Жанр: экшен от третьего лица Платформа: Xbox360, PS3, PS2, Wii, PSP, DS Разработчик: Lucas Arts(не поверите) Издатель: Зарубежный: Lucas Arts Отечественный: не объявлен Дата выхода: Европа - 19.09.2008 Статус: в разработке, доступна демо-версия Официальный сайт: Описание: Скриншоты: см.
Ну видимо как-то выжил, это мы и узнаем, когда продолжение выйдет. Мне вот интересно, что это за тварь в трейлере, которая, похоже, ранкорами детёнышей кормит.
Только как этот тайный ученик запилился обратно? :О
Судя по Видеомании за октябрь, где разрабы рассказывают об игре, это, всё таки, клон. А настоящий Старкиллер весело склеил ласты. Только вот вопрос - будет ли махач с другими клонами и как ГГ будет справляться с внутренним противоречием "клон я или настоящий Старкиллер", о чём разрабы, кстати, тоже говорили?
Сообщение отредактировал Sin-r - Суббота, 2010-10-09, 5:37:59
"«1С-СофтКлаб» сообщила об отправке в печать русской PC-версии игры Star Wars: The Force Unleashed 2. Российское издание, в котором фантастический экшен представлен в оригинальном озвучении с русскими субтитрами, поступит в продажу 29 октября. На прилавках магазинов оно появится в двух вариантах — в джевел-упаковке и в DVD-боксе в комплекте с руководством пользователя. Star Wars: The Force Unleashed 2 — продолжение истории о Старкиллере, ученике Дарта Вейдера, обманутом и предательски убитом в финале первой части игры. Благодаря технологиям клонирования Старкиллер возвращается к жизни, однако при этом он теряет память. Теперь герой отправляется в новое странствие с единственной целью — вспомнить все и отомстить."
Я рад. Все-таки первая часть хоть и не была шедевром, но играть понравилось.
Играл во вторую, крутой гемплей, какое месиво! Графика просто шикарная, порой казалось, что ролики сняты с живыми актерами! Но тормозили, игра явно требовательна. Сюжет подойдет только как еще один эпизод саги, для игры недостаточно, количество миссий тоже маловато. Костюм так вообще почти не из чего выбирать. Галерея картинок слаба. Враги уже не так разнообразны а боссов мало, хоть и появилось кое-что новенькое. Пройдя игру и узнав две концовки, удалил ее. На раз сойдет, в этом сходство с первой частью. Хотя вторая явно получше.
Сообщение отредактировал CRYSIS - Среда, 2010-11-03, 11:39:06
Хотел сказать, что это маленький эпизод, по сравнению с ним история первой части была длиннее, но описка. Еще огорчило, что не дали сразиться с Бобой Фетом, в ролике его показали очень крутым и одним из главных злодеев. Вообще, персонажи тусклые.
Quote (Trial)
Кстате, я немного не понял, в конце Ведро увозят на Дантуин, однако в 4ом эпизоде он о базе на Дантуине не сном не духом, как так?
Может, потому что в след игре базу уничтожат, ведь надо же спасти его. Джуно тоже удивляет. В светлом варианте она выживает, а в темном нет. Однако во всех случаях она упала одинаково. Также с планеты Камино выселили всех жителей.
Сообщение отредактировал CRYSIS - Среда, 2010-11-03, 4:28:51