Добавлено (2015-04-18, 2:55:23) --------------------------------------------- И снаряжение.
Добавлено (2015-04-18, 3:01:14) --------------------------------------------- И настройки.
Добавлено (2015-04-18, 3:14:45) --------------------------------------------- Но зато удвоенный синтез это конечно шикарность. Пора прокачать ВСЕ оружие!
и чего этим придуркам не нравится? Что благодаря этому моду облегчается игра? Или я чего не вприраю?
Ну да, типа, все берут 4 коррозийки - и можно менять оружие на виралку, кококо, играть становится очень легко, все остальные ауры бесполезные. Что за мудацкий подход к делу - если один предмет используется в лейт-гейме больше других пяти, то надо занерфить этот один, а не апнуть и реворкнуть остальные пять.
играть становится очень легко, все остальные ауры бесполезные
Ну офигеть просто. Наверное потому что Разрушитель щита и Коррозийный выброс реально полезные в лейте?
ЦитатаRazeR ()
Что за мудацкий подход к делу - если один предмет используется в лейт-гейме больше других пяти, то надо занерфить этот один, а не апнуть и реворкнуть остальные пять.
Согласен, легче переработать всякие усилители, добытчики и прочее. Кроме омоложения и источника которые норм. Но нет, коррозийка делает игру легче, разрушитель делает игру легче, коко НЕРФ куд-кудах-это-не-я-обосрался-это-мне-говно-в-штаны-подложили.
Ну да, типа, все берут 4 коррозийки - и можно менять оружие на виралку, кококо, играть становится очень легко, все остальные ауры бесполезные. Что за мудацкий подход к делу - если один предмет используется в лейт-гейме больше других пяти, то надо занерфить этот один, а не апнуть и реворкнуть остальные пять.
*смотрит на кунаи, огрис, пенту, ангстрем, торид, экскалибура...*
Ровно в двенадцать часов дня, когда темный Свет луны будет в самом пике, нужно зарядить стакан с водой своим желанием, принести обильную жертву лично Шелдону и Стиву (особенно Шелдону), выпить воды и запустить оборону б1 и все, вот он сломанный дроп!
Сообщение отредактировал SEQFER - Вторник, 2015-04-21, 2:19:38
Nekros - Shadows of the Dead - Shield of Shadows: Damage done to Nekros is shared with his Shadows.
Добавлено (2015-04-24, 1:38:53) --------------------------------------------- Вот был бы угар, если бы при этом урон не уменьшался
Добавлено (2015-04-24, 1:41:01) --------------------------------------------- Алсо, наконец-то начали клепать Т3 шлемы. Надеюсь, что Некроса не загадят.
-Currently there are other issues with the event that can lead to the following scenarios: -Host only getting scores (witnessed on Prime Time). -UI ‘Transfer’ Indicators only working for Hosts. -Permanent Knockdown for Clients -Offerings being consumed in quantities greater than 1 (we are working on reimbursement script for this) -Errors in commands given by Lotus vs actions (killing Bursa when asked leading to failure).
Бл*ть, я короче все, ржу П*здец, реально они кое-как апдейт собирают и затем на сервера ставят, даже не погоняв его на тестовых серверах.
Посоны. Айда! Может вам Кванта и не нужна, а вот пак модов на удар мне ОЧЕ не помешал. Сегодня сможете? И да, обояние Дарво плюс скидка 25% на протоНикс сработали и я ее купил...вполне себе секси :3
Посоны. Айда! Может вам Кванта и не нужна, а вот пак модов на удар мне ОЧЕ не помешал. Сегодня сможете? И да, обояние Дарво плюс скидка 25% на протоНикс сработали и я ее купил...вполне себе секси :3
Секф, кстати. Чем меньше людей в отряде - тем быстрее идет трансфер денег. И чем больше у тебя очков - тем мощнее будет МОА (при получении последних ста МОА был 65, вроде, уровня. Ваншотать они начинают на ~35 уровне).
Секф, кстати. Чем меньше людей в отряде - тем быстрее идет трансфер денег. И чем больше у тебя очков - тем мощнее будет МОА (при получении последних ста МОА был 65, вроде, уровня. Ваншотать они начинают на ~35 уровне).
тогда что посоветуешь? Взять Валю и в соло быренько набить?
тогда что посоветуешь? Взять Валю и в соло быренько набить?
Ну главное Бо возьми и моды на урон вытащит из него. Мы тут с Синром, Богомолом и Невером сегодня е*ались с фреймами-абилками-прочим, пока не заметили, что Бо куда эффективнее. Удар по земле или даже обычные удары могут застанить МОА. А одному хз, от МОА зависит, наверное. Синр несколько ходок соло сделал без напряга, я же Фростом пошел и меня МОА ваншотал трижды за миссию, когда размораживался, потом я плюнул. Вдвоем имхо самое адекватное. Состав хз какой, я делал Фрост+Триня, хотя Фрост просто наиболее удобный для ивента, что ли. По идее, можно с Лимбо в разломе сидеть, можно Валей под ультой стоять. Главное МОА не дамажить после начала транфсера, а то у нас он от одного тычка с Бо без модов умирал. Хорошее место для охоты на МОА - захват на Нептуне, забыл название нода. Несколько раз находил комнату, сопредельную с комнатой с разбиваемым стеклом - вот там одноу удовольствие было МОА держать. Выстрелом выбил стекло в наружной комнате - получил блокировку дверей, находясь с МОА в запертой комнате - просто выживи. А то они любят убежать и устроить засаду. И, хм, примерно после 1000 очков после транфсера у МОА очень сильный резист к урону идет (либо просто ХП до одури становистя). Из Бракка несколько обойм приходится выпускать в спину МОА. Поэтому к концу я взял Страх с коррозией+критом, но все равно порой 2 стрелы требовалось для уничтожения МОА.