Вот F.E.A.R. и Condemned похорроррее будут Может быть после них мне Dead Space кажется цветочками)))
Quote (Solun)
а вот нескажи , кондемнед явно оутсайдер, и такой уж линейности как ты заявляешь там нет , всегда ждешь чего то нового и каждый раз все страшнее
Я понимаю, почему Condemned может показаться страшным, все-таки атмосфера там очень даже, но лично на меня должного впечатления не производит. F.E.A.R. в основном играет на внезапности, как и дум - из-за угла или из темноты часто вылезает всякая НЕХ. А вот ДС совмещает в себе оба этих качества и весьма успешно.
Игра шикарная, не страшная, но очень жуткая. Игровой процесс идентичный первой части. Мультиплеер не видел, так что ничего сказать не могу. Удачи в прохождении!!!
Solun, честно говоря зря пугали, играй смело ))) Моё отношение к эксплуатации образа Кларка осталось прежним, но игра мало чем отличается от первой части, и в этом большой плюс. Играть надо сразу с максимального уровня сложности и не экспериментировать с новым оружием - удовольствие гарантированно )))
Пост отредактирован. Узнал кое-что новое. Точная хронология всей информации по вселенной Dead Space, такой как игры, комиксы, книги, мультфильмы и графические новеллы, информация разделена на временный интервалы. Поглощаем:
1. Martyr (книга) - как впервые был найден Черный Маркер и что затем последовало.
2. Dead Space (комиксы) - распространение инфекции в колонии после того, как нашли Красный Маркер. Dead Space: Downfall - события начинаются через 2 недели после начала распространения инфекции в колонии. Extraction (игра для платформ PS3 и Wii) - игры рассказывает о том, как группа шахтеров пытается выжить на колонии, а позже и на корабле. Extraction (комиксы) - история Николь Бреннан. No Known Survivors (онлайн квест) - истории отдельных людей во время распространения инфекции в колонии и на корабле.
3. Dead Space 1 - команда USG Kellion прибывает на не отвечающий на запросы USG Ishimura - и начинается заварушка... Salvage (интерактивный комикс) - после отбытия Айзека на заполненный некроморфами планетарный потрошитель прибывает группы из мусорщиков и странных незнакомцев. Aftermarth (аниме) - после потери связи с USG Kellion и USG Ishimura корпорация посылает еще один корабль, USG O'Bannon... но с ним также прерывается связь...
4. Dead Space IOS (игра для iPhone\iPad) - история неизвестного агента церкви Юнитологии незадолго до событий Dead Space 2. Ignition (интерактивный комикс) - пока Айзек валялся без сознания кое-кто решил освободить его... но зачем? Dead Space 2 - продолжение кошмаров Айзека Кларка. Dead Space 2: Severed - не только Айзек пытался выжить на станции Sprawl (Самотек). История офицера охраны Гейба Веллера.
Размышлизмы на основе информации других сайтов.
Сообщение отредактировал Blittzz - Пятница, 2011-06-17, 7:58:40
Добавлено (2011-12-28, 10:06:49) --------------------------------------------- Начиная с этой минуты, в течении 24-ёх часов на обе части Dead Space распространяется скидка в магазине Steam. (ссылка на него в шапке темы)
Добавлено (2012-01-14, 9:34:50) --------------------------------------------- Сегодня и завтра при покупке игры в Steam даётся скидка 70 %. Ссылка на магазин есть в первом посте темы
Вторая часть не понравилась. Игра стала какой-то казуальной что-ли. Айзек мог выбежать на толпу из 4-5 некроморфов и в рукопашную их всех уложить. Первая часть показалась намного интереснее, по крайней мере потому что это было ново.
Electronic Arts приняла решение закрыть серию Dead SpaceКраткая информация об игре. Об этом анонимные источники рассказали сотрудникам портала VideoGamer. Издатели отказались от разработки Dead Space 4 из-за низких продаж третьей части сериала, вышедшей в начале февраля. По неофициальным данным, над новой игрой трудились студии Visceral Games и Visceral Montreal. Последнюю после отмены проекта решили расформировать.
Напомним, что в начале года Electronic Arts уже закрыла одну из серий — Medal of HonorКраткая информация об игре. Тогда причины были аналогичными — низкие продажи последней части сериала.
Сейчас прохожу в коопе... На высшей сложности - легко, патронов завались, одинаковые локации... В целом нельзя сказать что играть неинтересно - но это не Dead Space каким мы его полюбили. Возня с оружием сначала радует, но потом быстро надоедает. На самом деле надо попробовать хардкорный режим, где из трупов ничего не выпадает, здесь я думаю игра раскроется с другой стороны.
Сейчас прохожу в коопе... На высшей сложности - легко, патронов завались, одинаковые локации... В целом нельзя сказать что играть неинтересно - но это не Dead Space каким мы его полюбили. Возня с оружием сначала радует, но потом быстро надоедает. На самом деле надо попробовать хардкорный режим, где из трупов ничего не выпадает, здесь я думаю игра раскроется с другой стороны.
На Харде будет почти так же. Только чуть-меньше ресурсов. Сколько не крафти, а ИМБАКРУШИТЕЛЬПРИШЕЛЬЦЕВВСЕЯКОСМОСА не запилишь, а почти все монстры +- валятся обычным оружием. А в coop-е еще легче
ИМХО единственный опасный враг - это быстрые шахтеры на главах ~15 и живучие некроморфы там же.
Сообщение отредактировал Angel_Оf_Death - Суббота, 2013-10-05, 8:40:30