Дак мы же вроде ДАЖЕ с Рипером во флудилке уладили эту проблему...до сих пор чтоль?
Добавлено (2009-04-28, 9:22:08) --------------------------------------------- Рип, айпи Святой первыми двумя числами совпадает с одним из айпи "чёрного списка".
Рип, айпи Святой первыми двумя числами совпадает с одним из айпи "чёрного списка".
Это ничего не значит. Мой айпи тоже двумя первыми цифрами совпадает с айпи ФЕРГа, хотя тот находится на Мальте, а я в Москве. Я пробил ее айпи в поиске среди участников форума. У нее тот же провайдер, что и у broodlord'а. Находится он в Ульяновске. есще есть два более-менее активных человека, чьи айпи отдаленно походят. Это Сайбер и...Лин. Первый из Казани, второй их Сургута. Но, опять же, очень отдаленно.
Дак мы же вроде ДАЖЕ с Рипером во флудилке уладили эту проблему...до сих пор чтоль?
Кстати, только сейчас увидел -
Quote (TurKy)
Сейчас, на данный момент Рипер связывается с администрацией укоза, необходимо приехать в центральный офис компании в городе и заполнить бланк-заявление, насколько мне известно, а что дальше будет, я хз...честно.
- убило наповал... Непонятно, как Страх может до сих пор на полном серьезе считать, что мы всячески заинтересованы в решении его проблемы...[/off]
Сейчас, на данный момент Рипер связывается с администрацией укоза, необходимо приехать в центральный офис компании в городе и заполнить бланк-заявление, насколько мне известно, а что дальше будет, я хз...честно.
Как же меня достали эти разборки с репой-кармой. 1)Включите её всем. 2)Больше ничего не убирайте в репутации. В принципе. Даже если притащят поставившего, и он будет согласен. 3)Все просьбы/пожелания/требования/мольбы/слёзы игнорируйте. 4)Никому её не выключайте.
Это слишком долго длилось. Пора навести порядок в этом свинарнике.
Ша, товарищи, ша... Мнение по вопросу товарища Интела ясно, пусть его выразят остальные члены коллегии и уважаемая администрация. Лично мое мнение - пункты 1 и 4 стоит осуществить, 2 и 3 - нет.
Ну а чо он гонит? Какой ещё к чёрту свинарник? Пусть делай СВОЙ сайт с блэкджеком и шлюхами, раз такой крутой.
Ты нихрена не понял. Жаль тебя. Если б я хотел блэкджек и шлюх (сайт приложиться тогда как-нить) - я б его сделал. Но я почему-то пытаюсь чем-то помочь тут. Ведь я не прав, что делаю это, о великий Турки Дерьмобойца?
Quote (ReapeR)
По-моему, нытья не особо уж и много было
Просто я на него старался не реагировать. Но уже начало напрягать. Который месяц одни и те же разборки.
Сообщение отредактировал Интел - Среда, 2009-04-29, 10:30:08
НЕ ОРИ НА МЕНЯ!!!!!!!!!!!1111111111 По поводу пунктов: 1. Либо всем включить, либо всем выключить. Демократия решит включить, поэтому нафиг её вырубать. 2. Ответ отрицательный. Если есть причины убрать в репе что-то - пускай убирается. Или срач в комнате тоже убирать не надо? (А я была бы не против, ибо лень :-D) 3. Если эти просьбы/пожелания/требования/мольбы/слёзы действительно чего-то стоят и имеют в себе смысл, то зачем их игнорировать? 4. За, ибо нефиг.
1)Включите её всем. 2)Больше ничего не убирайте в репутации. В принципе. Даже если притащят поставившего, и он будет согласен. 3)Все просьбы/пожелания/требования/мольбы/слёзы игнорируйте. 4)Никому её не выключайте.
Поддерживаю пункты 1 и 4(кстати, по сути друг друга повторяющие).
Добавлено (2009-04-30, 10:00:47) --------------------------------------------- В последнее время меня начинают беспокоить постоянные разногласия среди Модератума, часто результирующие в открытые пререкания если не во флудилке, то хотя бы здесь. Надо принимать меры.
Добавлено (2009-04-30, 10:30:53) --------------------------------------------- Интел, тыкни мне на пункт правил, разрешающий варнить за использование ПРОМТа при переводе. ИМХО, этот юзер получил первый варн незаслуженно.
..мне казалось репа это место, чтоб показать своё отношение. И с этим нужно обращаться осторожно, а не переставлять каждый раз как захочется.
Ага, а если я после тренировки на парах поналеплю всем из минусомета за несуществующую причину, а потом врублюсь? Логично исправить. В конце концов, чем больше исправимых ситуаций, тем меньше страшных последствий. А плюсы... мб дать возможность юзерам САМИМ стирать себе ТОЛЬКО плюсы? Или на укозе это не реально?
Я конечно не прав, но кажется эта тема как раз и создана для выяснений отношений, между модераторами. Дабы не выносить сор из избы. И то что модераторы не согласны друг с другом это нормально. Ибо каждый человек думает по свойму и индивидуально. А из этого всего родится истина *пафосная музыка*
Интел, тыкни мне на пункт правил, разрешающий варнить за использование ПРОМТа при переводе. ИМХО, этот юзер получил первый варн незаслуженно.
Интел, а ты ли не обалдел вааще? На меня тут гонят из-за бэкодрочера за заслуженный пред, а ты тупо банишь юзеров? По своему желанию? Ты правила БАНОВ читал?
Я конечно не прав, но кажется эта тема как раз и создана для выяснений отношений, между модераторами. Дабы не выносить сор из избы. И то что модераторы не согласны друг с другом это нормально. Ибо каждый человек думает по свойму и индивидуально. А из этого всего родится истина
Я не согласен со сроком бана бтр, на мой взгляд стоит дать минимум 2 месяца. Причину легко можно увидеть в последних его 10 сообщениях в истории на форуме.
Просто ладно там я...я люблю с ним цапаться. Так, в шутку. Мне это доставляет. Но когда такя хрень начинается с другими юхерами, где он пытается проявить свою крутость, мол, я несогласен с режимом, у меня дохрена замечаний, я отморозок и блаблаблабла, это уже изрядно надоело, он ничему не учится. Неа, вечный лучше не давать, начнётся бурление говн, 2 месяца на отрезвление - гуд.
Неа, вечный лучше не давать, начнётся бурление говн, 2 месяца на отрезвление - гуд.
Ладно, будь по-твоему. А всё-таки насчёт вечного бана Администратум подумает. Ну хотя бы над теоретической возможностью его применения в следующий раз.
А всё-таки насчёт вечного бана Администратум подумает.
Вааще то да. Если Рипер решит - то пусть будет и вечный, так как мнение Сплэша мы уже все знаем - забанить навечно при первом замечании, что должны были сделать три преда назад.
Неа, вечный лучше не давать, начнётся бурление говн, 2 месяца на отрезвление - гуд.
Мне кажется, что полезнее держать его как сейчас - то есть вроде и не в вечном бане, но при этом в режиме неактивности он находится большую часть времени. Хотя не похоже, чтобы он чему-то научился за это время.