Не спорю что Арлиен иногда бывает весьмя резок в выражениях. Но что до этой конкретной ситуации - Брайт предложил убрать репутацию, получил отказ. И следующий пост явно уже нарушает сразу несколько правил.
Арлиен, а это типо твой сайт? ... Кстати, повторяю в который раз специально для тебя - пугать варнами будешь девочек-первоклассниц, а не меня. Сколько уже раз Рипер отменял твои даунские решения?
Единственное с чем могу поспорить - так это со сроком бана. И еще с весьма резким тоном амечания. Хотя просто так ничего не бывает, и Брайт сам это спровоцировал.
Не-не-не! После таких постов дискуссии обычно быстро и надолго сворачиваются. Проблема насущная и обсудить её стоит, коли уж все мы здесь сегодня собрались. Как бы банально не звучало, но использующий не самые мягкие выражения админ - штука опасная 1) Во-первых, тут много людей, имеющих варны за мат. И их просьбы снять эти самые варны теперь стали вполне обоснованными 2) Опять же, донельзя банально, но тем не менее: правила придуманы для всех, и исключений быть не должно Ну и примечание: варны за ведение подобных дискуссий не обоснованы, т.к. под пункт "Обсуждение действий Администрации" это не попадает - обсуждается манера общения администратора, а не его решения
Добавлено (2008-09-03, 11:08:05) --------------------------------------------- За сим откланяюсь и усну
Единственное с чем могу поспорить - так это со сроком бана.
Сменил на двадцать дней. Заранее хочу сказать - если ЭТО позволит себе хоть тень намека на оскорбление в мой адрес, ЭТО опять будет в бане, а потом делайте со мной что хотите.
В рамках содействия реорганизации раздела "Имперская Гвардия", с ведома и одобрения заведующего реконструкцией Jerico, прошу предоставить мне, HindrancUSу, право модерирования раздела "Имперская Гвардия"
[off]Да-да, Хинд совсем охренел, еще с эльдарами самовольно хапнутыми не расплевался, а уже на третий фронт лезет. Если почитаемый Администратум сочтет, что его покорный слуга подгребает под свое седалище многовато стульев, я его (Администратум) вполне пойму.[/off]
[смотрит как на сумасшедшего] Конечно нет! Мы принципиально в качестве источника берем только текст из ДоВа, ну на крайняк - экстраполируем ТТХ по анекдотам про ИГ!
[по доброму улыбается, чтобы никто не дай бог не обиделся на прозвучавший сарказм] Ферг, да что с тобой? Я конечно ценю содействие, но не считай уж нас, смиренных, совсем лохабесами...
[замечает новую подпись под ником] аааа... Ясно. В поисках паствы? ))
Из источников, пожелавших остаться анонимными, поступило сведение, что Бладкинг готовит очередную атаку. Конкретное время нападения неизвестно, потому будьте готовы.
Седня с Pusistikом в школе произошел интересный разговор. Вот вкратце "модераторы бяки,репу мне вычистили.ну я на тебя горка настучу,чтоб и тебе вычистили,а сам седня буду сидеть нубам плюсы ставить,чтоб в ответ поставили" и еще гнал на Арлиена. Так вот вопрос:не является то что он делает фактической торговлей репой???
Моральное б*ядствто это гнать на, насколько я знаю, друга, который ни х еще не сделал. Горка, ну дождался бы сам вопиющего акта торговли репутацией, варн бы кинул... А лучше бы воспитательную беседу провел, не выжидая нарушений.) За сим тему закроем.
Если кто-то на кого-то гнал, то это это тройка умников, кидающаяся словами, за которые людей убивали, и не раз. А делиться информацией о возможных нарушения и смутьянстве адмнинистрацию - это долг каждого модератора.
Выдал Туркину бан на неделю. Думаю, я действовал справедливо - он перешел все границы уже давно и я хочу вынести решение на общее рассмотрение о его исключении навсегда. Он забыл, что находится в обществе, а не в конюшне:
Читать отсюда:
Сообщение отредактировал Jerico - Пятница, 2008-09-05, 2:46:13
05/09/2008 (11:44 GMT +03:00) Привет, меня опять забанили, но разбанивать не надо. Я вот, что хочу сказать. У меня было хорошее настроение. Я решил поприкалываться и целиком и полностью угарал в теме "Ваш идеал". но суть не в этом. За оскорбление я получил заслуженный бан. НО! Что позволяет себе МОДЕР Джерико? "ольше мы этого придурка не увидим.", "Все - одним кретином меньше ". Это КАК называть? Занд, я понимаю, что не всяким смешны мои приколы, но человек ДВАЖДЫ оскорбил меня, когда я был уже в бане, т.е. ответить ничем не могу. Пожалуйста, в не зависимости от того, кто прав, кто виноват, поставь этот вопрос на собрании Модерации и Администрации. Мне кажется этот человек заслуживает бан не меньше, чем я.
Zandmar, выговор действительно стоит сделать, но Турки определённо зажрался. В отношении других форумчан он позволяет себе гораздо больше, и считает, что так и надо.
Добавлено (2008-09-05, 6:12:51) --------------------------------------------- и в баню его надо запихнуть побольше, чем на неделю. И вторую строчку подписи убрать.
Вот чья бы корова, а?... По кому-то тут процентов сорок уже плачут, за превышение. С решением согласен, что уж поделать. ТурКи тип специфичный и профилактику проводить надо, а то иногда уже специфичность... Ну просто через край. Хотя вещдоки и потерли.
Я готов понести наказание, но по отношению к этому человеку - я еще мягко выразился. Я тоже человек и дал бы ему в морду за то, что он призывал меня у него отс__ать, а другого парня в открытую назвал долбо__ом. Это нормально!?? А сколько раз он поносил других? Да вы на его репу посмотрите!!
Я бы никогда не позволил себе оскарблять просто так пользователя, тем более что я сейчас в качестве модера и тем более - мне не могут ответить. Но в этом случае... я себя виноватым не чувствую и совесть меня грызть не будет это уж точно! Таких сразу удалять надо - только народ распугивают. Не понимаю, что вы с ним канителитесь...
Да не парься ты, не будет никакого наказания. Рыба с головы гниет, как известно, а я и похлеще некоторых умников посылал. Мне варн пока не впаяли, нет? А на "нет" и суда нет.
Я и не парюсь, потому что знаю что правда на моей стороне. Короче, я теперь буду за ним тщательно следить. Меня этот тип достал и если позволит еще раз свой гнилой язык распускать - сядет надолго - я ему так и сказал по лс. Не умеет меняться - научу, не может - заставлю. Он себе сегодня зря проблемы нажил.
По мере надобности. Я человек не злопамятный и адекватный. С такими я сталкивался в коллективах - наказывали быстро. Главное - хорошо объяснить один раз и проблем больше не будет. Коллектив выздоравливает на глазах.
Сообщение отредактировал Jerico - Пятница, 2008-09-05, 7:23:44
Мне лично кажется, что Арлиена пора снимать с должности. Неуважение к участникам форума - очень веская тому причина
Quote (Arlien)
Пускай Рипер решает. Но если ты еще кого-то из бани выпустишь - извини... Сейчас моя задача - все это дермо разгрести.
Я не считаю, что один вправе решать.
Ну вот... Итак неудачный день, захожу сюда - а тут такое...
Jeriсo, в любом случае как бы Турки не ругался, наше дело - забанить его. Но не отвечать тем же. Даже несмотря на то, что это ответная реакция, модератор (или админ) не должен нарушать правила. Лучше просто промолчать. На то он и модератор (или админ).