Ребята, успокойтесь. Я даю зуб, что ваши просьбы скорее бесят Блэка, чем заставляют его вернуться в болталку. Не надо его сейчас доставать, надо подождать небольшое количество времени. К Аркану и Сигеру уже в любом случае отношение паршивое у адекватов, так что я не думаю, что они будут проблемой для возвращения Блэке. Слава Богу, савок забанен навеки, дибила кусок.
Мне безразлично, что подумают другие и ты в том числе - истеричка, герой, урод - совершенно не волнует. Ни перед кем извиняться не собираюсь, никого прощать тоже. Хватит. И потом, после такого концерта я не смогу находиться среди форумчан. Давно хотел свалить по тихому - просрал момент. Пусть хоть так будет. Я не в сосотоянии аффекта, через день, неделю или месяц буду просить тоже самое.
Добавлено (2009-04-22, 9:21:39) --------------------------------------------- Фаерлорд, как я понимаю, получил замечание за этот пост и фразу "они затуплены"?
Он, конечно, еще тот тролль, но в данном случае не совсем понятно, за что выдано замечание. По словом "затуплены" явно имелось отсутствие у предмета обсуждения пси-способностей, а не чего-то другое.
Он, конечно, еще тот тролль, но в данном случае не совсем понятно, за что выдано замечание. По словом "затуплены" явно имелось отсутствие у предмета обсуждения пси-способностей, а не чего-то другое.
Рип, ну снеми тогда раз считаешь нужным, но меня он бесит. Просто бесит и посты его, якобы без троллинга, этим и бесят, что он там качественный. "Ненене, ты несёшь чушь полную, ИГ изначально круче тау, которые лживые и подлые, да кстати это подробно описано в 5-ом томе моих трудов "Обосраться нехер делать дома, читаю БЭК", вот и кстати с чего ты решил, что два кризиса лучше деса? В 3-ей редакции утверждается обратное, это глпуость, во всем виноваты эфирные, которые хотят захватить галактику, это в моём новом фильме "Галактика в п***е 98" Вот типа того....БЕСИТ БЕСИТ!.
Сообщение отредактировал TurKy - Среда, 2009-04-22, 9:35:54
Аналогично. Раздражает то что парень ссылается на бек, только тогда когда это выгодно ему. Но раз вроде всё пристойно выглядит, пусть живёт, но ИМХО хм...он быстро опростоволосится и схлопочит замечание.
А, а ещё он любить добавлять: "Меня не переспорить" или "Я умею спорить" Нам даже на культурологии объясняли, что это называется псевдо-диалог - человек стремится не узнать что-то новое, а исключительно проорать своё мнение, которое "ОБЯЗАТЕЛЬНО правильно".
Когда Фаерлорд что-то пишет в разделе эльдар или Империума, я туда не суюсь - нервы дороже. Всегда и везде пытается доказать, все козлы и гамно, а Империум такой-рассякой-разэдакий. Фу.
Да так....Один Малолетний Довераст. Устраивал разборки в тематических разделах. Я его предупредил он не послушал, ну я ему и влепил предупреждение, теперь прислал любовное письмо=)
Да так....Один Малолетний Довераст. Устраивал разборки в тематических разделах. Я его предупредил он не послушал, ну я ему и влепил предупреждение, теперь прислал любовное письмо=)
да зачем?) Если по раскинуть мозгами за то что он устраивал в разделах забанили бы на месяц, а я человек мягкий=) Правда если он ещё раз устроит разборки, так и поступлю
Кстати - чтобы не было сюрпризов, заранее уведомляю - тут недавно возникла идея создать клан сайта по ДоВу второму. Так что вскоре должны появиться пара новых веток форума, и, наверное, новый модератор, он же - так называемый глава клана. Скорее всего, им будет Fa1kon. Кому интересно, тут есть соответствующая ветка форума.
Arlien, есть еще кандидаты? Для модераторства может и нет (хотя это, скорее, больше из-за того, что он относительный новичок на форуме), но нужен ведь клан-лидер.
ReapeR, перефразируя коллегу скажу, мы его не знаем. Брать человека со стороны нельзя. НЕ отрицаю, может в его плане мы заблуждаемся. Но ошибка - непростительная роскошь. ReapeR, скажи честно. ТЫ веришь успех предприятия? Ты уверен, что это не окажется "былинный отказ"?
З.Ы. Сайт созданный под ДоВ наконец собирает клан. Снова Караул Смерти?
Добавлено (2009-04-25, 0:09:12) --------------------------------------------- ReapeR, кстати, а не первое время ты сам не сможешь? Я понимаю что экзамены, но полмесяца на обкатку бы не помешало.
хех...люблю сувать свой нос в чужие дела..)) ахах) Кстати про клан...Собираются делать отдельный раздел или клановая "комната" будет в ходить раздел ДОВа 2?
ReapeR, я линчо категорически против фалкона. Кто он вааще такой?...
У кого будут здравые причины "против" кроме того, что вы с ним не знакомы?..
Quote (TurKy)
ReapeR, у меня не выходят медальки....
Ладно, тогда не надо.
Quote (Anchar)
Кстати про клан...Собираются делать отдельный раздел или клановая "комната" будет в ходить раздел ДОВа 2?
Отдельный раздел.
Добавлено (2009-04-25, 3:07:24) --------------------------------------------- В общем на первое время не будем назначать нового модератора. Но когда уже более-менее укомплектуется состав и структура, тогда можно уже будет назначать. Кому интересно, можете последить за процессом, чтобы потом не говорить, что назначили непонятно кого. И за пределами Подвала есть жизнь на форуме...
Он: 1.Меняет свастику на что-нить другое 2.Меняет на свастику "осолонь" 3.Меняет Аву сам 4.Меняем мы Ты: 1.Спокоен 2.По настроению. Можешь белую свастику оставить. Можешь гнуть дальше (см. 1,3,4) 3.Спокоен 4.Меняем ему аву и даём месяц бана
ReapeR, мы просто просим, что б ты, положа руку на сердце, уверил нас, что с ним не будет проблем, он не лазутчик и т.п. и т.д. Лишь это.