Да так я посмотрел - если кто и нужен, то только по мелочам вроде "Других игр по WH40k" или "Общего Обсуждения". Приритетно - все разделы по Dawn of War. Также думаю что нужен еще один модератор в "Болталке".
И вообще считаю что второй модератор не помешает в любом разделе. Два человека - как раз оптимально на случай отсутствия кого-либо.
Вопрос: зачем нам разделы по ФБ и особенно по БФГ?
С ДоВом у нас вот какая проблема - у нас есть люди, которые обсуждают игру, причем очень активно. Но делают они это исключительно в комментариях к новостям, и на форум не суются.
С ДоВом у нас вот какая проблема - у нас есть люди, которые обсуждают игру, причем очень активно. Но делают они это исключительно в комментариях к новостям, и на форум не суются.
Я не знаю конечно, реализуемо ли на этом движке подобное, но могу предложить кое-что. Для примера > Выкладывается новость, над ней указывается количество комментариев. Саму новость можно прокомментировать только пройдя на форум. Соответственно, нужно создать новостной раздел, куда буду копироваться все новости с главной страницы. Что это даст: больше тем, больше кликов, живой раздел, больше постов. Что мы потеряем: ничего. Для того чтобы комментировать новость, нужно быть зарегистрированным. То есть, мы не потеряем пользователей, которые комментировали новости до этого. Наоборот, станет легче всё это контролировать.
Да, реально. Стоит закрывать ненужные разделы. Толку то от них.
Стоит, наверное, спросить пользователей.
Добавлено (2010-02-20, 10:11:45) --------------------------------------------- Если создавать новостной раздел, то это усложнит жизнь тому, кто будет, собсно, постить саму новость, так как потребуется создать топик и всё такое прочие. Хотя с другой стороны, это пара минут работы с bb-code.
Сообщение отредактировал ZingerNax - Суббота, 2010-02-20, 10:07:19
вообще на счёт ДОВа. Можно вернуть Зандмара. Хотя вы наверное отметёте этот вариант
Добавлено (2010-02-20, 10:15:56) --------------------------------------------- ПС, на счёт разделов. Они никому не мешают. Пусть весят. По крайне мере по БФГ.
Извини, Анчар, но это все равно что облиться бензином и пойти на фейерверочную вечеринку. Рано или поздно бабахнет. В прошлый раз он удалил все темы во флудилке, потом вспомните про квадраты у него в подписи или тот непонятный бред, когда он был уверен в том что все мы против него сговорились.
как я уже сказал. Это пока мысли в слух. Я пытаюсь найти компетентных. в принципе можно нашего чемпиона повысить. даира я имею в виду. Но хм......не советую его воспринемать как единственную кандидатуру.
Добавлено (2010-02-20, 10:33:12) --------------------------------------------- и кстати. У турки нет наград. Это случайность?
Вот именно по БФГ, как мне кажется, темы можно развесить в разделы "Империум" и другие какие-нибудь. А вот темы из ФБ вряд ли куда уберешь.
Quote (Anchar)
в принципе можно нашего чемпиона повысить. даира я имею в виду.
Нет. Как отметил Орле пару страниц назад, подбор по принципу "зато он шпарит в ДоВе" не подходит. Я Дайра в упор не вижу в роли модератора. По поводу Зандмара - соглашусь с Зи - это как пороховая бочка. Вообще из тех, кто проявляет активность в ДоВ-разделе, я могу отметить Ouroboros и Salibratis'а (он больше в комментариях пишет). Остальные как-то не вызывают доверия.
Добавлено (2010-02-20, 10:42:14) --------------------------------------------- Модераторы могут удалять награды?
Я кажется знаю кто это сделал перед своим отбытием в ад. По логу можно пробить?
Незачем. Оно и так ясно. В любом случае, награды возвращены на место.
Quote (Anchar)
Насколько я знаю вполне адекватный человек. Но за ним надо по наблюдать.
Он уже очень долгое время помогает мне с переводами статей. К тому же был модератором, хоть и не долго. Правда, он несколько отдален от прогрессивной "флудильной" общественности.
Quote (Anchar)
ветер в голове
Не могу сказать. Думаю что некоторые здесь знают ее куда лучше. По крайней мере, оставляет о себе адекватное впечатление.
1.В принципе Соломоново решение 2.Серпу в модеры нельзя 3.Кому можно свалить мою ношу в лице КД и ХКД? А то как-то неудобно 4.Салибратуса толком не знаю, но всё что знаю сугубо в плюс
Вопрос: зачем нам разделы по ФБ и особенно по БФГ?
Оба стоит удалить, имхо. ФБ мало кому интересен, а БФГ можно и по тематике раскидать.
Quote (ReapeR)
Ввести запрет на оффтоп в новостях - перейдут на форум.
Салибратис как модер... Кгм, воздержусь. В целом по постам вполне адекватен, но толком не знаю, что за человек. Касательно всего остального. И еще на одном форуме, где я держу небольшой акк есть очень хорошая практика: модератор или админ имеет право банить и варнить без объяснения причин и на ярость заварненного там всей админке глубоко... По поводу ТурКи скажу одно. Хинд зажрался, а когда ему указали на это, он начал изворачиваться и выводить все это на конфликт.
А куда именно нужен модератор щас? Если нужно, то могу сменить интела в кд и хаосе, присоеденившись к анчару. Если есть необходимось, могу стать третим надзирателем болталки. Могу заменить Турка в кино
Сообщение отредактировал Source - Воскресенье, 2010-02-21, 12:07:07
Всех с Наступающим Праздником! Коллеги, у меня к вам вопрос. Все вы прекрасно наверное знаете товарища Zandmara. В свете вверенной мне темы DoW II наткнулся на не очень приятную вещь, касающейся его привычки смотреть на всех свысока. Поскольку вы, должно быть, более часто сталкиваетесь с его...мммм не совсем вежливым поведением порой, скажите, как мне лучше с ним поступить? Просто он опять переводит темы на личности некоторых форумчан, но сам он человек весьма искушенный в бэке и имеет не плохую репутацию.
Сообщение отредактировал Salibratis - Понедельник, 2010-02-22, 2:05:08
Source, ну так а как, субординация все ж) Вот ссылка (странно, но 3-я страница не открывается почему-то на любом топике у меня). Зандмару и Опиколу я уже написал в личку. Если так не поймут, ну тогда вынужден буду к кому-то применить санкции. Просто, вроде как Зандмар был тоже модератором в своё время, если я ничего не путаю? А вообще, спасибо за совет, коллеги
Сообщение отредактировал Salibratis - Понедельник, 2010-02-22, 3:38:03
Ферг, Сурсе, а давайте Флудилку почистим, а? Ну там, например, андропный принцип и прочую срань. Оставим только основное и посещаемое, остальное в треш.
Ну, рамки-то разумного все равно должны быть какие-то, мне кажется.
Именно что рамки разумного. То есть за мат, оскорбления и тому подобное замечание дать можно. Но за оффтоп - вряд ли. Ибо правила распространяются только на форум.
Ферг, Сурсе, а давайте Флудилку почистим, а? Ну там, например, андропный принцип и прочую срань. Оставим только основное и посещаемое, остальное в треш.
Хорошая идея. Щас займусь этим.
Quote (ReapeR)
Нет, не он.
Просто такое дело: Гиксу и Вальму пришли письма одинакового содержания от разных юзеров. Гиксу от бота Предателя(забыл ник), Вальму от того, на которого я кинул ссылку.
ReapeR, т.е. за оффтоп в комментах бан не даем, за оффтоп в теме - сперва предупреждение, потом уже замечание, а уж дальше - бан, если не поймут. Если же мат и оскорбление в обоих случаях - комменты и тема - предупреждение и далее бан. Так? P.s. Пообщавшись с товарищем Zandmar-ом, понял, что человек очень прямолинейный и не любящий пустых разглагольствований. Что ж, качество хорошее, но не всегда уместное. Во всяком случае, он дал понять, что от него стоит ожидать и как поступать.
Сообщение отредактировал Salibratis - Понедельник, 2010-02-22, 10:51:35
Anchar, почитай последний пост Опикола #80 Комментарий: Мальчик, видимо, ни разу не добрался до победы в кампании Dark Crusade.
а это типо не переход на личности?
p.s. он имеет право уменьшать на -4 за то что моя позиция не сходится с его?
а вобще он начал ещё с 3ий странице (она у мну не открывается) но было что то типо - А головой ты разумеется не подумал - тут он поставил под сомнение мои умственные способности.
Да и все его обращение ко мне он говорил смотря на меня сверху. И если кому и надо предупреждение то ему,ну или нам обоим (ибо я поддался)
И сразу говорю , что я ща не отмазываюсь . Ибо это превратили мой суд и я буду себя защищать.
Затем Опикол мне сообщение личное прислал, про его с Зандмаром переписку какую-то, касающуюся репутации, но почему-то на англ. языке. Но не суть важно. Я просто сам пообщался с Зандмаром, и его реакция на мой совет быть немного сдержаннее, была, если кратко, примерно такова: "Делайте что хотите, но я всегда будут говорить так, как думаю о подобных людях". Ну я и сделал выводы кое-какие для себя. Буду теперь пристальнее наблюдать. Может я не прав в чем-то? По поводу же вышеприведенного комментария, я так и не смог открыть 3-ю страницу, как и Опикол, где Зандмар якобы наезжал на Опикола, поэтому и решил Л.С. пообщаться. Извините, если не так что сделал как модератор.