Господа хорошие, похоже, осенью я никуда не пропаду.
Так что, с одной стороны, тотальная оптимизация эльдарского раздела назревала давно, и я готов взяться за это дело. С другой - хоть я никуда и не пропадаю, я сильно загружен и по работе и вне ее - словом, не могу обещать, что приступлю к разгребанию старой и выкладыванию новой инфы сразу после получения полномочий.
В свете этого решение, отдавать ли мне на поругание эльдарский раздел, оставляю на усмотрение вышестоящих.
Добавлено (2008-08-28, 6:55:08) --------------------------------------------- Так, товарищи модераторы - ВАЖНО! Сегодня в районе 6-55 утра кто-либо из вас находился на сайте?
Можно описать что произошло? Просто я не могу просматривать изображения. Хинд, за эльдарским разделом все равно фактически никто не следит, поэтому хуже в любом случае не будет.
_Re@peR_, Ну, фишка в том, что, мониторя сайт, я обнаружил, что кто-то просматривает админку. Обнаружил я это вне админки - и при этом был единственным (по крайней мере видимым) человеком с доступом туда.
Я сегодня проверю лог безопасности. Если действительно так, его айпи мы узнаем.
Добавлено (2008-08-28, 10:14:36) --------------------------------------------- Ах, это же про совещательную комнату... Тогда это мог быть Архон. Он как я знаю заходит как скрытый пользователь,
Стоп, а какого Аллаха на том скрине отображаются пятеро, а в сети семеро? И еще... Арлиен, это не мог быть твой собственный след? Бывает иногда.
Добавлено (2008-08-28, 7:08:25) --------------------------------------------- Так... А это уже серьезно. По оперативным данным, я сегодня был в сети, но МЕНЯ В СЕТИ НЕ БЫЛО. В случае чего - я знать не знаю, как включается инвиз.
Добавлено (2008-08-28, 7:20:40) --------------------------------------------- В связи с этой пакостью предлагаю установить военное положение, а также систему паролей и отзывов, которые призваны будут показать, что в аське и на сайте не наглый оккупант, а истинный владелец аккаунта.
Добавлено (2008-08-28, 7:46:11) --------------------------------------------- Под военное положение можно пробить временный запрет на регистрацию, другой разговор, нужно нам это или нет.
Не стоит так беспокоиться. В совещательной комнате нет пароля, gj'njve зайти в нее могут только пользователи из групп администрации и модераторов. Соответственно варианта всего три. 1. Глюк юкозовского движка. 2. Это был кто-нибудь из скрытых модераторов. 3. Одного модератора/админа взломали.
Судя по всему, это не Арлиен, Зандмар, Архонт, ФЕРГ и я. Надо опросить остальных.
_Re@peR_, судя по всему, мой аккаунт был взломан. И точно так же может быть взломан любой аккаунт. Надо ставить пароль так, чтобы ни отследить, ни сменить его не было никакой возможности. Особенно - отследить.
Добавлено (2008-08-29, 2:26:02) --------------------------------------------- А можно под правилами форума добавить отдельную строчку насчет кодексов и иже с ними?
Да ничего особенного. Он упомянул, что, дескать, "днем паявлялся зандмар и разришил всем ва флудилки материтса". Я понял так, что это относится ко времени взлома моего аккаунта. Спросил, что, когда. Он заартачился, принялся хамить и прочая, и прочая. За что был отправлен в банановую республику.
Когда я в бытность свою пытался устроить аналогичную, меня пресекали из-за наличия темы о бронетехнике Империума вообще. Возможно, у кого-то сработал рефлекс. (кстати, тогда выяснилось, что для реорганизации этого автопарка нужен доступ еще и в тему Инквизиции, и поскольку я тогда модератором не был и не собирался, дело заглохло. Если Джерико решил попробовать - нужно что-то придумать с доступом к этим темам.)
Спокойно! Я Принялся сортировать машины и набирал общую инфу, но потом у меня поднялась температура и я, дабы не позорится и не оставлять пост с описанием 2-х машин - свернулся. А вообще я хочу рассортировать машины по классам и все подробно написать в важных, закрытых темах в шапке. Ниже сделаю тему для обсуждений, чтобы полезную тему не зафлуживали и инфа всегда была под рукой. Аналогично поступлю и с полками.
Сообщение отредактировал Jerico - Суббота, 2008-08-30, 1:21:16
А вообще я хочу рассортировать машины по классам и все подробно написать в важных, закрытых темах в шапке. Ниже сделаю тему для обсуждений, чтобы полезную тему не зафлуживали и инфа всегда была под рукой.
Гуд, let it be.
Добавлено (2008-08-30, 1:20:20) --------------------------------------------- Я-то думал, опять юкоз барахлюет...
Хочу добавить в шапку закрытую тему для новичков: полезную, стратегическую инфу и тактики - чтобы далеко не бегать. Можно добавить и творческий уголок, появященный только гвардейцам - но это уже с вашей санкции, потому что есть спец-темы и по артам и по творчеству. Зато тема ИГ - будет универсальной во всех смыслах. К этому и стремлюсь. Arlien, Востроянцы у меня есть. Посмотрю объем инфы - если слишком мало - обращусь.
Zandmar, ну... 1) Нам нужно ограничить доступ к стратегической информации, а посему насоздавать тем в "Болталке" - не есть вариант 2) В принципе я могу и организовать отдельный сайт, но объявив базой этот сайт, мы поднимем популярность 3) Ну и в принципе всё по теме - анклав вполне себе ваховский
Я поддерживаю, но не имею ни малейшего представления что из себя будет представлять раздел и как он будет выглядеть. Если нужно - счкажите как назвать и я создам. Дальше уже сами следите...
Я хочу заявить что то как меня называют и как относятся Турки и Блодрейвенкаптин неприемлемо. Я хочу что бы кто то из модераторов их наказал, имено наказал. Почему я не сам это сделаю. Потому что не хочу что-бы потом жаловались что я превышаю свои полномочия.