Потому что игра ужасно работает, и ничего интересного не предоставляет... я, скрипя зубами, прошёл до 4 главы в кампании за Хаос, и благополучно забил на ЭТО...
я сам не играл судить не буду, но отзывы в основном отрицательные в прессе. жалуются что разработчики наобещали с 3 короба а потом не выполнили и половины обещаний, и игра сырой вышла. И к Relic эта игра 100% отношения не имеет.
Опасные твари... Локализует Новый Диск Warhammer: Печать Хаоса. Марш разрушения В кровавую резню между войсками Империи и ордами Хаоса, ослабившую обе стороны, вмешалась третья сила. Воспользовавшись удачным моментом, могучий вожак Горбаш собрал большую армию орков и гоблинов. Зеленокожие, обуреваемые жаждой крови и богатой добычи, продвигаются по разоренным долгой войной землям Империи, сметая всех, кому не повезло оказаться на их пути. Ими искусно манипулируют своенравные, коварные и жестокие темные эльфы, мечтающие об уничтожении своих светлых сородичей.
Разработчики пошли навстречу многочисленным просьбам игроков и сделали аддон еще более насыщенным, сложным и интересным. «Марш разрушения» добавляет в игру новую одиночную кампанию и две новые, необычайно популярные расы мира Warhammer – орков и темных эльфов. Благодаря улучшенному компьютерному интеллекту и исправлениям в балансе игра стала сложнее и интереснее. Была усилена тактическая составляющая, расширен выбор возможных наемников. Герои и командиры армий теперь обладают новыми навыками и умениями. Графика в аддоне стала на порядок реалистичнее, была добавлена новая анимация бойцов в бою. Проработанный мультиплеер включает несколько режимов, в том числе глобальный Online World Domination, а создать уникальную армию и карты для сетевых баталий стало проще благодаря новому редактору.
Игра выйдет полностью на русском языке. Диск поступит в продажу в джевел-упаковке. Ориентировочная дата выхода – июнь 2008 года
Тем, кто не слышал про обещания разработчиков, игра может очень понравиться. Я, лично, с мукой прошел кампанию за хаос и благополучно вернулся к дову. Мое мнение - недоклон Медивал: Тотал вар. З.Ы. Больше всего прикольнула "глобальная карта"
Игра неплоха, на безрыбье. Но до Dark Omen ей как до луны. Не хватает сюжета и тактических возможностей. [spoiler]и нету Вампиров ну это так, моя личная придирка.[/spoiler]
Сообщение отредактировал Rorschach - Воскресенье, 2009-04-12, 11:10:40
Прошёл и Печать и Марш,и не один раз!Особенно хорошо воспринимается когда вникнешь в механику,во все эти проценты... В настолку не гонял,но наверное близко Опять же отряды можно разные использовать при повторных прохождениях,я во второй раз осадную башню со стрелками гонял как танк, под прикрытием кавалерии Да.игра не шедевр,но и не отстой,интересных моментов полно,и ведь это Warhammer А Скавены вообще бесподобны
Puncho, угу, ты где это видел диск за 250 руб.? На базаре, где бабушки семечками торгуют? Да и вообще его в продаже почти не найдёшь, я сколько смотрел, нигде не видел.
Угу,Б/у в количестве десяти штук,по всей Москве собирали.... Короче - либо забирай,либо я найду куда его пристроить.Могу по почте,если не Москва.Экономия - 100р... мыло: