Внимание! При указании замечания обязательно оставляйте ссылку на пост, за который выдано замечание/бан, или хотя бы указывайте, в какой теме это произошло.
Сообщение отредактировал ReapeR - Воскресенье, 2012-02-05, 6:03:08
TurKy, изначалось он много оффтопил, но не дотянул до 100% (было 60 кажется), затем он создал 2-х ботов, которых Кейт сразу же заметила и забанила. Затем он создал еще одного и уверял нас что он не бот, а лишь знакомый Дэна и бла-бла-бла... его тоже забанили, так как ай-пи и тд очень схожи. Теперь вот еще один появился - я уверен что это Дэн. Самое поразительное то, что он даже не пытается толком скрыться...
Quote (Интел)
кого? 0_О
Он известен только в DoW-разделах, мб поэтому ты его не знаешь.
Интел, да это не бот. Это малолетний юхер, решивший повыделываться. Кста, чо с Черубаелем и его ботом? Бан будет или нет?
Добавлено (2009-02-03, 4:18:31) --------------------------------------------- РИП!! А кто разбанил Гейм11Вара???
Добавлено (2009-02-03, 4:22:28) --------------------------------------------- Кароче, цирком в Претензиях и рекомендациях, Гейм11Вар заработал на пожизненный бан. Оскорбление модерации, ботоводство, оскорбление 2-ух юзеров. Я считаю, что этого достаточно.
Кароче, цирком в Претензиях и рекомендациях, Гейм11Вар заработал на пожизненный бан. Оскорбление модерации, ботоводство, оскорбление 2-ух юзеров (Арлиен у нас пидорок, а Сурс пусть сосет). Я считаю, что этого достаточно.
Сообщение отредактировал TurKy - Вторник, 2009-02-03, 4:25:20
Ребенка с ником Gamer11war забанил перманентно. В дальнейшем подобных красавцев ликвидируйте при любых намеках на грядущий срач. Только не переусердствуйте.
Добавлено (2009-02-03, 4:27:57) --------------------------------------------- Splash, можешь удалить мой и опять поставить бан. Таким тут делать нечего.
Jubal, и что? Ему не понравился перевод Турки и он постебался в репе - за это банить? Каждый может выразить свое мнение и пусть оно не справедливо, но это его мнение. За это теперь у нас сажают? Или же есть скрытые факты, о которых я не знаю?
Jubal, и что? Ему не понравился перевод Турки и он постебался в репе - за это банить? Каждый может выразить свое мнение и пусть оно не справедливо, но это его мнение. За это теперь у нас сажают? Или же есть скрытые факты, о которых я не знаю?
Jerico, давай я всем чьи переводы, творчество или просто слова мне не нравятся начну гадить в репу? Если один раз пресечь, то второго уже с большой вероятностью не будет не так ли? Вот он и отправился на вольные хлеба, чтобы в следующий раз неповадно было. Кстати с чего ты взял, что они имел ввиду именно перевод?
Добавлено (2009-02-07, 3:09:54) --------------------------------------------- Я понимаю если бы он указал причину своего минуса, а не написал абракадабру из английских букв. Тогда никаких претензий бы не было.
Сообщение отредактировал Jubal - Суббота, 2009-02-07, 3:07:00
Кстати с сего ты взял, что они имел ввиду именно перевод?
Ну, такой вывод нетрудно сделать из прочтения текста минуса. Я лишь говорю о том, что банить из-за того, что кому то там не понравился перевод или один другому минус поставил - нельзя. Список банов висит выше.
На такие случаи есть преды. Короче, забанил значит забанил - на то ты и модер, что твоему мнению доверяют. Я просто указал свою позицию в этом вопросе. Может я действительно излишне миролюбив...
Jerico, постой, не кипятись, причём тут переводы? Что за ерунду ты говоришь? Какие переводы? Необоснованное понижение - вполне обоснованно, согласись, причина - ОЛПОРИО, кажется, мягко говоря, странной, да? Вот представь, я тебе понижаю репу, а в причине указываю - орывппаывдлыв. Это нормально? Нет. Зачем ты его защищаешь? Джубал поступил правильно. Насчёт списка банов...ну, Джер. Меня раздражуют такие юзеры. Которые обижаются на СПРАВЕДЛИВЫЕ (Оффтоп, пример Танатос и Феанор) замечание, а потом негодуют, понижают репу, жалуются и под общим впечатлением обо ме начинают меня гавнить. Мне, например, это надоело. Три дня не три месяца. Ничего с ним страшного не будет.
Так, стоп. про репу уже говорилось. Не обоснованные понижения, как и повышения, репутации просто удаляются!!! Какие еще варны и тем более баны?!! С ума сошли? У нас свобода слова, нет модерскому безпределу!!! Или мне стоит начать банить каждого, кто по моему мнению обсирает ТА?
Добавлено (2009-02-17, 8:03:27) --------------------------------------------- А, всё, разобрался. Короче, его боту я повысил уровень замечаний до уровня основного аккаунта, который отправил в вечный бан.
FERG, а за что Динальда посадили? Я просто видел этого Isart, болтал с ним и он сам сказал что он Динальд. Я просто не в курсе его преступлений, поэтому не принял мер.
Интел, зачем ip? Банить по ip имеет смысл только при вечном бане. Но, поскольку у большинства он динамический, это также бесполезно. Можно, конечно, забанить целую сеть, но тогда могут пострадать и невиновные пользователи. Так что это стоит применять только в случаях с массовым вредительством.
30, тупой дрозд, неадекват, оскорбление модерации и всех пользователей, мат в подписи, необоснованное понижение репутации, укропа пучок, забанен НАВЕЧНО.
Добавлено (2009-03-29, 5:10:30) --------------------------------------------- БРК, долгожданный и заслуженный бан за ботовдство. Так как коллеги тактично умолчали о его необходимости, я решил, что он нужен.