Но, говорят мало что изменилось, точность меньше, но в центр летит чаще.
По моим ощущениям точность у арты чуть хуже стала, перезарядка значительно больше. Смотрел по гвп только. Пушку у пз4 смотри топ пуху с веспе. Могу сказать, что по сравнению с веспе тестовой у него прилично больше скорострельность и немного лучше сведение. На веспе играл сто лет назад но арта это не очень дамажная как я запомнил, значит и эта не будет. Хуже двух шушпанцеров.
Добавлено (2013-06-01, 11:43:33) --------------------------------------------- Особо проверить не получилось один бой вообще был по 9-10 этой арты на команду и 1 неарт танку.
В клан пошел из за эмблемки, там часть моих друзей из проекта другой игры и форума. Там всего у 2-3 человек есть техника 10, мало у кого даже 8 есть...
В том и долбанный прикол! Team Speak 3 и тест связи WoT ничего не показывают, НЕТ ГОЛОСА(хотя я хз как пользовать тест), при этом и наушники, и встроенный микрофон ноута работают в том же скайпе. В РК не пробовал.
Так им подавай "Внутриигровую связь", скайп некоторых не устраивает, да и интернет у меня очень слабый...
Добавлено (2013-06-12, 4:47:32) --------------------------------------------- Наконец то взял Мастера на Лёвушке, проведя 155 боёв:
И, наконец, вывел формулу фарма ~100 000 серебра: 1.Вас на фланге должно быть 1-2. 2.Должно быть хорошее укрытие, где можно выставить обратный ромб и/или играть от башни. 3.Противников должно быть ~3 и они должны быть на уровне среднего игрока/нуба.(Статист без труда надоумит стадо тупо пойти вперед, ибо стоять втроём-вчетвером и безуспешно выковыривать одного Льва - феерическая тупость.) При соблюдении этих условий вы будете купаться в серебре
Сообщение отредактировал Angel_Оf_Death - Среда, 2013-06-12, 4:47:50
И, наконец, вывел формулу фарма ~100 000 серебра: 1.Вас на фланге должно быть 1-2. 2.Должно быть хорошее укрытие, где можно выставить обратный ромб и/или играть от башни. 3.Противников должно быть ~3 и они должны быть на уровне среднего игрока/нуба.(Статист без труда надоумит стадо тупо пойти вперед, ибо стоять втроём-вчетвером и безуспешно выковыривать одного Льва - феерическая тупость.) При соблюдении этих условий вы будете купаться в серебре wink
После 0.8.6 продам ГВП..... Я негодуэ, Францы пусть ПТшат, а у ГВП отнимают скорость, какая подвижность с двигом на 350лс?!И уравнивают точность с советскими артами, а дамаг? А поф, была нормальной артой, а стала г***м...
После 0.8.6 продам ГВП..... Я негодуэ, Францы пусть ПТшат, а у ГВП отнимают скорость, какая подвижность с двигом на 350лс?!И уравнивают точность с советскими артами, а дамаг? А поф, была нормальной артой, а стала г***м...
видел бы ты, что они в американской ветке натворили
угу, и кстате после патча гвп станет дешевле, я продал недели две назад
Разрабы ппц... Поидее тех работы должны кончится и всё должно быть комильфо, но 1400 хомячков сидит в офф теме, в том числе и я, жалуемся на то, что патч хер скачаешь, скорость никакая, у некоторых закачка по новой идёт... Я то не могу позволить эксперементы, трафик весёлый парень...
угу, и кстате после патча гвп станет дешевле, я продал недели две назад
Я хотел после патча попробовать.... В одном сообщении пишут "Арту убили в г***о", в другом сообщении "Арта гнёт в топе, вообще уберите её!!!
Добавлено (2013-06-18, 2:38:10) --------------------------------------------- Зато тизер прекрасный, как боевик) Правда, арты перебор, но если 5 арт шибанут по 1 цели, то будет как в тизере =) А вот на Wargag правильную цитату опубликовали: "0.8.6 Т92-через 10 секунд в квадрат А2 прилетит снаряд. мне надоело сводиться кто хочет ЖИТЬ, бегите."
Решил потестить 8.6. С Е-50М 2 попадания из 13. Фугаска КВ-1С - все попадает точно в цель. Один раз промазал, просто выстрелил на полном ходу.
Как качал? Отдельно, весь клиент? -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ---- На форуме говорят с точностью ппц, стрим Крана - он со сломанной пушкой Туре 59 с 400м сбивал захват, стреляет с 75% сведения и 90% попаданий, чудеса точности, Официальный чит точности от КВГ...
На форуме вайн, качать невозможно, то перекачка начинается, то сервера недоступны, то с торрентом проблемы, Кнопка сказала, что сервера WG вообще перегружены...
На форуме вайн, качать невозможно, то перекачка начинается, то сервера недоступны, то с торрентом проблемы, Кнопка сказала, что сервера WG вообще перегружены.
я скачал, правда скорость была 50кб в секунду, но скачал же
Нда уж, изуродовали мою СУ-5... Элитная, боевое братство и т.д. Перезарядка топа с 7 секунд выросла до 14, сведение - СУ-14 даст нам фору... Боекомплект урезали на 2 снаряда, хотя и раньше 14 хватало с натяжкой. Итог: при стандарте от 3-5 фрагов теперь повезёт если один возьмёшь. Привыкать ко всему заново, переучиваться. Другую арту побоялся пробовать после такого. Да, и сняли все модули, хорошо если на склад, плюс пришлось заново покупать орудие, ходовую и т.д.
Что с ГВП сделали, ужас!!1 Не едет, у пушки Полное сведение как круг сведения после переезда в 0.8.5... А вот точность - это да. На ИСе 4 попадания и пробития за 300 метров, рекорд - достал АМХ АС 46 за горкой в маленький лючок около приборов наблюдения...
Сейчас по акции ТОП-3 по урону в команде серебро х2, в колонке "получено за бой", есть такая же сумма "за акцию".
Новость из акции "Операция "Багратион"":
Цитата
Боевая задача №1. Максимальный урон Три игрока из каждой команды, нанёсшие наибольшее количество урона сопернику за бой, получат в два раза больше кредитов по итогам зачётного боя. Принять участие в боевой задаче можно на любой технике.
Сообщение отредактировал Angel_Оf_Death - Суббота, 2013-06-22, 6:28:03
Победа! Бой: Порт 23 июня 2013 г. 22:43:57 Танк: Jagdpanther Получено опыта: 4 281 (x2) Получено кредитов: 91 970 Достижения в бою: Медаль Рэдли-Уолтерса, «Воин», Знак класcности «Мастер»
Победа! Бой: Заполярье 23 июня 2013 г. 21:39:48 Танк: Löwe Получено опыта: 2 870 (x2) Получено кредитов: 174 404 Достижения в бою: «Поддержка»
Добавлено (2013-06-23, 11:57:38) --------------------------------------------- К слову об акции. Имбы эту фишку оставить на совсем. Мол самые дамажистые получают навар +столько-то К серебра. Очень стимулирует к отказу от кустового сиделова
К слову об акции. Имбы эту фишку оставить на совсем. Мол самые дамажистые получают навар +столько-то К серебра. Очень стимулирует к отказу от кустового сиделова
дада, акция шикарна
Добавлено (2013-06-25, 12:31:58) --------------------------------------------- Наглядно показано от чего зависит количество опыта за бой
Наглядно показано от чего зависит количество опыта за бой
Угу, кто последний - тот и в шоколаде... Ладно когда это тебя спасает, другое дело когда такой "помощи" совсем не нужно. Там правда теперь за гусли дают, ну и возможно ещё по засвету урон.
Встречаются вежливые соратники, вот едешь с таким в паре - то он тебе явно даёт добить, то ты ему... Приятно. А порой лезут на линию огня, так тебя за них и штрафуют потом...
Сообщение отредактировал Punch-Oi - Вторник, 2013-06-25, 2:10:32
И я тоже. Ты можешь почти разобрать врага, а добьёт 10хп подлетевший товарищ, который был не при делах... В культурном обществе его оставят добить тебе. Одно дело когда ты один разбираешь двоих / троих и надеешься что кто-то поможет / спасёт, другое - когда всё сделал сам и помощь была не нужна, а у тебя украли заслуженный фраг
Одно дело когда ты один разбираешь двоих / троих и надеешься что кто-то поможет / спасёт, другое - когда всё сделал сам и помощь была не нужна, а у тебя украли заслуженный фраг
аа, сегодня такое было на Паттоне, опустил т95 до 400 хп и наш ГВе100 убил его и накрыл меня
Ощущаешь себя богом, сняв весь свет и шотнув 4 фулловых одноклассника. Жаль только рандомные раки слились в 0
При нажатии на картинку просит отправить Смс для доступа к сайту, сначала идет загрузка картинкии, а потом выкидывает на "А вам есть 18 для просмотра данного сайта?"??? WTF?!
обеда! Бой: Энск 31 июля 2013 г. 15:54:07 Танк: Type 2597 Chi-Ha Получено опыта: 734 Получено кредитов: 11 816 Достижения в бою: «Бронебойщик», «Коса Смерти», «Невозмутимый», Знак класcности «Мастер»
Броня в World of tanks Очень странный предмет Maus: Она как бы есть т92: Но ее как бы нет Арта в World of tanks Тоже странный предмет 0.8.5: Она как бы есть 0.8.6: Но ее как бы нет Голдовый снаряд Самый странный предмет Снаряд точно в цель А пробития нет
Победа! Бой: Линия Зигфрида 8 августа 2013 г. 15:42:17 Танк: VK 45.02 (P) Ausf. B Получено опыта: 4 038 (x2) Получено кредитов: 82 189 Достижения в бою: «Стальная cтена», «Бронебойщик», «Невозмутимый», Знак класcности «Мастер»
5,5к домага, 20 попаданий по мне.
Сообщение отредактировал Dire_Avenger - Четверг, 2013-08-08, 9:20:37
ИС-3 это ужас... Балансит ужасно, почти единственный 8-й уровень среди ТТ10 и ПТ10, сток самый ужасный из ТТ... Я отказываюсь играть на таком г@@@е... Настроение на весь день испорчено... После каждого боя на ИС-3 хочется его продать и стереть танки.. Никаких нервов не хватает... Да, это плач и ВАЙН...