Да какая там броня? Его в гигантское НЛД кто угодно шьет. Альфа у него никакущая , он в среднем бьет 800-900.Это нисколько не перекрывает его недостатки в размерах. Опять же он заточен только под некоторые карты
Реплей, где я втанковал 3 снаряда фоша в борт надо? Он ни разу не пробил из 3-х.
Альфа 1000 средняя, чаще 1100.
Ну, на счёт карт - это да.
Добавлено (2013-08-25, 8:08:32) --------------------------------------------- Ппц, я что бы поднять ФПС отключил запись реплеев =/ Можем в трене проверить.
Если ты не стоишь так что бы светить НЛД, то у любого танка. У любого танка, друг мой))
Размеры , друг мой , размеры. Самый большой сарай куда тяжелее спрятать. Опять же в сейве всю игру сидеть не будешь , сидишь без дела - не льешь дамаг.Не льеш дамаг - команда соснула.
Цитата (Dire_Avenger)
У меня в среднем 950-1100. Иногда 1200-1250. 1313 единожды было) в планку е100
Ааа , точно , его немного апнули. Но даже так он проигрывает одноклассникам.
Он постоянно в засвете , он картонный (помимо НЛД легко шьются щеки ) , он ужасно неповоротливый (привет от вражеских СТ и ЛТ и даже некоторых ТТ )
И его преимущество в альфе на 100-150 ед. урона просто нивелируется его недостатками. Не говоря уже о том , что и Фош и 268 и тд. тоже спокойно выбивают 900 и выше.
Цитата (Dire_Avenger)
Под некоторые руки. Сегодня на ней 6к спокойно вогнул.
Дайр , я не спорю что на нем в удачном бою можно влить влить 6к (хотя для него это мало , 6к это было бы классно для Яги) , но в следующем ты можешь не сделать ничего. Япесто стреляет за бой в среднем раз пять-шесть ,а бывает и меньше , в итоге один из снарядов согласно великой белорусской механике поглощает триплекс или что-то в этом роде , другой гусля , и бой заканчивается с 3-4 к дамага.А для такой машины это мизер и он изначально занерфлен.
Ему нужен средний дамаг около 1300.Тогда он займет свою нишу , пусть его шьют , пусть он светиться , но дамаг он будет лить. А так... ну вот стрельнул ты , и вылетело 900 или даже 850. Ну так что бы бить такой дамаг , не нужен Япесто со всеми его недостатками.
Можно ездить на Фоше , на полном расслабоне нагибать , или сидеть за двойными кустами на маленьких бронированых жучках е3\е4 и лить те же 900 за выстрел.
Цитата (Angel_Оf_Death)
Реплей, где я втанковал 3 снаряда фоша в борт надо? Он ни разу не пробил из 3-х.
Да что мне те реплеи , это разовые случаи.И для общей картины истинности они бесполезны
Цитата (Angel_Оf_Death)
Ппц, я что бы поднять ФПС отключил запись реплеев =/ Можем в трене проверить.
Окей , какой ник?
Сообщение отредактировал _PrimarH_ - Воскресенье, 2013-08-25, 10:54:44
На основе пока нет, лишь иду к нему. На тесте - Orko_Varboss. И, да, после пары боёв оказалось, что ББ берут экраны Е-100 даже на самой Яге, а кумуляты на 420мм - нет. Даже под прямым/почти прямым углом.
Цитата (_PrimarH_)
Ему нужен средний дамаг около 1300.
Сообщение отредактировал Angel_Оf_Death - Воскресенье, 2013-08-25, 11:54:30
А ты как думал , кумулятивы не любят динамическую защиту , даже ее подобие. Точно так же они не пробивают в местах скруглений , обтекаемости и тд
Я знал, просто решил лишний раз проверить. С ББ Е-100 беру в каток, с кумулятива "нипрабил", он же бьёт струёй, а об экраны струя проходит и дойдя до основной брони пробиваемость падает значительно.
И, да, не знаю с чем был Фош, но вроде огонька от кумулятивов не было. Но под углом он не пробивал, примерно градусов 50-70 я выставлял, а на 3-й выстрел тупо выставил борт.
что ББ берут экраны Е-100 даже на самой Яге, а кумуляты на 420мм - нет
Именно поэтому не загружаю в БК ни одного кума.
Цитата (_PrimarH_)
Опять же в сейве всю игру сидеть не будешь
сейв всегда рядом едет) убили союза - за него прячешь нлд и усе. а так любая складка местности или ЗАБОР КОТОРЫЙ ВСЕ ИДИОТЫ ДАВЯТ, дровишки там и тд.
Цитата (_PrimarH_)
Можно ездить на Фоше , на полном расслабоне нагибать , или сидеть за двойными кустами на маленьких бронированых жучках е3\е4 и лить те же 900 за выстрел.
ЛИЧНО мое мнение что для расслобового ногиба нужен об 263 и он у меня в планах после зубила.
Предлагаю закончить дискусию по яг тк это дойч а немцы в танках априори страдают.
Сообщение отредактировал Dire_Avenger - Воскресенье, 2013-08-25, 2:01:17
Эммм? Медленному ему будет хуже же, я на Хуме ездил в его времена, еще давно, до нерфа арт у отца на акке. Думаю, Нашорн будет его реинкарнацией с пушкой от Тигры.
Эммм? Медленному ему будет хуже же, я на Хуме ездил в его времена, еще давно, до нерфа арт у отца на акке. Думаю, Нашорн будет его реинкарнацией с пушкой от Тигры.
разве ты не сказал что ему дадут возможно двиг получше? я запутался
Цитата (Angel_Оf_Death)
я на Хуме ездил в его времена, еще давно, до нерфа арт у отца на акке.
Грузоподъёмность ходовой М26Т80Е1 изменена с 52 500 кг до 53 000 кг. Сопротивление ходовой М26Т80Е1 по твёрдым грунтам уменьшено на 14%. Сопротивление ходовой М26Т80Е1 по средним грунтам уменьшено на 12%. Сопротивление ходовой М26Т80Е1 по слабым грунтам уменьшено на 21%. Масса корпуса изменена с 26 500 кг до 26 987 кг. Максимальная скорость движения назад изменена с 16 км/ч до 18 км/ч. Максимальная скорость движения вперёд изменена с 38 км/ч до 40,2 км/ч. Дальность обзора башни T26E4 изменена с 380 м до 390 м. Разброс орудия 90 mm Gun T15E1 при повороте башни уменьшен на 20%. Прочность изменилась с 1450 до 1500 единиц.
Проверял. В влд пробивался бронебойным снярадом AMX M4 45. Как-то меня не впечатлило такое положение дел. PS: пробой был именно в ВЛД, а не дырку пулеметную.
Проверял. В влд пробивался бронебойным снярадом AMX M4 45. Как-то меня не впечатлило такое положение дел. PS: пробой был именно в ВЛД, а не дырку пулеметную.
видимо ему повезло. меня сейчас две пантеры 2 и ягпантера не смогли разобрать, один рикошеты и непробилы.
видимо ему повезло. меня сейчас две пантеры 2 и ягпантера не смогли разобрать, один рикошеты и непробилы.
*Лев нервно открыто смеётся над новой "броней" СП и перестал заряжать голду* Раньше на расстоянии приходилось заряжать ПК, ибо ВЛД и экраны, а теперь остаётся лишь целить корпус.
Алекс, неужели ты настолько наивен, что думаешь, будто я сделал вывод по одному случайному пробитию? Нет, он стоял и спокойно расстреливал в ВЛД. И не только он. Про 9 лвл я вовсе молчу. Большинство VODоделов уже отметили, что машина играет только на 8 лвле.
Я очень надеюсь, что у него и его брата отберут пушки с этой ультра альфой.
отобрать М10 - неысторично. так что куй. зис6 впринципе разрабатывалась под кв2. так что тоже куй. а зис6 в нынешних реалиях труЪ. квасов только в путь за 7,6 сек по 300
Фотограмметрией привел к масштабу, удалил искажения перспективы. Собственно вот
Впринципе по массе я думаю влезло бы... а отдача - е100 выдерживает же свою шайтанку. Но смотрится очень наркомански А какой был бы щиток, ммммм! Все сараи бы сдохли от зависти
Кстати в жж можете отправить темой, народ повеселить
Вот что будет с пушкой FlaK 150мм, товарищ Torsus_SD , пределанно со скрина Шторма.
Добавлено (2013-09-10, 11:06:43) --------------------------------------------- Ссылка на офф.тему. Там будет еще Инфа и чертежи.