• Жанр:RTS • Статус:в продаже • Издатель:THQ, Steam • Разработчик:Relic Entertainment • Дата выхода:11 марта 2010 года • Описание: игра Warhammer 40,000: Dawn of War 2 — Chaos Rising добавляет новую игровую расу - Космодесант Хаоса, продолжает одиночную кампанию 20-тью новыми миссиями, и повышает планку развития персонажа до 30 уровня. Relic Entertainment также добавила новые карты для мультиплеера и новые единицы для первых четырёх рас.
Да толку-то. Все равно народ открывает и читает. И скажи еще что не прав.
К тому-же по-моему здесь не осталось людей. которые бы еще не прошли кампанию. Так что прятать сюжет бессмысленно. А проходить игру 6+ раз только чтобы узнать, кто почему предал наврядли кто-то будет.
Согласен с тем, что кто хотел, тот купил себе уже КР и прошел, но, с другой стороны, в спойлеры мы пихаем потому, что не все хотят легкой победы, в ком-то еще есть интерес.[ Поэтому они и решают: смотреть спойлеры или нет
Авитус - решил что Космодесант и Космодесант Хаоса друг от друга ничем не отличается. Просто Лоялисты прикрываются верой в Ложного Императора.Космодесантники созданы чтобы убивать. Он от всего устал и просто хотел умереть в бою.
после его убийства у меня челюсть отвисла: все две игры он орал не переставая "убить, убить их всех!!", и вдруг он признается что устал от этого...
Шалиар что значит 19? О_о ты импортировал персонажа то? в первой миссии стандарт набор да но потом в инвентаре будет тот что вытащил с Тифона
Суд воронов долбаный нурглит и такие уничтожаются я думаю тяжело...плюс как я понял он появляется и исчезает когда хочет зараза.
зря пулемёт. порой можно пустить неубиваемого Тула вперёд а остальные быстро почистят вокруг него с болтеров.......хотя Тул ближнего боя и авитус с плазмоймётом/гранатомётом - полный фэйл
Капеллан-Реклюзиарх про корабли ты прав. там такой же выродок был. Космодесант выпилил всю ересь и отправился Веметта уничтожать (кстати демон-рой ничего так идея )
кстати не знал что от уровня ереси меняется предатель......чёрт. вот что значит следить за чистотой каждого
Astarte это в интересах демона рассказывать такие вещи плюс он как минимум использует органику корабля для выброса психотропных веществ и тлетворных ментаволн Аврелия? да прислать парней для изгнания демона и выпилить его всего то делов. они все говорят что непобедимы но мы то с вами знаем
Sabrina паффинг? О_о это что ещё такое?
[off] а спойлер то как ставить?
Сообщение отредактировал Социопат - Среда, 2010-05-26, 8:32:44
кд пустят инквизицию или эклезиархию на свои корабли только при очень особых обстоятельствах.
Quote (Социопат)
описание суда воронов гласит что это коплекс сросшийся из нескольких кораблей, призванный демоном нургла.
учи бэк, спейсхалки образуются случайно под воздействием варпа, и боги хаоса к этому не причастны.
Quote (Социопат)
каким то образом Улькаир через Суд влиял на сознание имперцев.
замки его темницы не планете ослабли, а тк суд воронов находился в варпе, притом в этой же системе. Вот он и почувствовал отчаяние кд, и потихоньку подчинил себе Кираса.
Это когда юниты застревают на каждом углу/кусту/камне и тратят времени в районе полу-часа на разворот своих задниц в сторону ближайшего противника, а увидев его, милишники (в частности Тул) застывают с растерянной лыбе на роже и вопросом в окулярах: и кого же, мать вашу, атаковать?! Их так много а я один... ыыыы Особо жесток паффинг с укрытиями - жопа полная.
Основная проблема не в автопоиске, а в ручном. Половина доблесных военов просто игнорируют клик "за укрытие", оставаясь болтаться на пустом месте, вторая половина прячется за укрытие... но со стороны противника Потом они, правда, получают по башке и одумываются - прячутся где надо. Чтобы быстро вправить им мозги приходится вертеть развертку для каждого сквада а-ля девастаторы, указывая направления стрельбы. В первом дове с этим было НАМНОГО лучше, ей богу. Тупо воронки/лесок и болота - ковер/анти.
оловина доблесных военов просто игнорируют клик "за укрытие", оставаясь болтаться на пустом месте, вторая половина прячется за укрытие... но со стороны противника Потом они, правда, получают по башке и одумываются - прячутся где надо.
Угу. А еще меня бесит, когда какого-нибудь СМа внезапно осеняет, что "желтое" курытие - это не круто, и он под плотным огнем срывается искать себе "зеленое".
Угу. А еще меня бесит, когда какого-нибудь СМа внезапно осеняет, что "желтое" курытие - это не круто, и он под плотным огнем срывается искать себе "зеленое".
Хахахахах! +1
Добавлено (2010-05-28, 1:39:27) --------------------------------------------- Иногда милишники, которым я умышлено выставил приказ рэйнджа, игнорируют его спустя пару минут и вновь лезут в рукопашную. Особо этим отличается ЛоХ
Варбосс просто обожает, убегая на базу легкой трусцой, сносить по пути пол карты "Врата Аргуса"
о даа. )) Раньше меня веселило, что мой лорд на ретрите словно специально выбирает маршрут, чтобы ломать стены ВДОЛЬ. а потом дошло, что от этого вреда больше, чем пользы.
надо че-то делать со стенами - когда техника их сносит, это еще нормально (хотя анимация раздалбывания стены удручает своим однообразием), но когда их ломает варбосс или Лорд, это уже ни в какие ворота)) Лорд своей медленной тяжелой походочкой тихо себе проходит сквозь стену, а она разлетается как будто в нее на всех парах ленд райдер влетел ну интеллект дальнобойных юнитов я могу критиковать часами, так что скажу просто, что они тупые неудачники про баланс тоже много хорошего не скажешь, его постоянно меняют, и с каждым новым обновлением вперед выбегает какая-нибудь из рас. В общем одно лечат, другое калечат)) Про бэковость... промолчу и буду ждать мода Warpstorm over Aurelia
я имел ввиду, что он ломает вполне себе определенный кусок стены, не соответствующий его размерам)) выламывал бы он небольшую дырку хоть, ну а варбосс черепушкой своей все же не проломит стену)
ну со скоростью, с которой он ломает стены, я думаю он бы не смог))) с разбега - можно попытаться, а так пешком... не, не похоже) ну а насчет модели разрушения... можно сделать всего 3 модельки, и хватит - на танки, шагатели и пехоту)
ребят, видел пока играл в ваху у эльдаров способность такая, появляется руны и они затягивают в центр всех врагов и некоторых разрывают на кусочки, но я сколько играю за эльдар, эту способность не обнаружил, можете подсказать где она находится?
ребят, видел пока играл в ваху у эльдаров способность такая, появляется руны и они затягивают в центр всех врагов и некоторых разрывают на кусочки, но я сколько играю за эльдар, эту способность не обнаружил, можете подсказать где она находится?
Скорее всего это способность у D-Cannon, пушки на Т3
достало...очередной патч, а элементарный баг они никак не поправят.... почему на 20 волне в ЛС колдуны не телепортируются по углам, а продолжают стоять там где и стояли очень прикольно оставаться одному и грустно смотреть как на тебя несутся все три клона и лох.
достало...очередной патч, а элементарный баг они никак не поправят.... почему на 20 волне в ЛС колдуны не телепортируются по углам, а продолжают стоять там где и стояли очень прикольно оставаться одному и грустно смотреть как на тебя несутся все три клона и лох.
Хочу один прикол тебе сказать есле в баге забежать в здание никуда не телепортнешся!)))
Приветствую господа, у меня небольшой вопрос: как разблокировать скрытое достижение? Я тут один раз уже спрашивал, но мне такого написали, что я неделю вархаммер запускать боялся, так что надеюсь, что хоть сейчас мне скажут истину. ( достижения это те, которые можно посмотреть нажав кнопку home, потом еще что-то и оно там в самом низу )
Сообщение отредактировал Patriot - Понедельник, 2010-07-05, 7:53:02
Господа, я вот в ранговой игре получил следующий класс, и появилась табличка что мне доступна усиленная броня раззорителей хаоса, но что -то ни в игру, ни в меню ничего не добавилось. Может объяснит кто?
Не нужен, но играть в мультиплеере сможешь только за хаос. Купив оригинальный ДоВ2 откроется соответствующая кампания и остальные 4 расы для мультиплеера Потому, ИМХО лучший выбор сначала купить просто ДоВ2
Меня крайне раздражает, что маринадос хаоса, ходит "лысым" без рогов и вообще некрасивым. В мульти плеере... Но тут меня немного осенило. Что то про рейтинг увидел. Скажите права ли мояы догадка, что чем выше твой рейтинг, тем круче по внешнему виду становятся твои юниты. Это так? ПС что делать для поднятия рейтинга?