Наверное, он заинтересован больше в очистке своей репутации, а не разделов. Всё от этого пляшет.
Мне тоже так показалось что это основная причина. Но все же как бы и не самая плохая.
Добавлено (2010-09-22, 2:03:37) --------------------------------------------- Ладно вот логи нашего с ним последнего разговора в ЛС(Только техническая часть касающаяся модерки)
Я:Хм... все же какие ты разделы хотел бы взять под свое крыло? [–] Аркан: Темные Эльдары, Некроны, Тиры...
Я насколько вижу их надо легонько перетрясти... а то в пыли и проблемы с оформлением. Пускай тогдауж лучше походят на музей чем на чулан, у ТЭ выходит новый кодекс так что там уж точно надо будет по работать [–] Я: хм... ты ж вроде грил что не хочешь вахой заниматься неделю назад?
Аркан: Заниматься вахой и заниматься менеджментом и управлением это две разные вещи) Я просто хочу навести и поддерживать в вереных разделах порядок... У меня ветаки как ни как специальность в универе такая порабы уже попрактиковаться
Я:Ладно спрошу в лоб. Почему ты внезапно попросился в модерку? [–] Аркан:Эх сложный вопрос: Я хотел бы помочь форуму.... да если честно модерка это просто более удобный инструмент для этой помощи... если его не будет я все равно продолжу систиматизацию разделов только это потребует еще задействование модеров вот и все. ПС: Ну и конечно кеня несколько коробит что меня целиком ассоциируют с гнобом и троллингом в модерке и админке... хотелось бы на деле доказать обратное [–] Я:Ясно все. Ладно спасибо за ответы=) [–] Аркан: Не за что))) я бы на месте всех модеров вообще проводил собеседования с похожими но не темиже самыми вопросами, а затем искал несостыковки в ответах. И выдавал на общее рассмотрение
Последнее сообщение разрешает мне вылаживать ЛС суда.
Так что судите сами. Хотя это всего лишь слова, и истинную мотивацию мы сможем в любом случае увидеть только через поступки.
Arkan :А ты как считаешь?)) Ты бы за меня прогосовал? При условии чт оя не появляюсь в разделах? Хотя и знаю инфу [–] Я: Хм... ну хз, тут зависит от разделов. Впринципе если бы ты реально следил за темами, добавлял инфу, оформлял бы ее... то почему бы и нет. Хотя вот остальные хз... [–] Arkan:Неее... Вархамер... буе... вот творчество. фильмы, игры... но там уже все разобрано...
Напишите кто-нибудь. Лучше ты, Рип. Я хоть и сказал "нет", но я не считаю этого человека говном. Я считаю, что лычки ему... не нужны. Репутацию он не так уж и сильно себе опустил, раз многие из нас были "за".
Source, ты чего народ отпугиваешь?) Один уже мне возмущается, что его банят при регистрации. Не надо банить всех подряд. К слову, все вышеуказанные юзеры - не боты. Кстати скажите мне, модераторы видят e-mail пользователей или нет?
ты чего народ отпугиваешь?) Один уже мне возмущается, что его банят при регистрации. Не надо банить всех подряд. К слову, все вышеуказанные юзеры - не боты.
Я вот что думаю - может быть, объявить на сайте набор ньюсмейкеров? А то у нас теперь кроме ДоВа еще есть Ultramarine, Dark Millenium Online, Space Marine плюс еще возможно будем освещать настольные игры - здесь меня и Салибратиса маловато, к тому же лично у меня зачастую просто не хватает времени на выкладывание информации на сайт. Еще хотя бы один, а в идеале - пара человек не помешали бы. Что касается технического аспекта, то можно создать группу "Ньюсмейкеры" с правами как у обычных пользователей, но с возможностью добавлять новости на сайт.
Кстати, инфы по настолке тож дофига будет, если прокатит. Тем более скоро новый кодекс по ТЭ, а там по Некрам. Видел недавно нового юнита Некров от ФВ, шикаарно! Было бы еще хорошо, если бы кто-то выкладывал статьи по книгам вахи, которые у нас не переведены, но кто мож читал на инглише. Так сказать "бэк" держать в новостях последний. Но это уже совсем идеально
Добавлено (2010-10-09, 12:12:18) --------------------------------------------- Admin22 Проверти его, и заодно можно по голове постучат , что б людей в заблуждение не в водил
Anchar, пост 27, 29, 38 в разделе Новый раздел сайта по Ultramarines: The Movie и пост 16, но его уже подправили: "Так, хорош ныть как девки (были дебилы) санные,мол графика не та и тому подобное.Напоминаю дебилам что ЭТО ИХ 1 РАБОТА.Я полностью согласен со Служителем что 1 блин комом.Я не на графу смотрю,а на сюжет.Сюжет должен держать всех в напряжении,чтоб зритель переживал каждые 5 минут за героев.Сами подумайте,как пистато смотреть фильм с хорошей графой,но полным отсутствием сюжета.Честно говоря я бы вообще положил бы хуй на фильм(я фан хаоса)"
"Так, хорош ныть как девки (были дебилы) санные,мол графика не та и тому подобное.Напоминаю дебилам что ЭТО ИХ 1 РАБОТА.Я полностью согласен со Служителем что 1 блин комом.Я не на графу смотрю,а на сюжет.Сюжет должен держать всех в напряжении,чтоб зритель переживал каждые 5 минут за героев.Сами подумайте,как пистато смотреть фильм с хорошей графой,но полным отсутствием сюжета.Честно говоря я бы вообще положил бы хуй на фильм(я фан хаоса)"
Я тут группу сайта вконтакте. Когда приведу все это в более-менее приличный вид, вывешу новость на главной. В общем, нужны еще админы, хотя бы 1-2 человека, так что если кто изъявит желание - буду очень рад) Сама группа -