Альтернативное название: Armed Assault 2 Разработчик: Bohemia Interactive Studios Издатель: 505 Games Издатель в России: Акелла Модель распространения: розничная продажа Статус: в разработке, запланирована на I квартал 2009 года Российский статус: локализуется, выход планируется на 2009 год Официальный сайт: Открыть (Открыть русский сайт) Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Похожие игры: ArmA: Armed Assault
Основа сюжета
А сюжет у нас бредовенький (для Флэшпоинта он всегда такой). А согласно сюжету действие разворачивается в 2009 году в вымышленной стране, ранее входившей в состав Советского Союза, — Республике Чернарусь (sic!). Когда в стране вспыхивает конфликт, туда прибывают всеми любимые миротворцы — морпехи армии США. Очередная битва за демократию начнется в следующем году.
Шагаем по бывшему СССР:
Шутер ArmA 2 он же — Armed Assault готовится к наступлению на Россию, страны СНГ и Балтии в полностью локализованном виде. Собственно, его действие и будет разворачиваться в одной из бывших республик СССР. Начало военной операции, за которую отвечает компания "Акелла", намечено на 2009 год.
Обсуждаем и надеемся на лучшее!
Сообщение отредактировал SHIROK - Суббота, 2008-09-20, 8:48:54
Хм, я смотрел на аг.ру, там совсем другой сюжет (про Чернарусь) ладно, я сегодня сверюсь с игроманией
Добавлено (2008-09-19, 8:56:47) --------------------------------------------- скрины добавил. Но вот на аг.ру их там аж 113. Но я думаю, стоит оттуда брать, если тут уже различия увидели. и вообще, одна и та же ли это игра или нет
Вы перепутали две игры. Armed Assault 2 и Operation Flashpoint 2. Codemasters которые имеют права на Operation Flashpoint, создаёт игру Operation Flashpoint 2, где Китай, Россия и Америка мерются письками.
Armed Assault 2 же, твоерения создателей оригинального Operation Flashpoint, компании Bohemia Intaractive (чехи). Скорей всего Американские и Русские "миротвроцы", вместе будут восстанавливать мир, только поразному.
RiD, слушай пессимист, задрал ты уже. То ему не нравится, это ему не нравится.
Это игра будет в десятки лучших, огромные площади, глобальные бои с применение десятков солдат, наземной техники и воздушной техники. По сравнению с ним, любая другая похожая игра, за исключением серия FlashPoint и Arma, выглядит маленькой, и только подходит для тренировки.