Внимание! Отныне отключение репутации и ее обнуление возможно только в случае, если юзер набрал 750 сообщений и если Администрация и Модерация дадут на этот счет добро. Что до отдельных плюсов/минусов - всегда пожалуйста.
Считаю, что Совка давно пора отправить в бан. Толку он форуму не приности, но вот по нервам и мозгам катается на разодранных лыжах, да ещё и пританцовывая. Сигер - хрен с ним, вникать в эту личность не будут.
По поводу Блека - ИМХО, следует разбанить, так как вспылить может каждый, а блек дейситвительно полезное для форума лицо. Как минимум адекватен и дружелюбен.
К тому же, считаю должным карать троллей и прочую антиатмосферную нечисть по всем пунктам, которые только попадуться на глаза. У нас тут форум по вселенной, а не резервация племени.
з.ы. Интел, сам не святой.
з.ы.ы. Верните Блека. Потеря ветерана - потеря куска атмосферы нашего маленького, но уютного укозо... орговского мира))
з.ы.ы.ы. Есть мнение, что Блека ломанули.
Сообщение отредактировал Ljutsiana - Понедельник, 2009-04-20, 7:43:28
Считаю, что Совка давно пора отправить в бан. Толку он форуму не приности, но вот по нервам и мозгам катается на разодранных лыжах, да ещё и пританцовывая.
Casus belli. У нас его нет.
Quote (Ljutsiana)
считаю должным карать троллей и прочую антиатмосферную нечисть по всем пунктам, которые только попадуться на глаза
Карай. Кто против? Только попутно не промахивайся.
Quote (Ljutsiana)
Интел, сам не святой.
С каких пор это стало аргументом в данной ситуации. Я, вообще, там случайно оказался.
Quote (Ljutsiana)
Верните Блека.
Вся проблем в том, что Блэк вспылил. И вспылил в итоге и на левых в той ситуации людей. Хрен со мной - Аркан. Чистой воды повод для бана. Если Сигера можно назвать участником и правильно раскрутить ситуацию - то с Арканом всё будет зависеть от его мнения.
Quote (ZingerNax)
Звиздец...
Если бы ты не свалил сразу после начала - даже бы сам его забанил. Чего я и ждал.
Сообщение отредактировал Интел - Понедельник, 2009-04-20, 9:35:07
А с каких это пор за мат банят, товарищи? Это 20% конечно, но не бан. Или я революцию пропустил? Блэка разбанить срочно. Извините, не у всех нервы как у оперов - ждать до воронка. Саревку еще 20%.
В общем Блэка я разбанил, под свою ответственность. Извините, но держать в бане заслуженного ветерана сайта, которого добрых пять страниц задалбывал и все-таки задолбал Саревок - это несправедливо.
Добавлено (2009-04-20, 12:26:17) --------------------------------------------- В общем, касаемо "дела Блека" выполнил следующие мероприятия - Саревок, 20% троллинг. Сиджер или как там его - разбанен, 20%, троллинг. Блэк - разбанен, потенциально - 20%, мат. Вопрос - можно ли засчитать агрессивыне провокации со стороны вышеуказанных товарищей как смягчающее обстоятельство и ограничиться устным замечанием?
Гм...мои выводы жестче. Савка вон с сайта, ибо с него-то все и началось, да и толку от этого (уж извините за мой французский) дебила ноль. Сигеру пред, Аркану пред, Блэк...не знаю... Его конечно довели, но это правил форума не отменяет, хотя в Кодексе Модеров, вроде прописано, что есть ситуации, не подпадающие под стандартные правила.
да и толку от этого (уж извините за мой французский) дебила ноль
+1 Заходит, разводит срач, уходит. У него такое развлечение. Флудилка. конечно, все дела, но вот после таких инцидентов... Может, реально нафиг его? Хотелось бы послушать еще мнения касаемо варна-неварна Блэку.
Сообщение отредактировал Arlien - Понедельник, 2009-04-20, 2:24:12
Добавлено (2009-04-20, 2:48:23) --------------------------------------------- А вообще можно ещё и Блеку дать 20%...всё таки тоже не ангел...но над этим надо ещё подумать
Кхм, вощем, я хочу уйти с поста, уже всё я решил и давно понял, что модерация - это не моё. Разделы свои передаю Орле, если он не против. А я хочу вернутся в юзеры, на покой, так сказать. Я слишком привязываюсь к пользователям и не могу выполнять свои обязанности. Последний инцидент с Блеком тому подтверждение. Я был там и всё видел, и мог просто закрыть тему или оперативно, как Орле сегодня, решить проблему. Я этого не сделал. И делать не буду. Надеюсь на понимание.
Сообщение отредактировал ZingerNax - Понедельник, 2009-04-20, 3:45:13
Кхм... Выплёскиваю сюда свои сумбурные впечатления от прочитанного во флудилке. Обращаюсь конкретно к Зи и Интелу. Вернее, учитывая предыдущие посты Зингера, только к Интелу. Мне кажется, все прекрасно понимали, к чему тот разговор во флудилке идёт. Все видели реакцию Блека. Можно было догадаться, что он вот-вот сорвётся ещё в середине разговора. Почему Сареквока никто не забанил сразу? Работать надо жёстче, понимаете? Будь я онлайн, сразу дал Саревоку в чан банхаммером, закрыл тему минут на десять и на этом инцидент был бы исчерпан.
Не по правилам работаете, ребята. Свои 20% он получил, свои минусы он получил. Пусть живет. Репу тоже, ИМХО, не стоит ему отрубать - пусть ходит при своем позоре. Отработать жестче я бы и рад, только политического веса нема - а то опять ведь разведут, какой Арли шлюха...
Сообщение отредактировал Arlien - Понедельник, 2009-04-20, 5:59:31
Кстати, товарищи. Имею я право поставить 20% за вот такую дезинформацию? Человек не просто дезинофрмирует сообзщество, выдавая домыслы за факты - нет пометки "ИМХО" - но и способствует распространению нубского стереотипа.
Сообщение отредактировал Arlien - Понедельник, 2009-04-20, 6:14:42
с каких это пор за мат банят, товарищи? Это 20% конечно, но не бан. И
Я банил за варн. Любой варн = бан на 24 часа. Если человек получает варн ему стоит изменить своё поведение и подумать. А чтоб не лезла ярость - подумать наедине с собой.
Quote (FERG)
Работать надо жёстче, понимаете
Поскольку Блэк обхаял и меня - я не мог его забанить сразу. Я думал Зингер это сделает.
Quote (FERG)
Мне кажется, все прекрасно понимали, к чему тот разговор во флудилке идёт. Все видели реакцию Блека. Можно было догадаться, что он вот-вот сорвётся ещё в середине разговора
Потому, что Саревок до последнего не давал формального повода для бани. И сорвался Блэк не с него если кто-то не видел. А с меня. Его взбесила фраза, что Саревок не нарушил формальных законов и потому я не буду его банить. Только Саревок ушёл раньше чем всё началось. ОН довёл - не он взорвал. У меня вообще такое ощущение, что я виноват в этом.