С дерьмом? А где для тебя кончается дискуссия и начинается дерьмо? Там, где туда Файр вступает? Потому что он и тебе ЭТО ЖЕ сделал?)
это когда один юхер сморозит тролинг или офф, потом накатывается на этот офф волна и начинается дискуссия уже на другую тему и файр, кста уже мне такую милость оказывал.
Сообщение отредактировал Source - Пятница, 2009-09-25, 3:07:56
Воздержусь. Лишь скажу, что я больше "за" чем "нет". Ибо с таких вот "выпендрёжей" и начинались....ммм....неудобоваримые тексты так сказать. И на счёт того, что был бы это не Фаер, никто бы не заметил бы. Так и есть. Но он сам виноват, что создал предпосылки для индивидуальных притензий.
Этот Файрлорд у меня уже в печёнках сидит. Гнать его надо отсюда. Его ник в этой теме мелькает чаще, чем мой.
Обычно это и есть основная причина. Мне он уже наверное сообщений 10-15 написал с жалобами. И по большей части я не знаю что ему ответить, потому что формально он оказывается прав. Можно, конечно, отвечать "Да, в данном случае может ты и прав, но поскольку ты уже конкретно задолбал, замечание тебе не снимем", но это не выход. Действительно было бы неплохо с ним переговорить.
Вообще этот чудесный термин "троллинг" как-то очень часто стал мелькать в разговорах о Фаере. В правилах форума ни о каком троллинге вообще не сказано. Я не говорю, что троллей не надо карать, но какбе не стоит шить дело каждому, кто не нравится. Фаер грамотно и аргументировано вел дискуссию. Вместо того, чтобы опять набрасываться на беднягу, стоило бы просто приглядеть за темой и в случае чего перенаправить обсуждение превосходства технологий в соответствующую тему.
http://www.dawnofwar.org.ru/index/8-20076 - я хз кто это, но он вчера вылез во флудилку и всем своим поведением доказывал, что он бот. Посмотрите текст его сообщений.
Так, давайте заново и постараемся окончательно. Товарисч файерлорд, бэкодрочерами именуемый просто "ЛОРД" (орфография оригинальна), обвиняется некоторыми людьми (кто же это мог быть) в модерации в активном троллинге и многочисленных оффтоповых потсах в разделах тематики. Подытожив всё вышесказанное, можно привести аргументы двух сторон, соответственно модерации ЗА и модерации ОСТАВЬТЕ ЕГО В ПОКОЕ. Итак, ЗА: 1) Троллинг. Упоминание в каждом втором потсе любого раздела тематики фразы "Империум превосходит <вставьте расу> во всём" и другие производные от неё. Это раздражает. Это и есть троллинг, как уже было сказано формально прав. На кино-гавно есть один человек, который в комментариях каждой новости пишет "Неплохо, но лучше было бы с Кристианом Бейлом". И многие ведутся. А ещё я могу сказать человеку - "Смотри какие на мне шмотки! Джинсы Левис, кеды Адидас, майка Поло. Ой...ты же не можешь себе это позволить, твои родители мало зарабатывают". Формально - я ПРАВ. На деле, я злю и заставляю человека сердится. И только скажите сейчас ещё раз, что в моих словах нет логики.
2) Оффтоповые потсы на пол-страницы. Сужу по себе. Сам знаю, что при поиске нужной инфы на форумах, главная проблема - загаженность самой темы, в которой мы ищем необходимую нам информацию. Ко всему прочему бесконечный бред отбивают охоту продолжать поиск, после чего я обычно сразу закрываю страницу и продолжаю искать уже не на форумных страницах.
3) Ослиная упоротость. А не умение вести дисскусию. Вот, что я могу на это ответить. Он ведёт монолог сам с собой. Вы меня извините, я тут крутого не строю, но на первом курсе на культурологии всем должны были объяснять, что упоротый не значит умелый.
4) Игнорирование просьб и требований модерации. Тут даже добавить нечего. Он кивает головой, клятвенно молится, что "больше не будет", в итоге это всё заканчивается 10-15 жалобами в личку администратору, где НИ В КОЕМ случае он виноватым не является.
Аргументы ОСТАВЬТЕ ЕГО В ПОКОЕ:
А вот тут интересно, Господа, я не хочу сейчас ни с кем цапаться, уже тем более с Арлиеном и Рипером, но единственное что я услышал - это:
1) Вам что в суп насрали?
2) Да оставьте его в покое и всё!
3) Если бы это был не файер ЛОРД, то вы бы не обратили на него внимание. (ну вот это аргумент) Но опять же... Я в своих разделах не пользуюсь предупредительными выстрелами в репу и прочим бредом. В шапке есть правила, правила не прочитаны - само собой нарушение, а если ещё и правила нарушены - дак а каком снисхождении может вестись речь? Я обращаю внимание на всех, кто нарушает правила. Единственное, в чём я согласен с вами в данном вопросе - да, файер ЛОРД сам слепил себе такую репутацию, что к нему теперь повышенное внимание модерации.
Вот. Я хочу услышать мнение всех, кому интересен или важен это вопрос, чтобы уже раз и навсегда закрыть эту тему.
http://www.dawnofwar.org.ru/index/8-20076 - я хз кто это, но он вчера вылез во флудилку и всем своим поведением доказывал, что он бот. Посмотрите текст его сообщений.
Вот. Я хочу услышать мнение всех, кому интересен или важен это вопрос, чтобы уже раз и навсегда закрыть эту тему.
Ну, вопрос мне по большому счёту не шибко важен(всё равно говно разгребают модераторы тематических разделов, хехе). Но всё равно раздражает постоянные споры об очередном его нарушении. В бан его после слежующего нарушения, пациент безнадёжен.
Про троллинг я уже все сказал. Пришить эту статью, которой нет, можно кому угодно. Фаер пишет, что Империум технологически превосходит Тау - и он, блядь, ПРАВ, а не троллит. Это, мля, очевидно для любого, кто разбирается в бэке как я или Фаер. Тупо ГВ так написало и хоть ты раком встань, оно так и будет, пока мы играем в ГВшную Ваху, а не свою, с преферансом и поэтессами. А то что какого-то долбоеба(я не о ком конкретном не говорю, но по-моему, если кто-то из-за такого может полыхнуть - он и есть долбоеб -__-) подобное заявление может спровоцировать на обильные говноизлияния - Фаер-то тут причем? Тогда вся писаниниа ГВ один сплошной троллинг. "Бляяя, у жабомордых есть рельсы 10-1, а у Хаоса нету, че за херня, нас троллят!!!" - так, что ли?
2) Оффтоповые потсы на пол-страницы.
Оффтоп есть оффтоп, за оффтоп над карать. А если оффтопа нету, а большие сообщения мешают навигации - так может надо навигацию настроить, как в большинстве тем уже и сделано?) У нас все-таки форум, а не энциклопедия, где всякие камменты карандашом на полях реально бесят.
Quote (TurKy)
3) Ослиная упоротость.
Оооо, теперь хорошая аргументационная база называется ослиной упоротостью?.. вот Вереск - может, кто еще помнит такого? - он реально был ослом, хотя мозги у него были. Я, конечно, парень простой, ниверситетов не кончал, культурологий не знаю, но мне почему-то оппоненты Фаера кажутся ослами, совершенно не представляющими, как вести дискуссию.
Quote (TurKy)
где НИ В КОЕМ случае он виноватым не является.
И я бы советовал к нему прислушаться. Конечно же, Фаер оправдывает себя, тот, кто у нему так "неравнодушен" будет его топить. По сути, одинаково малополезные мнения.
Раз уж такое дело - предлагаю теперь перед выставлением очередного замечания Фаеру писать в эту тему. Чтобы решение было общим и не было бы казусов со снятыми замечаниями.
Фаер пишет, что Империум технологически превосходит Тау - и он, блядь, ПРАВ, а не троллит.
Об этом не стоит упомянать в каждом втором потсе. Вот тогда он будет прав.
Quote (Arlien)
Оффтоп есть оффтоп, за оффтоп над карать.
Пгди, дак это же противоречие получается. Он оффтопит в огромадных количествах, как никто другой. Дак почему каждый его пред нуждается в гавно-излияних в совещалке?
Quote (Arlien)
но мне почему-то оппоненты Фаера кажутся ослами, совершенно не представляющими, как вести дискуссию.
Кажется. Я не буду ещё раз повторять про монолог файера.
Ну это как сказать. Естественно, до технологий уровня Золотого Трона, Астрономикона, титанов и иже с ними синим ещё расти и расти. Но если сравнивать типовые армии Тау и Империума, становится совершенно ясно, что общий технологический уровень Тау выше. Титаны и десантура картины в целом не меняют.
Почитал тему "Люди на службе Тау". Фаер троллит, это ясно. Но троллит очень тонко, интеллигентно, я бы сказал. Короче, если бан не вариант, то единственный выход - переспорить его.
Устал уже от споров касательно виновности/невинности Файера. Конечно он во многом (если не во всем прав), но то что он тыкает в техническое превосходство Империума в КАЖДОМ посте это не дело. Это утомляет.
Дак почему каждый его пред нуждается в гавно-излияних в совещалке?
Потому что некоторые члены коллегии имеют против него предубеждения и членам коллегии, этих предубеждений не разделяющим, стоит контролировать процесс во избежание предвзятости)
Ферге, ты все же не путай техническое развитие и техническое оснащение. Развитие у Тау гораздо ниже, оснащение - почти настолько же выше.
Сообщение отредактировал Arlien - Понедельник, 2009-09-28, 6:21:19
Arlien, Не хочу переносить этот спор сюда...но всё же выскажусь. Те технологии Империума, что выше технологий Тау. В еденичном экземпляре. Механикумы не знают как эти технологии воспроизводить. Потому Тау Технологически выше Империума. Уничтожив раритеты Империума, других не будет. Тау же не состовляет труда клёпать технику не многим уступающию этим раритетам
Потому что некоторые члены коллегии имеют против него предубеждения и членам коллегии, этих предубеждений не разделяющим, стоит контролировать процесс во избежание предвзятости)
Какой процесс стоит контролировать тебе? Я чото не понял наездов. Вроде же договорились нормально решить этот вопрос, почему я ловлю гавно в свой адрес в каждом твоём потсе, вроде долбоёба или там предвзятости какой то? Чо начинается то? Нету предубеждений у меня. Я свою позицию вполне грамотно разъяснил.