Lineage 2 Chronicle 2: Age of Splendor * Жанр: RPG Online-only MMOG Add-on * Платформа: Онлайн игры * Статус: Проект завершен * Дата выхода: 2005 г. * Разработчик: NCsoft Corporation * Издатель: NCsoft Corporation * Открыть: Официальный сайт Описание: Chronicle 2: Age of Splendor - большое обновление многопользовательской ролевой онлайн игры Lineage II: The Chaotic Chronicle. Расширение Chronicle 2: Age of Splendor включает более 500 мегабайт новых особенностей
Отредактировал Тиллиен
Я тут подумал почему у нас на сайте из онлайн игр только WoW спору нет игра классная но есть идругие онлайн игры вот одна из них Lne age 2
У меня друзья в нее играют уже 2 года. Раньше были как люди играли в контру, ваху в генералов и нед фор спид. А щас все бледные, у родоков деньги тырят что бы купить ВМЗ и купить за них какойнибудь маджестик или заточку. БРРР ЗЛО
Играл в линейку года два... Ни ВоВ, ни любая другая ММОРПГ не лучше и не хуже. Кач у нас на серве был нормалный, особенно в пати, за реал ничего не продавалось, народ был более или менее спокойный. играть можно, моск жрет не больше, чем ВоВ.
Shreder, где, в ВоВе? да все тоже самое - взял квест, перевалил кучу народу, сдал квест, получил уровень, прокачал скиллы, взял квест... Если уж на то пошло, то Guild Wars их обоих делает...
Да, прокачка в ВоВ несильно отличается. Но, во первых, это происходит во МНОООООООГО раз быстрее, во вторых, не так утомительно. Далее. Классы проработаны скудно: половина скиллов одинаковые у родственных классов. Анимация скиллов убогая, причем на многих еще и одинаковая. Моделей мобов намного меньше, чем самих видов мобов(т.е. многие отличаются только уровнем и названием.). ПвП режим конченый: хочешь повоевать - иди ПКашить. Графика в стиле аниме, которую я терпеть немогу(ну это субъективное). Единственный плюс линейки - осады, ну и ,пожалуй, Великая Олимпиада. А, да, забыл про чудовишьный дисбаланс классов. И все равно, прежде чем ругать линейку, поиграйте в RF Online.
Сообщение отредактировал Eagle - Вторник, 2008-03-25, 5:46:33
Ну, есть серверы с измененными рейтами. Я играл х4 - х5 было гут.
Все равно ужос. В ВоВ покачка 69->70 занимает 2 часа если знать где делаются квесты и 5 часов, если тупо крошить мобов без передыху. А в Линаге?
Quote (Alex_Feather)
В ВоВе тех же классов в разы меньше, так что это компенсируется.
Quote (Alex_Feather)
Да в ВоВе та же фигня, просто вместо того, чтобы ставить их вместе их рассеяли по миру.
Quote (Alex_Feather)
поймай какого-нить ПК и дай ему в ухо. Или присоединись к клану и дай в ухо кому нить из другого клана.
Мне больше нравится, когда под боком целая фракция потенциальных противников.
Quote (Alex_Feather)
Зато красивая.
не спорю. но дело вкуса.
Quote (Alex_Feather)
Ну, это уже зависит от места, из которого растут руки.
Я неточно выразился. Мне просто ненравится так называемый баланс "камень-ножницы-бумага". В ВоВ любой класс имеет шанс завалить любого, при определенном уровне мастерства. А в линейке попробуй убить спеллсингером СРа. или профетом хоть кого нибудь... это почти нереально.
Ну хз, мы качались с кланом патями по 2 человека, 73->74 где то часа за три качнулся. Там же другая система просчета... Если ты качаешься в пати с еще одним человеком кроме тебя, то ты получаешь [Обычный опыт]*[Личный рейт]*[Пати рейт]/[Количество членов в пати], те на нашем сервере я получах десятикратную надбавку к опыту за каждого моба...
Quote (Eagle)
Я неточно выразился. Мне просто ненравится так называемый баланс "камень-ножницы-бумага". В ВоВ любой класс имеет шанс завалить любого, при определенном уровне мастерства. А в линейке попробуй убить спеллсингером СРа. или профетом хоть кого нибудь... это почти нереально.
Ну... зато в вове игроки очень зависмы от одежды, в то время как в линеаге лукарь в A вполне может завалить кастера-дамагера в S
Shreder, где, в ВоВе? да все тоже самое - взял квест, перевалил кучу народу, сдал квест, получил уровень, прокачал скиллы, взял квест... Если уж на то пошло, то Guild Wars их обоих делает...
Не, в ВоВе квесты веселеее и во многих не надо никого мочить
Добавлено (2008-04-26, 12:04:33) --------------------------------------------- И потом, в линейку можно нормально играть и на пиратских сервах, а вот в вов- кукешь.
первая моя ммо :'( эх помню первый раз магичка дроу , 20 лвл был подобен , ух наверно уколу дозы или аргазму ушол из ла2 давно )) надаело но те впечатления некогда незабуду псы: а када первый раз чара раздели ) была первая мачилава в реале
Люди,не играйте в неё даже непробуйте,эт мой вам совет(затенет поуши и на дооооолгие годы),я раньше играл 2 с половиной года-ппц,незнаю как я завезал дак мои друзья соещё в неё играют некак немогут бросить,просто сначало ты играешь в неё потому что охота и нравиться,но потом ты понемаешь что ты играешь непотому то хочешь а потому что НАДО,притом погружаешься в среднем на часов этак 10(потому что тока с таким онлайном можно быстро чегоо добиться ну естественно в 5 окон).Линяга-это злая игра созданая корейцами чтобы поработить умы всего мира.Это игра поразит её нужно жечь свящяным напалмом!!!!
играл в линагу,правда на халявном серваке с большими рейтами,не затянуло! да и игра не зацепила..... если уж сравнивать то ВоВ канеш лучше,а еще лучше не играть в мморпг т.к в них практически нет смысла,токо время терять
соглашусь со словами HindrancUS "Игра в которую нельзя ни проиграть, ни выиграть..."
А у меня друг на гребаную линейку подсел...уже как 2 года,стабильно каждый день по 5 часов минимум...ето конец,ненавижу линейку,называется откажись от своей жизни и живи в нете...
А у меня друг на гребаную линейку подсел...уже как 2 года,стабильно каждый день по 5 часов минимум...ето конец,ненавижу линейку,называется откажись от своей жизни и живи в нете...
вово по сути дела все мморпг на это расчитаны,чтоб ты тратил кучу своего времени
ZORDON,вот поетому я не буду играть в линейку,хотя я поиграл и меня вобще не прет,как по мне нет атмосферы,мир скушный,цели нет...Хотя многие ее находят.Да и ето просто мозгоебка качаться и качатся,а особенно на x1,можно 1 год качатся и последний лвл не набрать.Чушь собачая,мой вывод,но ето самая популярная онлайн игра.
А я не играл В ВОВку не ради самой игры играл, а для общения. Левелы практически не поднимал, то травку там сорву, на рыбалку схожу, около плиты постою, пару зелий сварю. По одному левелу в неделю набивал. Понял что в такие игры не только законченные задроты гамают, но есть более менее нормальные люди, с которыми есть о чем поговорить) До сих пор выше 30 левела не поднялся
Я не люблю аниме.Очень.Это была одна из причин ,почему меня уже бесила ЛА 2.У меня даже на скриншоты выработался стойкий рвотный позыв. Да и вообще все чММОшки мозг потихоньку жрут.Людям которые не равнодушны к рпг и очень часто зависают в играх вообще ММОРПГ противопоказаны - задротство гарантировано(у нас в классе было пару человек такие.Один пол-класса на ВоВ подсадил, был он жутким задротом, но сейчас он в завязке, зато другой чувак у нас нереально задрачивается - ужасное зрелище)
(у нас в классе было пару человек такие.Один пол-класса на ВоВ подсадил, был он жутким задротом, но сейчас он в завязке, зато другой чувак у нас нереально задрачивается - ужасное зрелище)