать и вести партизанскую деятельность дальше, получиш и очко судьбы, и не будеш тарант разрушать, ровно как и не придаш орков экстерминатусу.
Quote (TurKy)
Зато 30 штук в кармане и куча драгоценностей в замке)
Вы нищеброды, я 500к захоботил честным предпринимательством, а вы ради тех 30 штук хней страдаете.
Quote (Gudoc)
и у Мадам Лил
С овцой?
Сообщение отредактировал Sarevok - Воскресенье, 2009-03-15, 6:38:08
почему с овцой там 5 девочек навыбор ,после выполнения ряда квестов можно сразу со всеми здесь все схемы в аркануме P.s внизу есть переход на др страницу просто все схемы не помещаются на 1 в грандфикс моде исправили револвер с хлушителем ,вроде работает как надо
Сообщение отредактировал Gudoc - Воскресенье, 2009-03-15, 8:25:16
Кстати, народ, че делать. При игре на ЖК монике остаются непонятные полоски при смещении экрана в игре.
Добавлено (2009-03-16, 9:59:14) --------------------------------------------- Переустановил игру и полоски исчезли, но теперь шрифт в диалогах распадается на спектр.
Лякуша, переустанови винду или найди новый диск с игрой
Ага, не думаю, что проблема в монике.
Кста...МЕНЯ НАГНУЛИ РАКОМ!! Я не знал, что на высоком уровне сложности твари вокруг портала около Чёрного корня из квеста про Лайема НИХРЕНА толком не респавнятся! Жопа...я обычно набивал там до 10 уровней..щас тока 2...
Кста...МЕНЯ НАГНУЛИ РАКОМ!! Я не знал, что на высоком уровне сложности
на харде опыт,меткость, урон ,деньги урезаны в 3 раза ,по сравнению с легко ,а монстры в во столькоже раз круче TurKy, установил мод потеряных вещей ,теперь в механике появился смысл
TurKy, работают все схемы в механики такие как взрывная приманка ,звуковой манок ,осветительная приманка . Приколы с взрывной приманкой агрит на себя всех монстров ,когда они ее убивают она взрывается звуковой манок привлекает к себе внимание всех ,играю вором механиком штука незаменимая
Схема походу отрубленная, но во время первого прохождения помню дето нарыл, на втором уже ни купить не найти нигде так и не смог, как не пытался.
эта схема не работала вот ссылка и дополнение к моду после установки кинуть в папку с игрой и распокавать файл(если есть дополнение кидать не надо)
P.s. в архиве с модом есть указания по инсталяции ,после установки сейвы работать не будут(ставится на любую русскую версию)
Quote (Gudoc)
а только в механике работают схемы?
все схемы, которые не работали ,теперь работают
как получить концовку которая 4:15 на видео . Еще интереско какие концовки дают за разных последователей если выполнить их квест, например Магнус становится королем гномов железного клана . Еесли помоч найти его клан =)
Люди, у меня нубский вопрос - ведь как-то можно выковырять этот Кристалный Ключ? Очень может быть, что у меня была порченная версия, потому что облазил я буквально все.
Ты про ключ от железного клана ? Он лежит в каладоне в храме панарии ,но чтоб открыть клан надо еще электричество включить,для этого надо взламать сейф в музее таланта ,достать от туда барабаны и карту ,потом вславить их в устройство . В железном клане самая лучшая броня для технолога + хороший молот
Люди, у меня нубский вопрос - ведь как-то можно выковырять этот Кристалный Ключ?
Схему ключа дают при выдаче этого задания. Ключ делается из спец. материала в деревне Бедокаан, где одни ящерицы. Его можно найти побегав по локации. После того, как ключ сделан, им можно открыть сейф в музее Таранта. Ну а дальше я думаю, ты знаешь.