Случай такой в любом случае рано или поздно произойдёт. Зачем откладывать?
Наверное имеется в виду что следующий же случай мы вынесем на обсуждение.
Добавлено (2010-02-08, 3:55:19) --------------------------------------------- Source, если тебе будет стучаться в асю товарищ под пиком Alex[rus], будь так добр, объясни ему причину его бана. А то мне откровенно не хочется читать семь страниц тематики и выяснять, что же послужило причиной этого самого бана.
если тебе будет стучаться в асю товарищ под пиком Alex[rus], будь так добр, объясни ему причину его бана. А то мне откровенно не хочется читать семь страниц тематики и выяснять, что же послужило причиной этого самого бана.
причину? Рип, ты шутишь? Я ему изложил в замечании всё.
Source, причина там указана, да. Но где именно было нарушение, в каком посте (постах) - нет. Вот и гадай, на какой из семи страниц оно кроется. Мне-то по большому счету все равно, да и нет причин не доверять модераторам - но уже наверное во второй раз за неделю попадаю в подобную глупую ситуацию - ко мне обращаются с претензией по поводу замечания, а я толком не могу ничего внятного ответить - потому что и сам не могу найти нарушения. В данном случае - а смотрел я очень поверхностно - не очень понятно, за что был дан именно двухнедельный бан. И еще я не нашел признаков троллинга.
Обсуждение - поддался ли влиянию хаоса О'Шова или нет, это никак к теме "Пси-неспособности Тау" не относится.
Вообще-то, на МОЙ, взгляд относится напрямую. Восприимчивость к Хаосу напрямую связана с пси-способностями\неспособностями, и, рассматривая примеры взаимодействия Тау и Хаоса, можно таки выяснить природу "неспособностей" синеньких.
Вот это твоё "напрямую" так же относится к этой теме, как изучение цепной реакции в физике относится к постройке ядерных электростанций, т.е. КОСВЕННО и ПРИТЯНУТО ЗА УШИ.
И ещё один примерчик: Обсуждение "Техники и вооружения Тау" в теме "Битвы Тау" (здесь я позволю себе воспользоваться цитатами), а, если быть конкретным, рассматрение примеров взаимодействия между собой технического оснащения позволяет выяснить природу побед или поражений. Обсуждение "Битв Тау" в теме "Империя Тау", а точнее рассмотрение примеров взаимодействия между собой войск и подразделений, позволяет выяснить природу расширения Империи или потери ей того или иного сектора Галактики.
В связи с этим предлагаю удалить все темы в разделе Тау ибо они дублируют друг друга.
Обсуждение "Техники и вооружения Тау" в теме "Битвы Тау" (здесь я позволю себе воспользоваться цитатами), а, если быть конкретным, рассматрение примеров взаимодействия между собой технического оснащения позволяет выяснить природу побед или поражений.
Ну так если это косвенно относится к теме, то почему бы и нет? Они ж не футбол обсуждают.
Quote (Source)
Дак предложений не слышно. Чё делать? Баню ему скостить?
Мне бы для начала наконец понять, за что он получил не просто замечание, а аж 2-х недельный бан.
Ну так если это косвенно относится к теме, то почему бы и нет? Они ж не футбол обсуждают.
Рип, ну дак я ж вроде пояснил своё видение ситуации. Косвенность можно приписать к любой теме обсуждение, если касаемо тематики, то любая тема про расу раздела.
Мне бы для начала наконец понять, за что он получил не просто замечание, а аж 2-х недельный бан.
Quote (Alex|rus|)
вообще тауфагов видимо никогда не посещают мысли что в их кодексе про О'шову написано что он: атаковал неизвестного тау противника в развалинах храмов мира артефакта (который был благополучно "зачищен" космодесантом в 39 тысячелетии), нашел странный светящийся меч и каким то образом потерял всех эфирных, после чего создал собственный анклав. И кстати пруф по поводу брожения по развалинам так и не привели.
Начало Оффа. Содержание: О шова, меч, анклав, руины, космодесант. Последствия: Поднял ВОЛНУ оффтопа. Как только сказал сказал об о шове, тут же полился оффтоп. Масштаб вовлечения оказался СЛИШКОМ большой. Я уже давно практикую длительные бани за подобные вещи. Потом я нашёл два нахальных перехода на личности, что равно тролингу. Вот и вышло так. Хотя возможно и палку перегнул я, сильно бесит подобная херота. Вывод: считаю возможным скостить бан этому типу. Извиняюсь за проблемы и неудобства. В следующимй раз буду по-трезвее, принимая подобные решения
Джубал, ты действительно что то того. куку совсем? Юзеру вообще за такое бан полагается...на недельки две. Мы постоянно орём что трули задолбали и вообще не трогайте нас, мы святые орговци. За пацифизм и мир во всём мире. А тут модератор, собственно представитель власти на форуми устраивает такую херню. Что соовсем уже ополоумели?! погулять сходи, в кино, в бар в конце концов.
кстати, я тут ничего опасного не вижу. пусть поразвлекаются, народ на сайтах индиго действительно тупой.
Комунибуть взбредёт от скуки наехать на тупых малолетак играющих в солдатиков и компьютерные игры. Тоже самое. Не трогай дибилов и они не будут трогать тебя
Тему я удалил. Никакой политики двойных стандартов нет. Модерация против пинусования пользователей форума, ровно как и против участия форума в троллинге других сайтов. То, о чём договариваются люди в аське или скайпе - уже не наша забота. Считаю вопрос закрытым.
Рип, давай полностью узаконим устный пред в репутации. Т.е в правила внесём. Чтобы не возникало бредовых недовольств типа хиндовских
Окей.
Quote (TurKy)
Никакой политики двойных стандартов нет. Модерация против пинусования пользователей форума, ровно как и против участия форума в троллинге других сайтов. То, о чём договариваются люди в аське или скайпе - уже не наша забота.
Да ничего особенного. Некоторая группа товарищей решила потроллить сайт индиго. Это их сугубо личное дело, только естественно без специальной темы о рейде на нашем сайте, которая практически сразу была удалена.
Добавлено (2010-02-15, 6:49:45) --------------------------------------------- Касательно пользователя BrainEater. Вы можете считать меня идиотом, но: 1) Это очень умный тролль. Тролль становится умным, когда его уже не раз банили за толстый троллинг, тогда он начинает думать башкой, а не жопой. Все посты этого пользователя так или иначе содержат в себе достаточно количество провоцирующей информации, например, два его последних потса в разделе "Кино". 2) Стилистика текста. Некоторые его приличных размеров потсы не содержат ни одной ошибки, в других же он ошибается там, где даже имбецил способен написать правильно. 3) Он сидит с телефона и с него НЕ вылазит. В наше время не иметь дома интернета? Не верю. Зато верю, что он прекрасно знает, что по норвежскому айпи его хрен вычислишь. 4) Он косит под дурачка, при этом своими любимыми книгами называет "Автостопом по галактике" - весьма редко можно встретить человека, читающего подобную литературу. А литература эта потрясающая, английский юмор. Что как бы намекает, что человек с ЧЮ. 5) Теперь интересней. Он упомянул, что лучший злодей, на его взгляд, из игры Оверлорд. Игра в общем то тупая, мало чем запомнилась в своё время народу. Я решил пробить в поиске тему OVERLORD. Такая присутствует. И её создатель Лукас, активно фапающий в ней по геймплею. Кстати, там же он и упоминает отменный юмор в игре. Ага. Он же, т.е. Лукас, в дате рождения написал 97 год. Не верю. Человек, играющий в три года от роду в Но Уан Лайв Форевер 2000 года релиза?? Нет, даже в 2004, его бы не интересовали старые игрушки. Т.е. дата - фейк.
На мой взгляд, это бот. Чей бот - без айпи не выяснить. Под описание подходят Хонест, который кстати тоже сидит с норвегии и тоже с ЧЮ, т.е. способен поприкалываться. Или Лукас, который чудовищно поумнел и старается не "палица".
Но это так. Бредни мб, ничего не утверждаю.
Сообщение отредактировал TurKy - Понедельник, 2010-02-15, 6:04:43
TurKy, а вот у меня после прочтения его постов не возникло мысли, что он тролль - кроме того поста про Хауса, в остальных никакого злого умысла не заметно. И я уверен что это не Хонест, ни тем более ЛиноЛукас.
Я не Рипер, но я против. Возможность при необходимости отследить все замечания определённого модератора может быть весьма полезна. А если кого-то ломает отчетностью заниматься - извольте, синекуры никто и не обещал.
FERG, в принципе не считаю бессмысленным записывать туда и замечания, но обязывать этим заниматься тоже не хочется. Может так и оставим на добровольной основе?
Тут в "Свободных ролевых" готовится ролевка. И авторы (Рейзер, Тильен и Рид) просят возможность модерирования раздела. Понятно что если и назначить, то кого-то одного - Тильена или Рейзера, благо что оба люди проверенные. Есть возражения? PS. И да, кто-нибудь выходил в последнее время на связь с Люцианой?
Тут в "Свободных ролевых" готовится ролевка. И авторы (Рейзер, Тильен и Рид) просят возможность модерирования раздела. Понятно что если и назначить, то кого-то одного - Тильена или Рейзера, благо что оба люди проверенные. Есть возражения?
не вижу в этом смысла. Зи прекрасно справляется, а повышать численость модераторов не вижу веских оснований.
Anchar, дело не в том что Зи не справляется. Дело именно в ролевке. К тому же, насколько помню, Зи назначали тоже именно по этой причине.)
А, то есть если бы не ролевка то "нах пошёл из модерки, Зи"? Я запомню.
Quote (ReapeR)
Тут в "Свободных ролевых" готовится ролевка. И авторы (Рейзер, Тильен и Рид) просят возможность модерирования раздела. Понятно что если и назначить, то кого-то одного - Тильена или Рейзера, благо что оба люди проверенные. Есть возражения?
Ещё как есть. Я считаю что это мой раздел. Почему они не обратились в первую очередь ко мне? На их взгляд я не компетентен в вопросах организации и болтаюсь там просто так?
Сообщение отредактировал ZingerNax - Четверг, 2010-02-18, 2:01:28