Вопрос ко всем модераторам: как поступим - либо уберем модераторскую иконку и вместо нее будет иконка расы, как у всех, либо иконку оставим, но тогда не будет отображаться фракция?
опрос ко всем модераторам: как поступим - либо уберем модераторскую иконку и вместо нее будет иконка расы, как у всех, либо иконку оставим, но тогда не будет отображаться фракция?
ну не знаю... мне допустим не нравится модерская иконка=)
Но опять же, модеры должны каким то образом отражатся от остальных пользователей.
Ну, профиль, который в постах отображается. Юзеров - зеленым. Модеров - желтым. Админов - красным. Именно строку "Группа: такая-то".
Больно монотонный текст просто получается.
Значок тогда можно будет упразднить.
Добавлено (2010-11-21, 8:06:00) --------------------------------------------- Мда, кстати, Рип, у меня к тебе вопрос крайней важности. У нас на глагне есть флешблок, где постоянно обставляются всякие картинки. По клику эти картинки ведут на новость. Ну в общем ты понял. В общем, мне нужно узнать, как это работает и где брать такую нановафлю. Можешь помочь?
Рип, тут ещё такое дело. У нас как бы ролевые разделы уже накопили ряд отыгранных арок. Их достаточно много. Держать их в разделе большого смысла не имеет, поэтому я хочу перенести их в архив, а в разделе сделать навигацию с гипперссылками на отыгранные проекты, главы. Глянув в архив, я подумал, имеет ли смысл идея почистить его от всяких флудилок и прочих поздравлений с днём рождения? Ведь это архив собсно, туда надо помещать самые железнояйцевые замуты орга, а тонны флуда не испортятся, если их перебросить в треш.
Сообщение отредактировал ZingerNax - Понедельник, 2010-11-22, 10:49:06
Глянув в архив, я подумал, имеет ли смысл идея почистить его от всяких флудилок и прочих поздравлений с днём рождения? Ведь это архив собсно, туда надо помещать самые железнояйцевые замуты орга, а тонны флуда не испортятся, если их перебросить в треш.
Да. Ну, собственно, совершенно тупые темы, где нет даже страницы обсуждений, можно и удалять. А так лучше этого не делать - в "Трэше" они никому не мешают, а с рейтингом только помогают.
Вообщем мне категорически не понятно такая доминанта Имперцев. Ура Ура! Мы можем делать неограниченое колво груп! салют! Только вот плюшки получают только Империум. если уж решили создавать больше груп и трансформировать во фракции вахи, так надо это делать всем. Хаоситам Богов, Тау Касты и т д И прошу подчеркнуть, я говорю не о каких то орденах полка и крафт воролдов. А О самодостаточных фракциях в нутри "государств" А если просто не хотите этим заниматся или нет времени, так и скажите. А не прикрывайтесь тем, что мол не логично и не нужно и масштаб не тот. Всё то.
Анчар, тебя это так сильно волнует? Иди на варфордж, там в профиль можно поставить армию любого цвета и раскраски. Тем более, большая часть групп имперцев сделана при содействии самих пользователей. Сможешь сделать себе значок, который носить будешь ну ты и еще может пара человек- честь тебе и хвала. Администратора зачем напрягать для этого?
Анчар, тебя это так сильно волнует? Иди на варфордж, там в профиль можно поставить армию любого цвета и раскраски. Тем более, большая часть групп имперцев сделана при содействии самих пользователей. Сможешь сделать себе значок, который носить будешь ну ты и еще может пара человек- честь тебе и хвала. Администратора зачем напрягать для этого?
Anchar, хорошо. Что ты конкретно предлагаешь сделать? Снести Космодесант, Имперскую Гвардию, Инквизицию и Сестер Битвы и написать "Империум"?
Добавлено (2010-11-24, 9:16:08) --------------------------------------------- И вообще о чем спор? Ровным счетом НИЧЕГО не изменилось. Абсолютно те же фракции были и раньше, но мозолить глаза они почему-то начали только сегодня. Неужто это все из-за того, что добавили Сестер битвы?
Короче забейте, раз всем похрен я тогда тоже перестаю выстепать. будто мне больше всех надо. ПС Рип я имел в виду, что если вводить новые фракцие и по такой системе как начили делать вы, то точно так же надо делать и с остальными рассами. о собственно всё
ПС Рип я имел в виду, что если вводить новые фракцие и по такой системе как начили делать вы, то точно так же надо делать и с остальными рассами. о собственно всё
Я никак не могу понять, что мы вводить начали, и кто это "мы"? Все нововведения ограничились на Сестрах Битвы, которые являются отдельной расой в настолке и в ДоВе. ВСЕ.
Quote (ZingerNax)
Рип, при входе в панель изменения профиля почему-то автоматически сбрасывается фракция.
Часто выслушиваю от Интела тончайший высер в свою сторону. Столь же часто я спускал это ему - надоело. Собственно я понимаю, что все со мной не согласны, ради бога снимайте погончики, я без звука уйду из модерки, раз с моим мнением уже никто не считается.
Дык же~ на но десу. Объясни сначала со знаками препинания причины бана. Я так полагаю, они долгоидущие.
да ради бога. Очень часто Интел мне пытается подгадить, в связи с очевидной неприязнью ко мне, решительно мне не понятной и которую он отказывается объяснять. В каких то спорах, всегда противоречит мне, и попутно подтроливает. н уладно забавно, что все меня любить и обажать не обязанны, поэтому я преспокойно закрываю глаза на его высеры и во многом отношении хамский троллинг. Опять, что раздражает, с моей стороны ничем не сповоцировоцированый(хотя может кому то и покажется, что это не так, не знаю) Но когда его струйки поноса льющиеся на меня затрагивают форум, как было сейчас. Уже прости то терпения не хватает. Я понимаю, что многим может показать причина негодования смехотворна, раз до этого я спокойно спускал ему троллинг себя любимого. Но именно поэтому я и забанил его, что я довльно толерантно отношусь к интелу, но когда тебе прощают многое наглеть не стоит. Вообщем...надеюсь я давльно внятно объяснил. Если в кратце - Интел в конец оборзел.
Сообщение отредактировал Anchar - Воскресенье, 2010-11-28, 3:33:25
Пока в суть не вникал, но просто хочу отметить что фразы вроде "Надоел, я неоднократно тебе спускал твою трольню." можно писать в личку, еще где угодно, но только не в причине замечания. Нужно четко указывать статью форума и причину бана, а для высказывания личных отношений вроде "надоел" и так далее - это не сюда. Это не только к данному случаю относится, у некоторых такое уже периодически замечал.
Добавлено (2010-11-28, 3:37:14) --------------------------------------------- Можно ссылку на конкретные сообщения, которые повлекли бан? Без этого разговор вести бессмысленно.
Хорошая идея, можно сделать как с турнирами. В подразделе "Ролевые игры" добавить этот самый "Архив Ролевых".
Ух, правда? Тогда сделай пожалуйста. И поставить... меня тода модератором туды))) *захват власти детектед* И в старый архив. Не то чтобы я навязывался, просто уже туда главы все перенесены. Мне проще и оперативней будет всё это сделать. Вот.
Сообщение отредактировал ZingerNax - Воскресенье, 2010-11-28, 3:45:41
ну начиная отсюда, можно почиать нашу "бесену" Я конечно не питаю иллюзий, в том, что кто то со мной согласится. Я бы и варна даже никогда за это не дал. Но повторюсь. Что это была последняя капля тазике токих высеров интела.
Сообщение отредактировал Anchar - Воскресенье, 2010-11-28, 3:43:34
Зи... ты же знаешь Интела... Будет огромное бурление говна и много слез о незапятнаности репутации и безосновательном решении.
Я считаю что помимо оставления варна, интелу необходимо поставить устную лампочку, дабы предупредить его от такого вот троллинга. Ибо как сказал Анчар, ни раз и не два, Интел откровенно троллит, и уходит от варнов на собственном интеллекте. Достаточно вспомнить 20% горки в его адрес.