Жанр: экшен от третьего лица Платформа: Xbox360, PS3, PS2, Wii, PSP, DS Разработчик: Lucas Arts(не поверите) Издатель: Зарубежный: Lucas Arts Отечественный: не объявлен Дата выхода: Европа - 19.09.2008 Статус: в разработке, доступна демо-версия Официальный сайт: Описание: Скриншоты: см.
*С гордым видом проходит мимо* Фи, играют эти консольщики во всякую гадость *врёт*
Добавлено (2008-09-05, 7:33:02) --------------------------------------------- Ферг, ну нафиг тему было создавать? Мне хватает переживаний по гта, так она хотя бы на пк выйдет...
Добавлено (2008-09-05, 7:33:32) --------------------------------------------- Эх... А как там здорово рубить мечом деревья...
Я однажды Игроманию читатал и там разработчики написали что мол игра очень много требует и компютер её непотянет. Похоже придумать ответа получше почему они несабераются портировать игру они несмогли. (PS2 PSP и DS тянут а комп нет, полный бред.)
это или какая-то ошибка, либо игры будут мягко говоря "облягченные"
Так, в версиях для Wii, psp, DS, PS, PS2 будут существенные различия, точнее это будут совершенно разные игры. Версии же для PS3 и X-box 360 будут почти одинаковыми, т.к. по мощности эти приставки практически равны. Я вот, например, не хочу версию для PS2 с её устаревшей графикой, хотя уж её-то они точно могли портировать.
Сообщение отредактировал Oniks - Пятница, 2008-09-05, 8:27:50
FERG, ту игру, в которую мы все хотим поиграть, мы увидим только на PS3 и XBox360. остальные консоли просто физически не способны запустить на себе игру со всеми технологиями. это просто выкачивание денег и не более. я хочу играть в игру ради умопомрачительной графики, идеальной физики, практически полной разрушаемлсти, а не какого-то там дополнительного режима и или необычного управления.
остальные консоли просто физически не способны запустить на себе игру со всеми технологиями
Зато, например, на Wii можно будет устроить настоящее рубилово световыми мечами Но в целом согласен. Тут уж два варианта: либо играть в "обрезок", либо покупать консоль нового поколения
В Сеть просочилась новость, которую наверняка с нетерпением ждали многие владельцы РС. Вполне возможно, что новая игра LucasArts, Star Wars: The Force Unleashed, появится не только на консолях, но и на персоналках. На это намекнул сотрудник студии Pixelux Entertainment, которая участвовала в разработке физического движка игры. В интервью он сообщил, что кроме демоверсий The Force Unleashed для PS3 и Xbox 360 существует и демка проекта для РС. LucasArts такие заявления пока не комментирует.
Как заявляет PR менеджер Lucas Arts экшен Star Wars: The Force Unleashed не появится на PC и заявление Vik Sohal из Pixelux Entertainment (ответственные за физику Digital Molecular Matter) - не правда.
"Я вам могу сказать окончательно, что не запланировано никакой ПК версии Star Wars: The Force Unleashed"
"I can tell you definitively that there is no PC version of Star Wars: The Force Unleashed planned".
Тут все просто. Я на 90% уверен в ее выходе на PC самое большое через полгода. Единственная причина отсутствия это негласная договоренность с Мелкософтом и возможно Sony. А заключается она в следующем: Отсутствие PC версии заставит людей брать консоли, а это повышение продаж их самих. Как только они выжмут все соки из консольной версии-портнут на PC. Ну как это было с fable....
y@kov, я тоже склоняюсь к этому варианту. Вото только даже если и будет она портирована, возникает другой вопрос: а не будут ли делать кривой порт на PC с Соньки 2? Это ведь сейчас модно.
Сообщение отредактировал Беспечный_Ангел - Среда, 2008-09-10, 1:44:40
Беспечный_Ангел, кроме ДМЦ 3 не могу вспомнить ни одного случая. А на РС игру могут не делать потому, что там якобы слишком большие потери от пиратства.
Беспечный_Ангел, в это не играл. Хотя судя по тому, что знаю, она кажется криво портированной тем, кто играет с клавиатуры. Вот ДМЦ 3 - реальный ужас. В главном меню даже нет кнопки "выход". Но это оффтоп.
Вопреки прошлогодним заверениям LucasArts, экшен Star Wars: The Force Unleashed, ранее вышедший на Xbox 360 и PlayStation 3, заглянет на PC и Mac стараниями Aspyr Media. Осенью этого года издательство выпустит на всех четырех платформах особое издание Ultimate Sith Edition, в которое войдут все доступные на сегодня загружаемые дополнения — различные костюмы и модели персонажей, а также миссия Jedi Temple.
Кроме того, в Ultimate Sith Edition будут добавлены два новых уровня. На Татуине ученик Дарта Вейдера заглянет во дворец Джаббы Хатта, встретится с «охотником за головами» Бобой Феттом и сразится с Оби-Ваном Кеноби. На Хоте антигерой сразится с самим Люком Скайуокером в декорациях пятого эпизода киносаги. Владельцы оригинальной версии The Force Unleashed смогут купить в Xbox LIVE и PlayStation Network лишь первое дополнении. Ради второго им придется раскошелиться на переиздание.
Да все говорят - физика, физика. А что в ней такого? Ну там, толчок силовой выбьет пару стекол. Ну цепляются солдаты за предметы и друг за друга. Но, подождите, что нам обещали?!
Возможность взять штурмовика и прошибить им стену, резать, резать, резать все мечем. А где оно?
Если на то пошло, то в ГТА4 тоже физический движок эйфория. И реакция ИИ на выстрелы лучше.
Хотя не скажу что мне не понравилась ФА. Унылость унылостью, а фанат сьест. а большего то и не надо
LucasArts и Aspyr Media анонсировали Star Wars: The Force Unleashed: Ultimate Sith Edition для PS3, X360, PC и Макинтошей. В него, помимо оригинальной SW: TFU, войдут и новые уровни, известные любому фанату «Звездных войн»: храм джедаев на Корусканте, планеты Хот и Татуин и, наконец, замок Джаббы Хатта. Их будет объединять новая сюжетная линия, в которой герой TFU займет-таки место Дарта Вейдера при Императоре.
С выходом Ultimate Sith Edition версия The Force Unleashed для PS3 обретет трофеи, а геймеры-владельцы РС, где не появлялся оригинал, смогут наконец-то ощутить себя в роли ученика Дарта Вейдера. Ни даты выхода игры, ни системных требований пока что заявлено не было.
Инфа с геймленда. Несколько отличается от вышеуказанной информации.
Azariel, слушай, а ты в саму игру играл? А то такое ощущение, что нет. Мечом там можно делать очень много, а насчет физики, ты в самом первом уровне на корабле, в первом же коридоре, попоробуй притянуть к ебе все прдметы - да ты до обшивки продерешь этот коридор, другой вопрос, то что это изсчезает быстро.
Только вот странно - графика крута, но почему-то на Кашиике текстуры какие-то странные. Мне поначалу казалось из-за этого, что графика - отстой. Ещё из недостатков могу отметить то, что порт на PC довольно-таки кривой, взять хотя бы то, что управление персонажем ты изменять не можешь вообще.
Мдеее... Мне вообще игра понравилась, есть у меня в коллекции X-box игр. Частенько играю... Графика, физика понравилась...на сегодняшний момент это лучшая экщен-игра про Джедаев что есть среди всех игр про ЗВ. :О
Продолжение популярного боевика The Force Unleashed было анонсировано на VGA. Причем, сообщил радостную новость поклонникам оригинала сам Сэмуэль Л. Джексон (Samuel L. Jackson). Перед вами первый видеоролик игры. В котором ученик Дарта Вейдера (Darth Vader), известный как Звездный убийца (Starkiller), сражается с гигантским монстром. О сюжете ничего неизвестно. Учитывая, что в хорошей концовке первой части главный герой погиб, а в плохой превратился в полумеханическое чудовище – очень интересно узнать, что на этот раз придумали сценаристы.
Сообщение отредактировал Tanatos - Среда, 2009-12-23, 11:45:37