Перешел на новый ранг в Перринах, пошел снова качать мили оружие на инфестах, а на счет синдикатов не капает очков, сигил на месте, одетый. Что я не делать правильно?
Добавлено (2015-03-15, 8:56:33) --------------------------------------------- Ох лол. Я оказывается впервые весь лимит за день заработал
Ох лол. Я оказывается впервые весь лимит за день заработал
Ранее при лимите в 38к умудрялся его за пару ходок на Стефано полностью обнулить :/ Пистолет-Вепрь? Дафук? Хек в рейде будет в террафрейме? И.. последняя тень - это тот гринир-маньяк, я так понял.
Ах да, насчет пвп. Мало интересует, потому особо не вникал, но для модов (пока только для абилок видел), судя по файлу, будут свои уникальные пвп-улучшения. Типа, Притяжение Мэг на 2ур. сорвет с врага 50% щитов, на 3 выбьет у него из рук оружие и все в таком духе.
Ах да, насчет пвп. Мало интересует, потому особо не вникал, но для модов (пока только для абилок видел), судя по файлу, будут свои уникальные пвп-улучшения. Типа, Притяжение Мэг на 2ур. сорвет с врага 50% щитов, на 3 выбьет у него из рук оружие и все в таком духе.
Я думал, что все ограничится переиначиванием характеристик модов, а тут по крайней мере у абилок будет древо развития. Бялт, хле в ПвЕ такого не сделают?
Да Вариативности Богу вариативности И чтоб еще нормальной синергии способностей фреймов! Ну и тыщ десять платины мне на счет не помешало бы. Вотакот.
Погодите, сейчас в файле снова нашел эти строки. Это те же аугменты, но чисто для ПвП У Экса блайнд отмечает врагов на миникарте, приятежние Мэг крадет у врага энергию, щит Вольта при прохождении сквозь него будет часть щитов регенить, Рывок Рино при прохождении рядом с союзником снимет с него часть дебаффов и восстановит часть щита, ускорение Вольта при задевании противника продлит действие абилки. но все это сраные аугменты
Добавлено (2015-03-19, 11:58:56) --------------------------------------------- Я точно не помню, что там Фокус принесет, но было б неплохо иметь древо развития абилок. Вот есть у тебя, ну... Притяжение Мэг. При прокачке Фрейма с 0 до 30 ранга ты в сумме получишь 10 очков на развитие Притяжения. Положим, у нас есть выбор - Радиус, Урон, Аугмент 1, Аугмент 2 и все такое, каждый вариант требует 1 очко развития и имеет несколько ступеней развития, и ты сам можешь решить, что тебе важнее - +5 метров к радиусу или чтобы Притяжение работало по принципу Вакуума Носителя. Было б круто
Добавлено (2015-03-19, 1:21:58) --------------------------------------------- Pleased to meet you. I will be your hostage today. Цефалон-Дворецкий. Боги, заберите нах*й Ордиса и дайте мне Эпнара!
Добавлено (2015-03-19, 8:27:29) --------------------------------------------- Сейчас стартует интеграция перевода, сразу по окончании должен прилететь у16.
sixapax, завтра вечером, если никаких проблем не возникнет.
ДЕ... Послушали нас! Они убрали хобот у Хромы! :o
Вы выиграли на этот раз...
--------------------------------------------- Старый вариант шлема, если кому интересно -
--------------------------------------------- ЛОЛ Разумных не добавили в У16. Ахахахах, зачем тогда этот апдейт нам нужен? Разве что ПВП погонять новое.
Тащемта хобот остался. Это его альтернативный шлем, судя по маркету.
ЦитатаEgo_Serpentis ()
ЛОЛ Разумных не добавили в У16. Ахахахах, зачем тогда этот апдейт нам нужен? Разве что ПВП погонять новое.
Сканировать! А сканы дают... что? Вроде как тренировочную комнату, скин на Гелиоса и какой-то мод (забыл какой). Meh. Ну мб Разумных с Прайм доступом введут. Хотя кого я обманываю
Гаммакору повысили расход патронов. В 7.5 раз.
Добавлено (2015-03-20, 2:26:05) --------------------------------------------- Для каркаса Хромы нужен каркас Фроста. Общие требования - Chroma requires Frost Chassis, Ember Helmet, and Saryn Systems to build its components. It will also require Volt's helmet in place of the Orokin Cell usually needed when all 3 components are complete. Мде.
Для каркаса Хромы нужен каркас Фроста. Общие требования - Chroma requires Frost Chassis, Ember Helmet, and Saryn Systems to build its components. It will also require Volt's helmet in place of the Orokin Cell usually needed when all 3 components are complete. Мде.
Blueprint Tower III Mobile Defense Tower II Survival (Rotation C) Blade Tower IV Mobile Defense Tower IV Sabotage Handle Tower II Mobile Defense Tower III Survival (Rotation B )
Поспеши, у тебя всего 3 дня осталось, потом Жнец в Хранилище уйдет.
Сообщение отредактировал RazeR - Суббота, 2015-03-21, 9:55:58
RazeR, что значат фиолетовые щиты и какого у некоторых людей они 2000+ ? Это новая мистическая фигня?
Не, это ж овершилдс (или как там их назвали). Ввели фичу в у15 в каком-то из патчей. Получить официально без смс и регистрации (и без багоюза) можно, вроде, двумя способами. 1. Подключиться посреди миссии к пати на нодах с тайлами Место Крушения Корабля Корпуса (где щиты со временем от холода убывают). Тогда у тебя на какое-то время будут фиолетовые - замороженные - щиты, на которые дот местности не действует. 2. Использовать таблетку на реген щитов. Если щиты на максимуме - то будешь получать поверх фиолетовые щиты, овершилды как раз. Фиолетовые щиты не восстанавливаются, офк. Но я не знаю, стакаются они или нет.
ЦитатаSEQFER ()
Ствол от вепря прайм есть у кого лишний? А то евреи в чате торговли совсем жадные.
ЦитатаAngelRipper ()
У меня есть ствол, но только от болтор прайма. Нужен чертеж от жнеца прайма, готов обменять на чертеж сомы прайм.
Вечером гляну, но #сомнительно.
Добавлено (2015-03-23, 6:27:44) --------------------------------------------- О, вот с вики: Overshield are a special type of shield that adds a second layer of defense on top of normal shielding. They are primarily acquired through the use of Team Shield Restores when a Warframe's shields are intact at maximum capacity, with the player's shield counter changing color to purple to denote the additional shield values. Unlike normal shields, overshields do not regenerate, however they stack on top of a Warframe's normal shields, allowing even Warframes with low maximum shield values to gain substantial shield defenses. Overshields have a maximum value of 1,200 and will remain for as long as the Warframe's shields do not drop to its normal maximum capacity.
Aside from using Shield Restore items, an overshield can be attained in any situation where shields are actively restored, such as when Mag uses the Shield Polarize skill, augmented by Shield Transference. In this case, the full amount of shields are restored, and any amount beyond the player's current max shield value will become overshielding.
У меня одного после последнего мини-апдейта слетели настройки с портов?
Добавлено (2015-03-23, 11:26:49) --------------------------------------------- AngelRipper, спасибо, я уже нашел нормального человека, который продал по нормальной цене.
Тут на последние две недели 75% раза три падала. Намекают на что-то
Вот я как раз по скидке и запасся.
Добавлено (2015-03-24, 0:10:01) --------------------------------------------- Спустя полгода Занука наконец явился по мою душу. Аж с Аладом все вспотели, так искали меня.
После того как последовал примеру Секфера, мои рамки сломались и я пытаюсь починить их уже несколько часов. Короче, может кто сталкивался: пытается обновить элементы directx (хотя это абсолютно не надо), у него это не получается и на этом всё заканчивается. Скачивал другие дистрибутивы (это ведь так называется?) directX, но они тож не устанавливались (внутренняя системная ошибка), dxwebsetup сказал, что у меня всё обновлено и нич с дириком делать не над. Короч, хз что делать. В поддержку написал, да.
Сообщение отредактировал sixapax - Вторник, 2015-03-24, 8:54:21
После того как последовал примеру Секфера, мои рамки сломались и я пытаюсь починить их уже несколько часов. Короче, может кто сталкивался: пытается обновить элементы directx (хотя это абсолютно не надо), у него это не получается и на этом всё заканчивается. Скачивал другие дистрибутивы (это ведь так называется?) directX, но они тож не устанавливались (внутренняя системная ошибка), dxwebsetup сказал, что у меня всё обновлено и нич с дириком делать не над. Короч, хз что делать. В поддержку написал, да.
Поробовать отключить обновление библиотек директХ, если не помогает снести под его корень. Если не поможет снести игру и установить заново.