Мне тоже можно было ща раздуть уже твоё оскорбление.
там серп очень хорошо показал твой пост
Добавлено (2010-01-04, 4:33:45) --------------------------------------------- Или ты хочешь сказать, что если я тебя пошлю на три буквы. И отмажусь фразой. "Ой это твои интимные проблемы, с твоими тараканами"
Добавлено (2010-01-04, 4:33:45) --------------------------------------------- Или ты хочешь сказать, что если я тебя пошлю на три буквы. И отмажусь фразой. "Ой это твои интимные проблемы, с твоими тараканами"
Так. Я не буду участвовать в этом цирке. Рипер делай что должно и будь что будет.
если б мы не были модерами. То ведь всё выглядило по другому, так? Два юзера просто выясняют отношение. без мата, без оскорбления( по крайне мере явных) Диалог. Пусть и не совсем тёплый.
Да. Только проблема в том что вы как раз модераторы.
Quote (Anchar)
Я так и не понял, зачем убили предыдущую флудилку
Quote (Soundwave)
слоупок
Quote (Anchar)
когда меня называют тупицей, я это воспринимаю как оскорбеление.
Quote (Soundwave)
И да.Слоупок не тупица. Я тру варн от обиженного Анчара
Мне это напомнило ситуацию с кланом ХиВо, когда все началось после слова "Дурак". Причина разногласий явно где-то глубже.
Quote (Soundwave)
Так. Я не буду участвовать в этом цирке. Рипер делай что должно и будь что будет.
О данной ситуации точнее всего высказался Зандмар:
Quote (Zandmar)
Ребят, я искренне сожалею, что хорошие люди и хорошие модераторы точат друг на друга ножи. Но, похоже, недолго осталось оргу быть с прежней верхушкой.
Сегодняшний случай в очередной раз это подтвердил...
Только что мы будем делать если наберется, к примеру, 23 человека? До 32 далеко, чтобы всех отправить в запас - многовато, а разбить на нормальную сетку не получится...
ReapeR, я вааще так скажу. Мне не нравится, что мы обсуждаем механику турнира за день до его начала. Решили же - 16 человек, нет блин, щас вот уже 32 хотим, тут ещё и сетку лузеров пытаемся впихнуть. Я бы на месте участника только посмеялся какие же мы гавно-организаторы.
Максимум, что меня устраивает - это сетка лузеров. И то - с какой стати в плей-офф турнире давать шанс тому, кто вылетел в первой же игре?
Добавлено (2010-01-04, 8:15:47) --------------------------------------------- Ну вот я более менее понял схему ЕСЛ. Она неплоха. Моё слово такое - 16 человек + сетка лузеров. Игроков, которых я хотел, чтобы играли - мы получили.
ReapeR, я вааще так скажу. Мне не нравится, что мы обсуждаем механику турнира за день до его начала. Решили же - 16 человек, нет блин, щас вот уже 32 хотим, тут ещё и сетку лузеров пытаемся впихнуть. Я бы на месте участника только посмеялся какие же мы гавно-организаторы.
Трудно было предположить сколько народу будет регистрироваться. У нас за день зарегистрировалось столько же, сколько в прошлый раз за всю неделю. Но да, ты прав. Об организации я больше там ни слова.
Только один игрок уходит в запас. И я не могу определить кто это будет. Сразу три кандидата.
Добавлено (2010-01-04, 9:32:15) --------------------------------------------- Наверно всё таки рунный жнец. Ибо Сантехник уже принимал участие в наших турнирах, точно так же как и Санёк.
Добавлено (2010-01-04, 9:39:11) --------------------------------------------- Рип, кароче, с тебя пары игроков.
Добавлено (2010-01-05, 10:59:58) --------------------------------------------- ГОЛОСУЕМ В ТЕМЕ СНЯТИЯ, ЁПТ.
Добавлено (2010-01-05, 12:02:21) --------------------------------------------- _AZ_ модератор с форджа вполне норм парень, думаю в будущем возможно более тесное сотрудничество.
Я так и думал. Или бот или с Анклава. Кстати Деву или как его..тоже надо забанить. на месяц.
И вообще это уже переросло в какую-то паранойю. Чуть ли не каждого второго нового активного юзера проверяем на принадлежность к Анклаву. Ну с Анклава он, и что?
В любом случае пока он ничего не нарушил, а у нас не появилось доказательств что это бот - бан преждевремен. В следующий раз хотя бы дождись проверки ip.
Кстати товарищ Резак - это Лин собственной персоной. У него изменился ip, поэтому сразу вычислить его не могли, но это он на 99%.
Кстати товарищ Резак - это Лин собственной персоной
Вот ещё одно подтверждение. Кстати. Рипер, можно как то так сделать, что бы модеры сами проверяли, на соотвецтвие ников, бот не бот? Что бы не дёргать тебя постоянно?
Анчар, пожалуйста больше не кидайся банить народ с 1 постом в ролевых сразу. ПО моей просьбе с Анклава и не ток Тугр и Дес позвали тех кого считают достойными в Нострум