Есть модификации, так что смело можно закончить основной сюжет, а потом опробовать дополнения. Прямая связь с сюжетом только в одном, да и то, видимо, как послесловие...
Есть модификации, так что смело можно закончить основной сюжет, а потом опробовать дополнения. Прямая связь с сюжетом только в одном, да и то, видимо, как послесловие...
Такие модификации лучше не ставить, пока не выйдет офф. аддон на фриплей.
Хорошая штука, но иногда компаньонов проще оставлять в сторонке... Забавно, что ГГ попрежнему остаётся осликом, который просто стал требовать еды / воды / сна, и долгого лечения
К примеру, аддон на фриплей может просто не запуститься и придется проходить все заново, во вторых сюжетная линия становится кривой
Quote (Puncho)
, который просто стал требовать еды / воды / сна, и долгого лечения
Это зависит от вида прокачки, к примеру если сделать выносливость 9-10 то эта функция никаких существенных проблем не приносит, что я собственно и сделал.
А смысл тогда играть в хардкор ? Именно едой / сном / жаждой / лечением он и интересен. В хардкоре раздражает только гибель компаньонов и фантастическая грузоподъёмность.
Quote (Goplit)
во вторых сюжетная линия становится кривой
Багов полно и без этого, а сам мод можно включить непосредственно к концу игры, если охота поиграть в DLC прокачанным героем, предварительно увидев концовку. Можно тупо сделать сейв перед точкой невозвращения, пройти игру, подключить потом DLC, без мода.
Quote (Интел)
варианты прокачки
Дело вкуса. Перки, оружие и тому подобное... В этот раз:
Скрин с Dead Money, где предварительно раздевают
А так в наличии очки на +2 к восприятию и бронь на +1 к ловкости, ну и упор на энергооружие, т.к. использую мод Имперской гвардии. Лазган и всё такое...
Сообщение отредактировал Puncho - Воскресенье, 2011-05-22, 5:34:36
Прошел до конца таки . Долго проходил так как играл на приставке ,а там только инглиш версия . Классная игра что сказать ?! Лучше того же Ф3 . мне понравилось ,когда0нибудь снова перепройду . 9 из 10
Я стараюсь браться и выполнять все предлагаемые квесты.
Еще вопрос: я дошел до места, где тебе предлагается вступить в Легион Цезаря, а у меня еще нет ни одного спутника. Рассказал об этом одному знакомому - он сказал, что это странно. Где найти этих спутников и нужны ли они вообще??
К тому времени вряд ли качает науку до 50-75 очков.
Но собрать запчасти с ремонтом около 35 - реально
Quote (Goplit)
Походи с ним некоторое время
На станции Гелиос при разговоре с горе-физиком и /или на свалке мамаши Гибсон ( могу ошибится с фамилией )... У БС техник Лоренцо прокачает оружие, а у Апокалипсиса - броню, или наоборот... Смысл: по квесту от Лоренцо попадёшь в штаб-квартиру Реппкон, где найдёшь некие данные, которые можно сдать либо БС, либо Последователям Апокалипсиса.
Сообщение отредактировал Puncho - Вторник, 2011-05-24, 9:56:19
Да там и ждать нечего, всё по пути... Немного металлолома и отходов электроники. Заброшенный пост / радиоточка и рядом с ЭД'ом поискать
Любимые спутники: Вероника и ЭД-Э. Любимая локация: Карьер с Когтями Смерти, особенно с низкоуровневым ГГ. Там научился лазить по экскаваторам, уж очень хотелось отведать фирменного омлета
Сообщение отредактировал Puncho - Среда, 2011-05-25, 0:02:13
Гоплит ,ага Вспомнил смешной момент ,я когда из хижины вышел пошел не туда и на меня огромнаяматьеемуха напала я ее ножом пытался забить ,жалкое зрелище
С Дином конфликт неизбежен в любом случае ? Подключал голограммы и т.д, в результате стрельба. Баг с перекрытием газа, когда Дога нужно привести в чуство. Если предварительно перед входом на кухню не отстрелить генератор помех - выжить не реально, ибо выход перекроют... Самое забавное: к Сьерра Мадре приходишь с полным рюкзачком, выходишь с ещё более полным, и куда всё девать ? Так как Вероника любимый персонаж - несколько тяжело было так с Элайджей поступать, он ей как папа был... :)
Сообщение отредактировал Puncho - Пятница, 2011-05-27, 10:56:27
Ну да, если перед входом на кухню снять генератор... Если нет - выйти обратно невозможно, взрыв неизбежен Нечто похожее, когда голограммы для дина включать - там хитрый акробатический трюк с карнизами
Quote (Goplit)
За него самое уныло прохождение я считаю.
Самое обидное - наладил со всеми связь / дружбу, а на службе у Хауса всех пинать и без вариантов, нет возврата. Бросил я это дело...
Я прохожу за Республику. Хотел за Цезаря, но потом быстро передумал - рука не поднималась на НКР, которые обеспечивали меня классными квестами с самого начала игры.
А за Ханов можно проходить или там тупо второстепенные квесты?