Я хочу ещё раз поставить вопрос о БАНЕ Гороха. Какого хрена, извините меня, я получаю минусы от одного, а сидит за акком другой человек??? А давайте я щас понаставлю ВСЕМ минуса, а потом скажу - да мне пох, это мой дружбан, Толяныч.
Э-э-э-э, поставка минусов всем - это называется репоспам, он карается вне зависимости от владельцев акка. Все, что по логике можно сделать тут - это влепить ответку, насрав на то, кто там сидит, горох или еще какой-то чмырь. С другой стороны, такое поведение может быть расценено как нарушение 13-ого пункта. Лично я за профилактический бан на 3-5 дней, в случае рецедива - месяц. Но случай спорный, так что предлагаю подождать еще мнений.
[info]13. Запрещается передавать свой аккаунт другим людям. Аккаунт при этом может быть заблокирован без предупреждения. В случае, если пароль от вашего аккаунта попал в чьи-то третьи руки или вы потеряли доступ к вашей учетной записи – пишите администратору.[/info]
Я уже высказался - 3-5 дней, просто чтобы чувак понял серьезность наших намерений и поаккуартней своим аккаунтом распоряжался. Не поймет - месяц. К слову, не забудь на пункт правил сослаться, чтобы не вонял там парень.
Добавлено (2009-10-07, 8:48:31) --------------------------------------------- Можно вообще ИМХО варном обойтись.
А я так не считаю. Я выписываю ему неделю профилактического бана. Если повторится такая ерунда - в след. раз получит три недели, которые ему щас скостили + положенный месяц.
Эээ, Турыч, а на сайте что, даже слово "Упячка" запрещено? Я вот по правилам пробежался, не нашел. Тогда на каком основании...
поставлю замечание без предупреждения
...а? Люди просто упомянули походя тематику, ни мозгорвущих стопиццотпиксельных картинок, ни сочувствия ярко выраженного - состава преступления-то нету. Не горячись так)
Эээ, Турыч, а на сайте что, даже слово "Упячка" запрещено? Я вот по правилам пробежался, не нашел. Тогда на каком основании...
Да ёп...зачем пихать упячку туда, где её быть не должно?? Зачем во-первых плохо о ней говорить, а во-вторых присваивать их идеи? Чо - воображения чтоли у Гикса мало?
Ты в болталке собираешься влепить кому-то варн за ОФФТОП? Я и сам, признаться, некоторых упячкинцев очень не люблю после тех инцидентов, но делать из этого какое-то табу - нафига?
Ты в болталке собираешься влепить кому-то варн за ОФФТОП? Я и сам, признаться, некоторых упячкинцев очень не люблю после тех инцидентов, но делать из этого какое-то табу - нафига?
Дак ёп...ёпт! Они берут идеи УПЯЧКИ, это неправильно. Или там фразы "УПЯЧКА наши враги". Извините, но это как бы может привести к неприятным последствиям.
Добавлено (2009-10-13, 7:37:30) --------------------------------------------- Кста, Рипер, мб стоит оповестить массово о начале нового голосования на Венец?
Тогда еще раз повторяю вы используте методы ГНОБа.
Quote (Arkan)
Нет темы зафлудили вы сами. Я лишь веду полемику с вашим лидером.
Quote (Sablezyb)
А флудилка для чего дана?Вы нас провоцируете...
Quote (Source)
в гноблении НУЖДАЕТЕСЬ только ВЫ, так как гнобление это "ваш хлеб"
Quote (Arkan)
?_? Мы с радостью положили бы оружее и взяли в руки кирки и лопаты, будь большенство новичков, что приходит на форум нормальными юзерами, а не тролями и малолетней школотой дорвавшейся вперые до компьютера.
Только мне кажется, что некоторые стали забываться?
А чо ему пред то сняли? Не было никакой ошибки, я не слепой. Я видел две просьбы - 18 и 21 числа. Судил по последней. Сигер же вааще утверждал, что последний его потс был 18, т. е. нагло лгал.
Сама просьба была подана 18, значит от этой даты и надо отсчитывать. Другое дело что непонятно, с какой стати он оставлял еще одно сообщение в теме и остался безнаказанным.
Вот честно. Не надо было снимать замечание. Он подал заявку, я вспомнил, что он недавно подавал и первой датой его сообщения значилось именно 21 число. А что было перед этим меня особо не интересовало. Т.е. получается юхер может хоть все две недели себя цитировать, и ничего ему за это не будет. Я себя немного клоуном чувствую - я делаю всё по правилам, в итоге преды мои снимаются. Зачем то так подрывать репутацию модерации? И меня от там пытался дураком выставить, как я уже написал выше, он утверждал, что оставлял лишь одно сообщение, 18 числа.
я делаю всё по правилам, в итоге преды мои снимаются.
Вот такого быть определенно не должно быть. Любое снятие замечания должно быть либо санкционировано в соседней теме, либо в особом случае вынесено на обсуждение здесь. Снять всегда успеется, а вот подрывать авторитет модератора, что, мол, его варны хуйня, кто захотел - тот и снял, это какбе не совсем хорошо.
а вот подрывать авторитет модератора, что, мол, его варны хуйня
Спасибо, что поддержал меня кстати. Вот правильно Арлиен же говорит - половина теперь думают, что мои варны это ху*ня. Они знают, что им нихера за нарушения не будет. Хотя факт нарушения на лицо, и никаких там предвзятостей, будь-то дайр, танатос или всё тот же сигер - затрахали уже тупить в этих темах и потсить по сто раз. Им мало того, что шапка выделена КРАСНЫМ БОЛЬШИМ шрифтом, дак они ещё перья ерепенят.
Да сам просто неоднократно сталкивался с проблемой в свое время. Товарищи, не надо так больше делать. Такое самоуправство - это уже вопрос профпригодности. Если вы считаете, что варн ни за что и бла-бла-бла - будьте добры, отчитайтесь здесь, в крайнем случае, будем голосовать. Будут еще такие инциденты - я буду вынужден развести большую вонь на тему снятия погон.
Каюсь, может со снятием я конечно и поспешил, но насчет самого замечания все равно останусь при своем мнении.
Buffout, твоя последняя заявка датирована 21 числом сентября месяца 2009 года от Рождества Христова. Сегодня же 19 число и замечание.
...потому что речь идет не о последнем посте, а о последней заявке. Сообщение с заявкой было оставлено 18 числа, а пост от 21 лишь ссылался на пост-заявку. Значит от самой заявки и идет отсчет.
Хм.....Джер просится обратно на пост. Хм....При всём моём положительном отношении к нему...Я против. Не о том, что как модер он несостоятелен, а просто сейчас на мой взгляд и так всё хорошо в составе модерации и я не вижу смысла подвергать его корректировке
Значит, я против, объясняю почему. Джерико очень моралистично настроенный господин. Т.е. каждый случай бана/разбана/несогласия будет сопровождаться ТОННОЙ гавна в пользу юхера, не важно - гавнарь он или нет, лишь бы поорать. И естественно его аргументы будут крайне предвзяты, пусть даже и я за собой это очень часто наблюдаю, но как то вопить нет привычки. Он не умеет скрывать своё плохое настроение. Это вторая причина. А оно у него меняется часто. Т.е. из-за его там депрессий долбанных, я тоже нервы тратить свои не хочу. Ну и третья причина, вытекающая из первой. Это разрушит некую согласованность в модерации, которая на мой взгляд присутствует сейчас. А разрозненность нам не к чему. Устал я лично от постоянных перепалок, уходов, прощаний и прошений.
У Джера тотальная неопределенность вообще в голове. Не знает, чего хочет. Любит подсирать. Себя любит. Но думать головой не любит. Думает, все эти перестрелки из водяных пистолетиков во флудилке - это серьезно. Периодические припадки. Истерия. Постоянно меняет свои точки зрения - сегодня говнарь, завтра моралист. Вердикт: против. Смысла не имеет. Если вам нужны срачи в СВ, он вам их устроит, на пустом месте.
У Джера тотальная неопределенность вообще в голове. Не знает, чего хочет. Любит подсирать. Себя любит. Но думать головой не любит. Думает, все эти перестрелки из водяных пистолетиков во флудилке - это серьезно. Периодические припадки. Истерия. Постоянно меняет свои точки зрения - сегодня говнарь, завтра моралист. Вердикт: против. Смысла не имеет. Если вам нужны срачи в СВ, он вам их устроит, на пустом месте.
Это разрушит некую согласованность в модерации, которая на мой взгляд присутствует сейчас. А разрозненность нам не к чему. Устал я лично от постоянных перепалок, уходов, прощаний и прошений.
против. Кста я чёт вспмнил случай, когда джер первый раз получил отказ от модерства, он истерику устроил, орал "Забаньте меня!". "Мне нечего тут делать, я на фордж". Сам себе тут же испортил репутацию