Razorclaw, я против продления срока. Во-первых, если это глюк, то правилами все равно не запрещено минусовать, хоть и в таком объеме. Во-вторых - это было в апреле. Тогда после обновления на день-другой юзеры могли изменять репутацию многократно, и он просто этим воспользовался. И не он один. В-третьих, тот пользователь все равно навсегда забанен.
[SH]Slaanesh_rus, вообще я посмотрел на график посещений - где-то около 21 часа заметное увеличение посетителей. не знаю из-за чего, скорее всего какоц-нибудь спам-бот или что-нибудь в этом роде.
Добавлено (2009-07-09, 10:38:54) --------------------------------------------- [SH]Slaanesh_rus, кстати просьба немного уменьшить подпись.
Зингер спрашивает насчет возможности назначения его модератором на "Свободные ролевые игры" ввиду того, что он будет гейм-мастером эпической ролевой по Трансформерам. Я пас, честно.
Вопрос первый - будут ли участвовать в ролевой модераторы? Если да, то из него вытекает второй - зачем ГМ необходимо звание модератора?
1) Будут. Я, Джет, ТурКи, Джазз. 2) Только ГМ сможет оперативно менять информацию в постах-шапках. Алсо, он же будет править посты юзеров, если они нарушают правила.
Рип, этого самого, сори, что клянчить пришлось, просто это было необходимо. Почему то мне кажется, что я клянчил пост. Немного не удобно перед руководством. Вот.
Рип, этого самого, сори, что клянчить пришлось, просто это было необходимо. Почему то мне кажется, что я клянчил пост. Немного не удобно перед руководством. Вот.
*мотает головой* Дорого же тебе это обойдётся....[/off]
ОЧЕНЬ посещаемый сайт. Мне кажется стоит попросить у них обмена баннерами.
Рип, такое дело, не удобно дико, но нужно спросить тебя. Вопрос щепетильный. Мы с Джером долго кумекали над системой ролевой и в общем пришли к выводу, что будут нужны боты за игроками. Вот цитата из неутвержденных правил:
ВНИМАНИЕ: Игроки по желанию могут отыгрывать помимо своего основного чара ещё и за медиков/механиков, но с условием, что починку и ремонт трансформеров будут описывать самостоятельно. С одного аккаунта игра за двух персонажей запрещена, поэтому необходимо будет создать ИГРОВЫХ ботов для ролевой. В этом случае, игрок ОБЯЗАН оповестить мастера о создании подобного бота. Регистрация персонажа-бота проводится по всем правилам. Подобный бот является полностью игровым персонажем и на него распространяются абсолютно все правила ролевой и форума. Это правило создания бота доступно только для МЕДИКОВ и МЕХАНИКОВ.
Вот, как бы так. Это нужно для того, что бы наполнить ролевуху персонажами, так как игроков то у нас по пальцам пересчитать. Ну и это ещё понадобится для отыгрыша вспомогательных НПС, которые для ролы нужны, но не для боя. Мы в принципе можем и перебиться с этими ботами и играть за двух чаров с одного акк, но это усложнит игру, нихило так причем. Могу только обещать, что эти боты за пределы топиков с ролевой не вылезут, так как будут закреплены за подконтрольными юзерами. Ну и ещё - это подарит пару зарегистрированных пользователей для сайта. Я ни на чем не настаиваю, и так несусветная наглость. Если нет - значит нет.
Сообщение отредактировал ZingerNax - Воскресенье, 2009-07-12, 3:31:03
ZingerNax, Настаиваю на том, чтобы в подписях бота и майн акка были перекрестные ссылки друг на друга. Это для того, чтобы если кто-то словит бан, можно было тут же накрыть и бота, не наслаждаясь "последними словами" товарища забаненного.
ZingerNax, Настаиваю на том, чтобы в подписях бота и майн акка были перекрестные ссылки друг на друга. Это для того, чтобы если кто-то словит бан, можно было тут же накрыть и бота, не наслаждаясь "последними словами" товарища забаненного.
Quote (ReapeR)
Ничего против не имею. Только с условием, предложенным Арлиеном.
Razorclaw, Очень мило. Какого дьявола ты в одиночку оспариваешь решения другого модератора, без выноса на общий совет? Варн я возвращаю на законное место, и будь другом, потрудись, если пожелаешь опять такой фортель выкинуть, вынести вопрос на голосование всей коллегии.
Ну, хорошо. Тов. Арлиен поставил уважаемой Святой варн за мат в "Болталке". Мат был завуалированным(и то не факт, что что-то типа "*******" было матом), а потому варн абсолютно необоснованный. Прошу снятия.
Уважаемые коллеги, зачем ссориться?? 1. Зачем снимать варн, который поставил другой модер?? Этим вы показываете юзерам, что модеры друг друга не уважают! 2. Если уж дело дошло до того что вы не согласны, обсудите с другими модерами. Это цивилизованно. 3. Считаю что мат должен быть наказан. 4. "Святая" - чей то бот (ИМХО). Зачем ей/ему что то прощать?