Просто я этого парня давно знаю, он вечно подсирает.
Не знаю, кому он там подсирает, но скока с ним общаюсь, только вчера он меня удивил действительно видимо настоящим неприятием. Кстати, ни слова, какой ты там плохой, он не сказал. Ни в болталке, ни в личке.
Quote (Arlien)
Уважаемая модерация
А почему не в претензиях?...
Насчёт слов Сурса. Я не игнорил. Молчание знак согласия, всё правильно, вот только надо мессадж донести до всех, а не так, чтобы он потерялся в бездне потсов совещалки.
Он в бане, поэтому я запостил здесь, ибо "Передача сообщений от...".
Quote (TurKy)
Не знаю, кому он там подсирает
Ну это давно было, там он с Деном и еще каким-то типом чуть ли не кампанию целую развернули против меня, а я всего-то хама одного забанил, который меня давно доставал.... Но в общем х его з, люди меняются.
Ну в общем мы друг друга поняли, думаю. Еще раз хочу подчеркнуть, что пресловутые выпилы замечаний я считаю неприемлемыми, в том числе и для себя, и прибегнул к ним сугубо в сложной для меня ситуации.
Добавлено (2009-11-18, 11:56:01) --------------------------------------------- И, кстати, о человеке на букву Д. - парень он со своими тараканами, но ресурсу приносит приличную пользу. Мы с ним в паре переводим всякое, в том числе и эксклюзив с лексиканума, которого даже на фордже нет.
Он в бане, поэтому я запостил здесь, ибо "Передача сообщений от...".
Ну потсы выпилены...что сейчас говорить то? Я воздерживаюсь. Ибо Анчар будет говорить, что там оффтоп, а Дардиниус, что его там не было. Тут просто без комментариев. А вааще за оффтоп не банят вроде.
Просто еще Д. утверждает, что его постов вообще не было, а Анчи говорил, что он их таки выпиливал.... То ли мы друг друга не допоняли. то ли еще какая фигня - ну, в общем, подождем Анчи. А бан наступил, ибо у Д. и так 80% было.
от Дадиниуса или как его там правильно - что он, мол, не оффтопил и постов его вовсе не стирали...
Очень хочется изменить наказание с 7 дней до месяца. К человеку отнеслись со всем благодушием, а он воняет и стучит. И да, почему он не мне это написал? Этот крысёныш не получил бы бан. а просто варн за оффтоп. Но у него уже было 80% Я хотел бы вынести вопрос о своей состоятельности, на обсуждение. Меня немного раздражает...нет, меня ДОСТАЛО. После каждого выданного мной бана прибегает Орле, и мурыжит меня по поводу, не привысил ли я своих полномочий и правильно ли я поступил. А теперь про то, что вы тут сейчас развели. Я изначальный приверженец теории, что все хорошии, и ко всем нужно относится хорошо, а кто так не думает по черепу банхаммером(за дело не беспокойтесь) Хонесту можно влепить варн хотя бы за мат. Тут и обсуждать нечего. Другое дело, я не однократно замечал как ты Орле превышал свои полномочия и пливал с высокой колокольни на мнение других модеров. своей любимой фразой, что то типо "я всё зделал правильно, бан не снему, и мне плевать что обомне думают,а если вам что то не нравится, снимайте меня с поста) зная, что вылет из модерки. тебе врятли грозит ты наго пользуешься этим. И хватит в тихоря уже удалять чужие замечание. Но это не значит, что я согласиен с Турки.
И последнее, брудлорд, из-за которого всё началось, не выполняет своих модерских обязанностей, отсутствует на форуме более двух недель, не принимает участие в жизни совещалки. Напрашиваются выводы. Зато погоны носит, да, оскорблять его нельзя, это тоже да. Предлагаю тогда архона сделать почётным модером, чтобы он так и продолжал отсутствовать на форуме, но оскорблять его НУ НИКТО не смог.
Если честно, я недавно был очень удивлен когда заметил что он еще модератор. Я был в полной уверенности что он уже снят поста. Впрочем, как раз это я сейчас и сделаю - слишком уж долго терпим. А все отговорки про всевозможные проблемы и выеденного яйца не стоят - по себе знаю что все завсисит только от желания.
Quote (Source)
Выпилы Банов.
Тогда пора официально запретить удаление замечаний модераторами. Все спорные вопросы решать в совещалке совместно с администрацией.
Quote (TurKy)
Ну а если допустим 15 человек, один я. И кто-то говорит, что я - индейка, я что - ждать должен другого модератора, чтобы тот влепил ему бан?
Да, да и еще раз да. Юзер никуда не денется, а модераторов у нас предостаточно.
По поводу Хонеста к сожалению сказать ничего не могу, потому что не в курсе. Дайте пруфлинк чтоли, если он вообще существует.
Оу. Ну, брудлорд на момент высказывания Хонеста официально являлся модератором, так что факт нарушения налицо. Но даже если считать что модератором он не является - разве за мат и оскорбление пользователя сайта (пускай и временно неактивного) не полагается хотя бы замечание? А вот что касается самой личности брудлорда, то здесь с тобой согласен на все 100 процентов
Но даже если считать что модератором он не является - разве за мат и оскорбление пользователя сайта (пускай и временно неактивного) не полагается хотя бы замечание?
Дак вот этот то вопрос и решаем щас, Рип. Т.е. тока замечание? И вопрос с повестки дня снят?
После каждого выданного мной бана прибегает Орле, и мурыжит меня по поводу
А как мне не мурыжить, если люди жалуются периодически? Ты мне можешь по-человечески объяснить, за что забанил человека? Он клянется и божится, что не оффтопил, все его посты на виду, а в том, что на виду, ни намека на оффтоп нет. Вот я и хочу разобраться - это ты что-то намутил и бан надо снимать, или это он крыса и его надо вообще на месяц упечь за такие трюки.
я напомню, что банить хонеста я не собираюсь, спорный момент и здесь я против, но так как Рипер решил за недельный бан, то ставьте, кому угодно, я это делать не буду.
Я предлагаю реорганизацию. Выпилить неактивных или тех, кто уже не исполняет свои обязанности, собрать оставшихся, переназначить разделы, в случае чего подумать о новом модераторе (против).
Найн. Горка посещает сайт чуть ли не каждый день, к тому же один раз его попытались выпилить, на что он ТУТ ЖЕ появился и сказал, что всё прекрасно мониторит. К тому же он иногда заходит во флудню - ищет игроков в вассал. Так что к нему нет претензий.
Не знаю такого. Потому против. Вааще на будущее хотелось бы (если набирать тематических модераторов), чтобы они не сували свой нос в другой форум - Болталку, где всё немного по другим законам. Иначе, неизбежно начнутся ненужные вопросы и различного рода своевольные высеры а-ля сами уже знаете что.
Я против - раздел и так не шибко активный. Три раздела в нагрузку - это как минимум, особенно не самых популярных. К тому же этот товарищ лично для меня темная лошадка.
Добавлено (2009-11-20, 8:18:59) --------------------------------------------- И пробей товарищей в верху этой страницы. Там ссылки. ОЧЕНЬ пахнет линовщиной.
"вообще ето Веталь мой друг он сосед по дому мы с ним в нете играли и я его побеждал несколько раз вот он и стал учеником типо ну я его попросил мне плюс поставить как друга"
Это пояснение самого долбо*ба. Ещё прикол в том, что на памяти у Сурса и у меня отлажился неадекват из Иркутска - а-ля Лин. Но айпи у Лина ёбургский, но однако мы с Сурсом оба вспомнили именно Иркутск и именно Лина. Пробей по общей базе.
TurKy, я уже отправил фейк в баню и выдал замечание настоящему аккаунту. Эти объяснения - абсолютный детсад, учитывая что у обоих практически одинаковые почтовые ящики.
Я против - раздел и так не шибко активный. Три раздела в нагрузку - это как минимум, особенно не самых популярных. К тому же этот товарищ лично для меня темная лошадка.