Ребят расслабьтесь. SH зафейлятся по простой причине. Это я вам говорю как человек, получающий два высших образования, одно из которых факультет романо-германской филологии. У них нет опыта это раз, нет элементарного знания иностранного языка на уровне д.ф.н.. Так что я лично думаю, что они вполне возможно встрянут на бабки.
Ничего кроме стандартных названий вроде dawnofwar.org.ru Open Winter Cup/Challenge/Tournament в голову не приходит. Но хотелось бы чего-нибудь более оригинального. Вроде того же "Юкоз Праймарис", как у нас в свое время назывался турнир)
Да плей-офф я думаю...с группами опять будем ждать месяц. Быстро чтоб, динамично, на недельку турнирчик, чтобы не морочить голову ни организаторам ни участникам.
Основные положения: 1. Участвовать в турнире могут все желающие, обладающие лицензионной версией Dawn of War II, обновленной до последней версии 1.9.0. 2. Регистрация будет длиться с ... по ... 3. Количество участников не ограничено. Однако если зарегистрируется нечетное количество участников (например 17), последние зарегистрированые участники будут считаться запасными. 4. Игроки сами выбирают время игры и способ соединения. Единственное время - все матчи должны быть сыграны вовремя. 5. Раса выбирается одна на весь турнир. Героев можно менять по ходу турнира.
Механика турнира: 1. После окончания регистрации случайным образом будет составлена сетка плей-офф, в соответствии с которой каждому участнику нужно будет сыграть матч со своим соперником. 2. Матч состоит из двух игр. В случае ничейного исхода 1-1 победитель выясняется в дополнительной игре. 3. Встреча за 3-е место будет.
Решение спорных ситуаций: 1. В случае дисконнекта в первые 3 минуты игры назначается переигровка. Если дисконнект произошел позже - техническое поражение в данной игре, но не во всем матче. 2. Ваши реплеи будут единственным свидетельством того, что матч сыгран. Если вы и ваш соперник забыли сохранить реплеи, назначается переигровка. 3. Если ваш соперник долгое время не отзывается на ваши сообщения - сообщите об этом в тему обсуждения турнира. В таком случае по истечении определенного времени ему будет назначено техническое поражение, а при наличии запасного участника он будет заменен. 4. При возникновении спорных игровых ситуаций или редкого вида технических проблем обращайтесь в тему обсуждения турнира или в ЛС одному из организаторов. Постараемся восстановить справедливость или откопать истину.
Игровые параметры: 1. Все матчи проводятся в формате 1х1. 2. Играть разрешается на любой официальной карте формата 1х1. Карты для игры игроки выбирают сами по взаимной договоренности. 3. Параметры игры: захват территории.
Призы: 1. Призовой фонд турнира составляет 800 WMR, которые получает победитель финала. 2. В случае если победитель не может получить приз (у него нет кошелька WMR, и т.д.), призовой фонд переходит на следующий турнир. Организаторы турнира: ReapeR и TurKy.
Дополнительно: 1. Регистрация на турнир (ссылка). 2. Реплеи выкладываем здесь (ссылка). 3. Обсуждение турнира (ссылка).
Ребят расслабьтесь. SH зафейлятся по простой причине. Это я вам говорю как человек, получающий два высших образования, одно из которых факультет романо-германской филологии. У них нет опыта это раз, нет элементарного знания иностранного языка на уровне д.ф.н.. Так что я лично думаю, что они вполне возможно встрянут на бабки.
Хех, а может оно и правда. На том же варфордже не особо рады данному факту, а учитывая что перевод наверняка не будет идеальным...
Вместо обращения к авторитетным переводчикам, кои богато представлены на нашем форуме, Акелла будет прислушиваться к непонятно с какой горы взявшимся «советским еретикам».
3. Количество участников не ограничено. Однако если зарегистрируется нечетное количество участников (например 17), последние зарегистрированые участники будут считаться запасными.
По идее должно быть ограничено. Точнее - ограничено. 16 человек для сетки плей-офф либо 32, но наврятли столько наберётся.
Ещё я думал, что неплохо нам было бы знать рейтинг игроков - юбик оффициальный увидеть либо репы.
Quote (ReapeR)
2. В случае если победитель не может получить приз (у него нет кошелька WMR, и т.д.), призовой фонд переходит на следующий турнир.
Это читается как кидалово со стороны орга.
Если победитель не может получить приз ввиду отсутствия эл. кошелька или неправильно данного номера кошелька, сайт не несёт за это ответственности и призовой фонд переносится на следующий турнир. Сайт не несёт ответственности за продолжительность денежных переводов.
Нафталина я попросил поискать норм игроков. Модера АЗ с форджа попросил объяву кинуть в разделе, но ответа его не знаю - аваст не пускает на фордж, пищит за уйму троянов.
По идее должно быть ограничено. Точнее - ограничено. 16 человек для сетки плей-офф либо 32, но наврятли столько наберётся.
Да, логично.
Quote (TurKy)
Если победитель не может получить приз ввиду отсутствия эл. кошелька или неправильно данного номера кошелька, сайт не несёт за это ответственности и призовой фонд переносится на следующий турнир. Сайт не несёт ответственности за продолжительность денежных переводов.
Исправлю.
Quote (TurKy)
Ещё я думал, что неплохо нам было бы знать рейтинг игроков - юбик оффициальный увидеть либо репы.
Добавим пункт к форме регистрации.
Quote (TurKy)
Нафталина я попросил поискать норм игроков. Модера АЗ с форджа попросил объяву кинуть в разделе, но ответа его не знаю - аваст не пускает на фордж, пищит за уйму троянов.
Тогда на крайний случай пусть Нафталин или там, Ардиас напишут. А то если мы сами, то будет выглядеть как попытка самопиара)
[off]У меня Нод не переставая кричит о троянах, но на форум пускает.[/off]
Если победитель не может получить приз ввиду отсутствия эл. кошелька или неправильно данного номера кошелька, сайт не несёт за это ответственности и призовой фонд переносится на следующий турнир.
Если неправильный кошелёк даст, то средств у нас на следующий турнир не будет.
В любом случае заранее оговаривается что если он дает неправильный кошелек - сам виноват, и заново перечислять средства ему никто не будет.
Quote (TurKy)
Не поверишь, но если он даст правильный номер кошелька, то средств на следующий турнир у нас больше не станет)
Ну это-то понятно Просто по формулировке выходит так, что если он даст неправильный номер, то мы потом эти же средства в другом турнире используем. *придирается*
Интел, я, честно говоря, не совсем понял твое решение в конфликте Син-ра и Резака. Синр его откровенно троллит и посылает нахуй, и отделывается плашкой, резак его ЦИТИРУЕТ, отвечает без лишней пены и без мата - и уходит в бан. Мне КАЖЕТСЯ, что это не очень справедливо.
Интел, я, честно говоря, не совсем понял твое решение в конфликте Син-ра и Резака. Синр его откровенно троллит и посылает нахуй, и отделывается плашкой, резак его ЦИТИРУЕТ, отвечает без лишней пены и без мата - и уходит в бан. Мне КАЖЕТСЯ, что это не очень справедливо.
Soundwave, Это максимум 20%, и то чисто формально. Напомню - бан без 100% следует использовать, если у юзера без бана на место мозги не встают. Замени, плиз)
Сообщение отредактировал Arlien - Понедельник, 2010-01-04, 0:23:58
Я ещё весной ратовал за систему 20% = 1 день бана wink
и что? Может я чего то не знаю, но эта система кажется не функционирует
Добавлено (2010-01-04, 4:01:25) --------------------------------------------- ReapeR, Я требую поставить недельный бан Интелу. Т.к я это сделать не могу. За ОМ.
slow-poke 1. копуша, медлительный человек 2. тупица, болван А также за клевету на меня.
Бан модератора происходит только после снятия с него погонов.
Честно говоря, без разницы что означает слово "слоупок" и в каком значении оно было употреблено. Но за устроенное во "Флудилке" вы оба несете ответственность, кто бы там не начал.
Бан модератора происходит только после снятия с него погонов.
тогда варн.
Quote (ReapeR)
Честно говоря, без разницы что означает слово "слоупок" и в каком значении оно было употреблено. Но за устроенное во "Флудилке" вы оба несете ответственность, кто бы там не начал.
вопрос. если б мы не были модерами. То ведь всё выглядило по другому, так? Два юзера просто выясняют отношение. без мата, без оскорбления( по крайне мере явных) Диалог. Пусть и не совсем тёплый.
Если ты там видишь оскорбление - это твои интимные проблемы с твоими же тараканами в твоей же голове. Мне тоже можно было ща раздуть уже твоё оскорбление.