эта свалка не пойми чего, мне никогда не нравилась. Пытался как то её упорядочить, но люди не понемают. К слову, я её уже закрыл, и вот думаю. Ставить процентики виновным или нет http://dawnofwar.org.ru/forum/54-4071-7
эта свалка не пойми чего, мне никогда не нравилась.
Давно пора было закрыть эту тему.
Quote (Razorclaw)
Мат завуалированный, в "Болталке" он не наказывается.
Дело то не в этом. Сейчас разговор шел о том что сняли варн, не посоветовавшись. Это не правильно. Подрывает авторитет модера. Тебе бы понравилось если бы я снял твой варн?? Думаю нет.
Кстати хорошая мысль. Хотя бы кто-нибудь воспроизвее содержимое того поста, а то и не понятно, очки речь идет. Что касается Святой - я лично почти полностью уверен, что это не фейковый аккаунт. Во-первых по ее поведению. Во-вторых, ее уйти-адрес действительно чист, а вариант, что это прокси, маловероятен, потому что адрес российский, причем довольно точный.
Хм, моё мнение по этому вопросу таково: Завуалированый мат во флудне разрешён, я за него не то, что не баню - не варню. Ммм...помнится мне так же очень бурно обсуждалось - а за что же у нас банят? И решили, что банить теоретически мы должны, когда уровень замечаний превысит 80%. Т.е. за мат забанить можно только, если юхер матюкнётся 5 раз, при условии, что у него было 0% и мат содержался в пяти разных постах. Это всё в теории. Я просто напомнил. Снятие варнов и банов модераторов, когда касается меня, честно бесит. Раз модер поставил, то пусть стоит - а в совещалке уже разбираемся правильно он сделал или нет. Отношение к Святой. Она не бот, это же выясняли - её айпи напоминает лишь айпи Брудлорда. А по её постам понятно, что она тупая малолетняя баба. Она мне не нравится и отношусь я к ней предвзято - так что я и за варн и за бан и за блэкджек в модерации.
З.Ы. Орле и ФЕРГ - кончайте цапаться. Вы оба неглупые ребята, хватит уже петушиные бои разводить то.
Хотя бы кто-нибудь воспроизвее содержимое того поста, а то и не понятно, очки речь идет.
Увы, флудилка выпилена, а память у меня не ахти, пруфа не дам)
Quote (TurKy)
а за что же у нас банят?
Ести ты о товарище Странном, то он уж больно разошелся, даже цензуриться не посчитал нужным, и в общем выглядел... Странной персоной. Стукнутым в голову то бишь. Поэтому я решил товарищу дать понять, что он неправ.
Quote (TurKy)
Завуалированый мат во флудне разрешён
Но все-таки злоупотреблять не стоит, особенно после второго предупреждения и когда один товарищ уже получил 20% за неприкрытый и абсолютно хамский...
Увы, флудилка выпилена, а память у меня не ахти, пруфа не дам)
Флудилка в "Архиве" лежит. Саундвейв просил созранить.
Quote (Arlien)
Ести ты о товарище Странном, то он уж больно разошелся, даже цензуриться не посчитал нужным, и в общем выглядел... Странной персоной. Стукнутым в голову то бишь. Поэтому я решил товарищу дать понять, что он неправ.
Ммм...да нет)) Вааще и в мыслях не было. Дятел он, получил вполне заслуженный бан.
Кхм. Ну, Рипер, у меня две важных новости. 1) Группа юзеров нашего форума и форума Анклава организовали небольшой межфорумный турнир по Вассалу. 4х4. 2) На нашем форуме мы решили воссоздать клан по Вассалу.
В связи с последним вопрос - можем ли мы назвать его также, как и форумный клан во второму ДоВу - High Voltage?
предлогаю забанить бота майхем_лорд ибо его делят два человека
то то я думаю, откуда такие перемены настроений и поведения. Банте.
Добавлено (2009-07-15, 1:01:21) --------------------------------------------- Кстати. у нас на Форуме есть парочка Ботов Форготена. Они санкционированы? А то я бы с большим удовольствием забанил этого гадёныша.
Сообщение отредактировал Anchar - Среда, 2009-07-15, 1:01:48
Последнее послание от венома, вернее от его второго за этот день бота: « Дорогие » админы хватить банить раньше времени…вот человек пришел с чистой совестью суда, чтоб пообщаться, а не посвиначить, а ВЫ сразу баните меня…так нельзя…..зачем вы так делаете??? Вы говорите что какой то турку дал мне жару и потом меня забанили…Я вот вообще не помню, что было около месяцев 3-6 назад( поправьте меня, если я не точную дату говорю, но меня тут столько не было) , можете напомните кто не будь???? А на счет ботов, да что такое было….но Я помню, что у меня 1 пользователь был жив до переустановки винды( которая была очень давно) = я на нем сидел бы, если помнил свой ник( да признаюсь, что кажется у меня было много ботов((( ) и код….но я не помню…..и я снова создаю нового пользователя не ради прикола, а нормальной, дальнейшей пребывания на сайте, без приключений)) Спасибо за внимания))
П.С. оставьте хоть одного пользователя, ну хоть пред последнего))
Извиняюст перед коллегами, что долго не учавствовал в обсуждениях касательно форума. Рейдил с гильдией в хардкор-режиме, посему только просматривал свою разделы. Что сейчас из важных новостей/обсуждений на повестке дня?
Сообщение отредактировал Jetfire - Четверг, 2009-07-16, 0:57:16
Вопрос о их вменяемости не стоит. Стоит вопрос о том, что ребята в свое время заслужили у нас вечный бан. Не без причин. И я просто не понимаю, отчего им ВНЕЗАПНО дают зеленый свет. Сам я товарища не забанил до сих пор по той простой причине, что исчерпывающими данными о его ботстве-неботсве просто не обладаю.
Сам я товарища не забанил до сих пор по той простой причине, что исчерпывающими данными о его ботстве-неботсве просто не обладаю.
майхема делят форг и дестроер. Десьтроер пишет им тока в вассале, форг в подвале и ролёвке. Больше знать то нечего
Добавлено (2009-07-17, 10:47:07) --------------------------------------------- самое любопытное это то, что это был акк дестра, но в результате их манипуляций он временно стал акком форга. Теперь там одно тело, две души
То есть ты предлагаешь простить и забыть все ребятам, которые на нас срали, срут и будут срать?..
орле ты ещё с кем то враждуешь? всем уже похрен на политику все просто общаются
Добавлено (2009-07-17, 10:50:27) --------------------------------------------- [off]меня кста даже анархист там помнит..плюс мне поставил [/off]
Добавлено (2009-07-17, 10:53:09) --------------------------------------------- http://www.dawnofwar.org.ru/index/8-18996 какой то хер с тупым ником. стоит пробить ип
ТЕБЕ уже похрен. А у меня неплохая память и я умею учиться на ошибках. Прекрасно помню, к чему приводило появление этого индивидуума и нахрен мне нужна эта нервотрепка во второй раз, когда у Щита случится рецедив. А он случится, я это гарантирую. В общем, дело, конечно, хозяйское, если у нас все желтенькие такие всепрощенцы, мне пофиг.
Добавлено (2009-07-17, 11:17:58) --------------------------------------------- хотя...нахрен мнение по 10 раз менять. как предложил первый раз, забанить, так пожалуй щас и оставлю. Мало ли чё за дневная ересь ко мне пришла <_<