Ну, наверняка хоть кто-то играл в файтинги. Пишем препочтения, любимая игра, любимый перс и почему нравится.
Мои:
Tekken - Хворанг, ибо удары быстрые, орудует ногами, подойти трудно. Mortal Combat - Сабзиро, ибо морозильник ходячий и единственный перс, которого ещё ни разу не воскресили.
Сообщение отредактировал benderrobotsgibalhik - Пятница, 2008-11-07, 9:01:22
Играл в МК-3 (на "Сеге"), мне там нравились два персонажа: Страйкер - пацанчик с пистолетом-пулемётом и дубинкой, и Синдел - ведьма с белыми волосами. А в его аддоне "Ультимейт" мне ещё приглянулся Рейн, который пулялся шаровыми молниями и спускал молнию с небес. Единственный перс, за которого я смог выполнить бруталити
В Tekken прикалывает Lee Chaolan(костюмчик прикольный )),В МК тож за Сабзиро Но я в эти файтинги не особо играл,самым любимым файтингом в который рублюсь по сей день явлется Guilty Gear XX:Reload.Самый мегафайтинг имхо.Там любимый перс-Ky Kiske,как по сюжету(типа капитан Священного Ордена,офицер Сил Международной Полиции-вобщем Человек-Закон :)), так и как боец(юзает магию молнии,силен и в ближней и в дальней атаке).Еще там прикалывает Robo-Ky (робот-клон моего любимого перса :))и Millia Rage (русская (О_о) девушка,да еще и дерется волосами (о_О))
Беспечный_Ангел, Нуб был в тертьей части и трилогии, но с ним можно было только махаться. Алтимейт это взлом оригинальной игры, там много чего можно было, поэтому я его и не учитывал... наверное Denster, имел в виду Алтимейт. Ну, тогда понятно, откуда легкие брутилити.
MK - Scorpion, Sub-zero, Syrax Tekken - не помню Raven, чтоли негр..он появляется в ролике где Хейхачи роботы мочат DoA - Hayabusa, Kasumi( да играл за девчонку, признаюсь) и комбо красивые, и много ходов
mortal kombat-Рейден,Рейн,И джонни кейдж со своим фирменным ударом в яйца. Из Тейкена понравился Негритос из спецслужб Рейвен,Джин Дявол и Панда или Кенгуру.
У меня сейчас есть два файтинг - Виртуа Файтер 5 и Дэд ор Алайв 4. VF5 - любимый перс - Ниндзявка со скрытым лицом. Махает руками и ногами зачетно. Ну еще любимый есть - здоровенный рестлер с красными волосами - захваты у него охренительные. DOA 4 - как ни странно - тоже какой-то рестлер - толстый такой, смахивает на байкера. И отдельно игра в Tekken 3-5...это отдельно... ну любимый перс - это естесно Дзин. Но он кривой, что бы всех мочить, им надо ОХРЕНЕННО играть. А так...за его батю люблю играть, за...Джеди Чана, еще...
Сообщение отредактировал SEQFER - Пятница, 2009-10-23, 11:55:21
Добавлено (2009-10-22, 11:09:53) --------------------------------------------- Ах, да, еще когда то нравилась Кристи, но в последнее время ее брейкуэра бесит.
Из Guilty Gear - Baiken,искалеченная,но не отчаявшаяся женщина,любительница покурить трубку и обладающая стильным фаталити.
Байкен изображается как однорукая и одноглазая женщина невысокого роста с татуировкой на лице, одетая в костюм, напоминающий традиционную японскую одежду и воинское снаряжение. Её возраст, как и возраст большинства других персонажей, не уточняется, однако судя по внешности, Байкен относительно молода[1]. В качестве оружия она использует катану и несколько орудий, скрытых в правом рукаве её кимоно: японскую булаву, стальной веер и крюк на длинной цепи. Байкен имеет жестокий, мстительный и холодный характер. Её мужественность и холодность подчёркивается спецификой речи: в японском языке словоформы и грамматические конструкции, допустимые для мужчин и женщин, различаются, причём для женщин характерно употребление более вежливых и мягких оборотов языка. Байкен же в диалогах использует исключительно грубые мужские местоимения первого и второго лица «орэ» (яп. 俺?) и «тэмээ» (яп. てめえ?), невежливые модальные частицы «дзо» (яп. ぞ?) и «дзэ» (яп. ぜ?), а также пользуется некоторыми другими особенностями японской мужской речи.
Зря. Лучший файтинг пропустил. Из своего списка выпиливаю Нуб Сайбота, и добавляю Аску и Стива Фокса в Теккен. Soul Calibur: Килик, Талим и Тира. Последние две не очень нравятся геймплейно(тем более персонажи слабые, по крайней мере в третьей части), но очень нравятся своим стилем.