• Жанр:RTS/RPG • Статус:в продаже • Издатель:THQ • Разработчик:Relic Entertainment • Дата выхода:23 февраля 2009 года • Официальный сайт: • Страница игры в Steam - store.steampowered.com/app/15620/ • Скриншоты: • Описание: действие разворачивается в небольшом звёздном скоплении под названием подсектор Аврелия, находящемся на самом краю Империума. Именно из этих миров набирают новобранцев Кровавые вороны — один из орденов Космического десанта. Но теперь сектору угрожает вторжение орков. Капитану Давиану Тулу, герою Кронуса, и нескольким опытным командирам предстоит вести зелёных новобранцев на бой за будущее подсектора и всего ордена.
Graaaaaaaa, да я это знаю, просто камрад Кризис заявил что все расы будут как в первом ДоВе ,вот я и интересуюсь ,пропустил ли я что то или это очередная выдумка...
ну может быть (но честно говоря - тераниты = это предсказуему, что они появются, я надеюсь, что кто то еще будет, а не только они)
О, Император... :'( Как это ужасно - все настолько предсказуемо, тупо и бла-бла-бла... Моя щас здохнуть от смеха... Веном, мы ведь не забываем о том, как долго фаны ждали появления тириков, не так ли? Если бы они не появились в ДоВ 2, то все сразу бы поняли, что эта часть не полноценное продолжение идей серии, а всего лишь еще один способ быстрой и вкусной срубки бабла с известного брэнда.
Сообщение отредактировал BloodRavenCaptain - Воскресенье, 2008-07-20, 11:02:35
Venom_40001, всего лишь очередная вариация на тему военно-полевого романа. ИМХО, конечно. Я, вообще, считаю, что что-нибудь нового из сюжета ДоВ уже не выжмешь.
[warn]Дальнейшие гадания насчет четверной расы будут удалятьс и наказываться. У нас не тотализатор. Обсуждаем только факты.[/warn]
что эта часть не полноценное продолжение идей серии, а всего лишь еще один способ быстрой и вкусной срубки бабла с известного брэнда.
Абсолютно не согласен. СС - совсем другое дело. Это считай обычный мод. А тут же и новый движок, и новая игровая механика... Вообще новая игра. Я вообще не понимаю почему для всех так важно наличие/отсутствие какой-либо расы в игре. Ну не будет Хаоса, допустим. И что дальше? Разве это повод не играть? Эта игра может похвастаться очень многим, и количество рас - не самый важный фактор. Имхо - это вообще самая многобещающая RTS из ныне анонсированых. Старкрафт 2 тут даже близко не стоял - это по сути просто ремейк первой части на новом движке. Не самом лучшем, отмечу.
Это если иметь в виду графический движок, в плане физического CoH нервно курит в сторонке.[/off] Как ни печально говорить, но наиболее тщательно выпячиваемая часть DoW 2 - графика - его и губит. Рядом с этим делом первый ДоВ кажется просто-таки воплощением бэковости.
Зато есть одна вещь, которая меня очень радует. Это то, что десантники, наконец, стали больше походить на десантников. То бишь - рост, пропорции и т.д.
_Re@peR_, ага факты ! Факты! вот один из них в интро-трейлере в конце провидеца элдаров показывает на небо и лапочет чет типо "нет этот мир их" на небе тем временем развевается розоватый туман ( если чесно то мне кажется это-варп) а раз ельдары уже тут значит есть еще расы каторые очень часто связаны с варпом то биш " Т. Элдары " и "Хаос", но так как Т.Э. точняк не могут появится (мое мнение) то тогда 4-ая раса - Хаос!!!! :D
Сообщение отредактировал LI_khan - Понедельник, 2008-07-21, 7:59:52
Зато есть одна вещь, которая меня очень радует. Это то, что десантники, наконец, стали больше походить на десантников. То бишь - рост, пропорции и т.д.
Вот это да. Меня особенно порадовад Дредноут в интро-ролике. LI_khan, а по-моему же в конце того самого ролика споровое облако - намек на тиранидов. И потом не верится, что они опять повторят комплект рас из первого ДоВ.
[warn]Раз никто не понимает предупреждений, придется раздавать варны. Graaaaaaaa, redsss - по предупреждению, посты удалены. Еще раз - у нас тут не букмекерская контора. А о том какую расу ВЫ хотите увидеть пожалуйста обсуждайте не здесь.[/warn]
мне очень понравилось то что каждый солдат твоего отряда будет более менее походить на личность, теперь надо будет крайне бережливо относиться к своей армии)))
мне очень понравилось то что каждый солдат твоего отряда будет более менее походить на личность, теперь надо будет крайне бережливо относиться к своей армии)))
Раньше тоже так думал,но теперь мне кажется что десантники будут в отряде клонами(по последним скриншотам у низ броня одинаковая у всех <_<,раньше на скринах она разнообразней была).Насколько я понял что теперь личностями будут командиры отряда,тоесть сержанты.У них будут имена,"любовь" к какому либо виду оружия и тп.
- В рукопашной у юнитов могут отлетать куски брони.
Прикольно. А как они будут восстанавливаться? Кто знает?
Юниты будут произносить много интересных комментариев.Если ваш командир Космодесанта будет нести молот, то Варбосс не преминет возможностью отпустить по этому случаю едкий комментарий типа: "Ооо, классный молот, но мой больше!".
А это еще лучше. Особенно если будет очянь много разнообразных коментариев!
ЭЭ не знаю канеш,может выпуск был старый,но недавно показывали икону видеоигр,там было видео, Алчущего крови и Кровавого ворона(ну то что они делали всем ясно) Вывод: Будет и Хаос. Мое мнение: Он будет однозначно! Куда уж без него злейшего врага империума!
ЭЭ не знаю канеш,может выпуск был старый,но недавно показывали икону видеоигр,там было видео, Алчущего крови и Кровавого ворона(ну то что они делали всем ясно)
Товарищь. Мне жалко тебя огорчать но это фрагмент видео из обычного Вархаммера. Сорокатысячником там не пахло. Да и эту икону уже показывали при выходе СС.
Капеллан, не будет там хаоса.В ролике ясно показали споровые облака.В инфе по тиранидам множество подобных скринщотов(с такими же облаками) да и обещают тиранидо давно. При выходе ДД один из разработчиков сказал " на движке ДоВ мы не может сделать полноценных тиранидов,их мутации и тд,но как только у нас будет новый движок,а я уверен что это случится,мы не упустим шанса включить их в игру"
Товарищь. Мне жалко тебя огорчать но это фрагмент видео из обычного Вархаммера. Сорокатысячником там не пахло. Да и эту икону уже показывали при выходе СС.
увы видео в таком качестве,что врят ли обычный сороковник поятянет. Это точно я сам видел!!Это из давнофвар2 видео в четкости как те которые выкладывает_РИПЕР_
Сегодня таки посмотрел интро второго ДоВа. Что можно сказать - лажа. Ни динамики, ни напряжения, плюс эльдары конкретно тупят. Собственно, если бы их показали такими, какие они есть - то есть быстрыми и умными противниками, то была бы и динамика, и напряжение, а так космопехи всех заовнили без особого труда, а те, что легли, похоже, поддавались. Особенно насмешил паук варпа, если все эльдарские экзархи так любят понтоваться, то их раса точно вымрет. Фарсир вообще похоже начинающий, так как опытный бы застрелился сразу, если бы знал, что так позорно сольёт, а что в гуще боя делал рейнджер, который вообще не фронтовая пехтура, а снайпер-одиночка, я совершенно понять не могу. К тому же, разве КВ используют конфигурацию дредноута "Фуриозо"? Я всю жизнь думал, что такое есть только у Кровавых Ангелов. В общем, вердикт по видео - лажа. Даже заставка из ДК смотрелась лучше, а уж до видео из оригинала ему ползти и ползти, хотя оно тоже не лишено ляпов. Что же до облаков в конце - кроме тиранидов ничего в голову не лезет, но не думал, что они могут появится так ВНЕЗАПНО. И если вся игра будет такая, как и это видео, то мой энузиазм насчёт неё резко упал.