Innocent_Flower So a grand bunch of the hardcore warframe veterans are guys who want to obtain everything (how else would the game survive. Good gameplay? Ha!)
So, Should that's to be the case; aren't tenno just going to play two factions, get all their rewards and do all their quests, play the next two factions... then the next two and thus at some point They would have betrayed and joined every faction.
PenutReaper You say disloyal, I say keeping balance.
Млин, теперь ещё больше метания между Локой и Меридианом... Я так понимаю они на противоположных сторонах ? Ну и как бы я не за такой баланс - сначала тут, потом там У Меридиана расцветку логотипа поменяли...
Сообщение отредактировал Punch-Oi - Среда, 2014-10-22, 0:32:02
Будет, э... "надстройка" способностей. Например, прокачка Рывка Рино даст дополнительную броню за каждого ударенного врага на время, Удар Некроса при юзанье на истекающих союзниках будет мгновенно поднимтаь их на ноги, Тишина даст бонус к добивающим ударам, и т.д.
Добавлено (2014-10-23, 11:37:28) --------------------------------------------- Если попортить отношения с фракицей - она вышлет за игроком охотников.
Будет, э... "надстройка" способностей. Например, прокачка Рывка Рино даст дополнительную броню за каждого ударенного врага на время, Удар Некроса при юзанье на истекающих союзниках будет мгновенно поднимтаь их на ноги, Тишина даст бонус к добивающим ударам, и т.д.
ЦитатаEgo_Serpentis ()
Мутаторы абилок, наконец-то. Улучшают абилки у варфреймов, например, дымовая завеса Эша, дающая невидимость всем союзникам, итп.
ЦитатаRazeR ()
Если попортить отношения с фракицей - она вышлет за игроком охотников.
ЦитатаEgo_Serpentis ()
Синдикаты, которые будут тебя ненавидеть, будут посылать кого-нибудь за твоей задницей.
Добавлено (2014-10-23, 12:05:41) --------------------------------------------- Это лишний раз доказывает, что Разей не читает мои посты.
Добавлено (2014-10-23, 12:28:38) --------------------------------------------- Еще новый фрейм будет войдшифтером (пару месяцев уж как известно) с получением через некие "математические" квесты. Фрейм, э... "разламывает" ткань пространства, и через разлом обращается к Бездне. Из абилок пока три увидел. Первая переносит врага/друга в Войд. Если друг - то он лечится там, если враг - то ему больше урона наносится. И еще абилка, на ульту похожая: создает разлом, который живет некоторое время и затем взрывается (хм? Поглощение Никс?), высвобождая энергию Бездны. Третья дает союзному оружию радиационный урон. Из названий сигилов, кстати, Вуали - самые странные. Гниль, Руины и все в таком духе, meh.
У лимбо сраный котелок на голове... ДЕ ебнулись Или это уже рука PW?
Добавлено (2014-10-23, 10:09:14) --------------------------------------------- It’s official: we have a target release date and time for Warframe: Archwing!
PC Tenno, Set your calendars for October 24th at 9:00 AM EDT!
Добавлено (2014-10-23, 10:09:50) --------------------------------------------- Я надеюсь хоть альтернативный шлем у него будет не настолько ущербным.
У лимбо сраный котелок на голове... ДЕ ебнулись Или это уже рука PW?
Да нормальный у него шлем, этакая стилизованная корона... *посмотрел видео, где видно, ЧТО он держит в руке* ...wai-- oh shi~ Я... я надеюсь, что это типа шутка такая. https://ru.wikipedia.org/wiki/Аристей_(мифология) - Альтернативный шлем. Было б неплохо заиметь альтернативный шлем в виде маски лица божества. Но мы же знаем, что как реф для шлема скорее используют... пчел, охоту и пастухов?
Сообщение отредактировал RazeR - Четверг, 2014-10-23, 10:27:50
https://ru.wikipedia.org/wiki/Аристей_(мифология) - Альтернативный шлем. Было б неплохо заиметь альтернативный шлем в виде маски лица божества. Но мы же знаем, что как реф для шлема скорее используют... пчел, охоту и пастухов?
Добавлено (2014-10-24, 5:24:27) --------------------------------------------- П*здец короче, сейчас специально посмотрел несколько видосов про Archwing - и везде сами ДЕ его читают через "К".
Добавлено (2014-10-27, 1:35:03) --------------------------------------------- арчвинг - уныние. Два типа крыльев, оружия и холодного. И два типа миссий. Вау вау вау, какое нововведение
Добавлено (2014-10-28, 2:53:03) --------------------------------------------- Алсо, наконец-то с новыми анимациями я могу играть за свой любимый фрейм :3 :3
Перед отъездом всё нафармил и поставил на ковку. Как там фокусник Лимбо ? А то держали давеча оборону с одним, так он его овном называл, хотя внешний эффект от его умений мне понравился. Мульт, мульт, мульт
Хотя я про это говорил еще когда по нему только первая инфа появилась :D
Надеюсь, что его не переведут на собственный тип боеприпасов и не занерфят Потому как сейчас, используя патроны от винтовки в количестве ~500, он идеален для оборон/выживаний.
Ввели игру накладные усы, которые можно наклеить на шлем.
Мне даже пришлось убедиться, что сейчас не 1 апреля
Добавлено (2014-10-31, 7:29:43) --------------------------------------------- Короче я забиваю на ВФ до тех пор пока ДЕ не сделают хоть что-нибудь серьезное и интересное. Последние два апдейта - трешак.
Мне даже пришлось убедиться, что сейчас не 1 апреля
Захожу в игру, ни о чем не подозревая. "Новое сообщение". Открываю, читаю. Перечитываю еще раз. И еще. Ну, думаю, щютка такая. Захожу в арсенал - а там правда можно лепить усы. Пзц.
Вся суть нового девстрима: Rebecca: What about difficulty on Uranus? Everyone laughs
Я вчера Синру пожаловался уже насчет того, что арквинги на Уранусе требуют зашивания урануса. Суть: начинаю захват точки ~70% точки захватил из инвиза начинает е*ать Геллион с ракетами к нему присоединяется шпана и все вместе они меня пускают по кругу ошалело делаю СКИЛЛ БАРРАЖ они насмехаются над моими потугами смерть ^Все это происходит менее чем за 20 секунд
Вопрос, навеянный новым патчем, где убрали дружеский урон от подконтролных мозголомке Никс: а их способности действуют на противника ? Ну вот берёшь ты под контроль токсичного древнего - и что ?
Насчет последнего патча - вроде ж только дали защиту на урон от союзников на время действия способности.
ЦитатаPunch-Oi ()
Ну вот берёшь ты под контроль токсичного древнего - и что ?
В патче кроме защиты от FF ж ничего не меняли в ее абилке? Раньше берешь под контроль - и аура токсика действует на противника, но не на тебя.
и аура токсика действует на противника, но не на тебя.
так их выпиливали моментально, не успевала влиять их аура ))) Теперь значит есть смысл... Техник Корпуса дронов выпускал, видел уже.
З.Ы. Что за фигня с цветом сигила Стального Меридиана ? Он светло-голубой стал и не изменяется, хотя с другими которые есть всё нормально... Или проблема только у меня ? Этот неизменяемый цвет на корпусе просто отбивает охоту играть (((
З.Ы.Ы. Архивингу ещё пилить и пилить рашпилем. А начать надо с уменьшения ГГ )))
Сообщение отредактировал Punch-Oi - Четверг, 2014-11-13, 9:34:14
так их выпиливали моментально, не успевала влиять их аура ))) Теперь значит есть смысл... Техник Корпуса дронов выпускал, видел уже.
Сейчас они аккумулируют выходящий урон от союзников, а как только действие абилки кончается - барьер спадает и весь урон летит им прямо в хари.
ЦитатаPunch-Oi ()
З.Ы. Что за фигня с цветом сигила Стального Меридиана ? Он светло-голубой стал и не изменяется, хотя с другими которые есть всё нормально... Или проблема только у меня ? Этот неизменяемый цвет на корпусе просто отбивает охоту играть (((
Хз, я их еще не качал. Арбитры - белые.
ЦитатаPunch-Oi ()
З.Ы.Ы. Архивингу ещё пилить и пилить рашпилем. А начать надо с уменьшения ГГ )))
Да пистец, я кое-как собрал флэк и плюнул до лучших времен.
Да не, цвет сигила можно менять при нанесении на грудь / спину, а я в душе художник и ответственно подхожу к гамме. Был у меня настроен Меридиан и Вуаль, Вуаль меняется без проблем от фрейма к фрейму, а Меридиан поголубел безвозвратно. Это как серпом по яйцам для моей тонкой натуры
В Целлофан ещё обернулся, но он белый, как и все сигилы по умолчанию, а Меридиан - голубой Квест с гринирским врачевяком Тенгусом - интересно, какой-никакой а сюжетец, вот только почему нельзя сделать привязку к рангу ? А то легко слишком и "награды" эти... Ну я понял, что это квест-введение для зелёных, но не настолько же.
З.Ы. Рефлекторно пытался взять квест в правом нижнем углу: клик
З.Ы.Ы. Стоило две недельки перерыва сделать: клик...
Сообщение отредактировал Punch-Oi - Четверг, 2014-11-13, 10:11:46