• Жанр:RTS • Статус:в продаже • Издатель:THQ, Steam • Разработчик:Relic Entertainment • Дата выхода:11 марта 2010 года • Описание: игра Warhammer 40,000: Dawn of War 2 — Chaos Rising добавляет новую игровую расу - Космодесант Хаоса, продолжает одиночную кампанию 20-тью новыми миссиями, и повышает планку развития персонажа до 30 уровня. Relic Entertainment также добавила новые карты для мультиплеера и новые единицы для первых четырёх рас.
А я всегда знал что без Хаоса никуда Другое дело-компания за них,которая как мне кажется будет.Что ж это получается,по разным данным,добавят Тау,ИГ и Хаос?
mOOnk, очень сомневаюсь что кроме Хаоса будет кто-нибудь еще. Кроме, разве что, ИГ, да и то не факт. Разработчики сами заявляли, что больше расы на аддон не потянут.
mOOnk, вот здесь об этом заявил Джонни Эбберт. Хотя ИГ, в принципе, добавить могут- это все-таки будет не полноценная новая раса, так как они уже есть в ДоВ2.
Хех - решили всё же впихнуть Элифаса Забавно , учитывая что он был выпилен на Кроне Кроавыми Воронами ... В любом случае , мне будет интерестно , что из этого выйдет ...
Мы снова будем за Космодесант, и будем против Хаоса. Часть кампании пройдет на Меридиане и на карте Врата Ангела. В тексте пишется, что будет только эта кампания, хотя в статье описывается, как играли лишь в эту кампанию. Возможно, Relic пока скрывали от прессы какую-либо ещё кампанию. Как обещают Relic, кампания будет более интересной, чем предыдущая, так же в кампании вы встретите такого известного во вселенной персонажа как Элифас Наследник. Уроды,опять за Космиков PS. Хаос впервые можно будет увидеть в грядущем патче к DoW II - "Last Stand". оО,сколько же ваш патч будет весить?о_О
Сообщение отредактировал mOOnk - Суббота, 2009-09-19, 5:52:24
Следует учитывать , что линейка игр " Рассвт Войны " целиком и полностью посвящена ордену Кровавых Воронов , поэтому , Хаос - кампанию , я думаю , ждть не стоит
Кстати как думате, кто будет третьим героем Хаоса? с перовыми двумя ясно 1 Лорд Хаоса-Элифас(Ктати как он выжил егож в конце принц-демон Убил) 2 Чернокнижник (Возможно тож из DC (Амфион и Зефус)) 3 ? если демон то скрытный (боевой-тотже лорд хаса)
Сообщение отредактировал Astarte - Суббота, 2009-09-19, 6:50:08
тож моловероятно (но возможно) сильно крутой тогда хаос получится, столь высокие технологии почти отчутствуют в ДоВе 2 (у орков самый крутой-танк, десанта-танк, тиранидов-карнифекс)
Дык можно новых абилок добавить другим командирам Ну можно не призыватель демонов,а мастер трансформации.А что? саппортовый командир который трансформирует абычную пехоту в демонов!
Сообщение отредактировал IxAMxCaHeK - Суббота, 2009-09-19, 7:47:46
Ну можно не призыватель демонов,а мастер трансформации.А что? саппортовый командир который трансформирует абычную пехоту в демонов!
С бэком не согласуется. Хотя, если не трансформирует, а превращает в одержимых (раздает демонов), то...Не, все равно бред. А вот Темный Механикус - это мысль....
Сообщение отредактировал Грендель - Суббота, 2009-09-19, 8:12:06
С бэком не согласуется. Хотя, если не трансформирует, а превращает в одержимых (раздает демонов), то...Не, все равно бред. А вот Темный Механикус - это мысль....
реально крутая мысль... но что-то подсказывает, что Реликам она в голову не пришла.
Насчёт героев сложный вопрос... Без сомнений будет Лорд Хаоса и Чернокнижнек, насчёт 3 героя я даже не знаю.. Если Принц-Демон то он должен быть имбой, так что тут вопрос спорный, мне кажется будет какой нибудь демон, или как вариант Одержимый - герой, аля Оникс из Чёрного Солнца или по русски говоря (Ноб-Командо на стороне хаоса))) Насчёт Юнитов... Демоны были бы вызваемы за очки, как и бомбардировка маринов, что касается войск, то нужны кооржинальный отличая... я бы мог предположить, что т1 будут культисты,мутанты и прочая мерзость, а вот на т2 будут уже выступать грозные ХСМ, дредноуты и одержимые... ) эх, мечты!)))
но ведь тщедушных Эльдаров, полуголых орков и тиранидскую мелочь сравнили, всё это войска т1, так что те же культисты и мутанты в т1 будут мясом, как и начальные юниты у всех остальных рас, кроме СМ, это моё ИМХО
но ведь тщедушных Эльдаров, полуголых орков и тиранидскую мелочь сравнили, всё это войска т1, так что те же культисты и мутанты в т1 будут мясом, как и начальные юниты у всех остальных рас, кроме СМ, это моё ИМХО
ХСМ - практически аналогичны СМ. по бэку\прочему. культистов вполне можно поставить в качестве первых юнитов-разведчиков.
Очень порадовало, что у Космодесанта Хаоса будут Дредноуты Хаоса (впервые в серии Dawn of War). Очень жду и хочу их увидеть. Также ожидаю (надеюсь, молюсь), что бы Relic сделали новый вступительный ролик (красивый, а не на движке), ведь для новой кампании старый ролик с эльдарами не подойдёт. По поводу третьего героя Космодесанта Хаоса - может быть вариант древний воин в доспехах дредноута (более подвижный чем обычные дредноуты, но медлительный по отношению к другим командирам). Такого тоже ещё не было.
Лорд Хаоса НС - Универсалом, быть Почти не может. он предпочтитель рукопашной а вот каконить Сорк может быть... P.S. если твоя инфа официальная-дай ссылку
Добавлено (2009-09-20, 4:43:31) --------------------------------------------- А что нащет новых бойцов для "стариков" , думаете будут?
Эх, поверить не могу, что в нете нет сканов из PC Gamer'a где уже только не лазил... охото посмотреть на ХСП... Надеюсь они будут не как обычные СМ, но в более готичных доспехах... Хотелось бы увидеть на их доспехах влияние хаоса) (Альфарийцы, уж извеняйте)
Кстати, правильно Astarte сказал: что думаете о возможности появления новых юнитов для каждой из рас? Может они будут tier 3? И кто это мог бы быть? Думаю, что Космодесанту могли бы добавить терминаторов в "магазине".
сомневаюсь насчёт новых юнитов, придётся ещё больше балансировать расы, да и кого можно добавить? вроде всё есть. Допустим тираниды, кого им добавлять? фурий? теже самые гаунты, фаст атак, биоворы? тогда необходимость заантропов отпадает. разве что сделать элитных рукопашников - генокрадов, как вариант новый герой - Патриарх генокрадов. Эльдары... тут сложно, можно сделать анти тех в виде Призрачных лордов или огненных драконов, анти пех в виде скорпионов или жнецов, герой? хм... я бы мог предположить что могут сделать Аутарха(сори, если не так написал). Орки, тут я в растерянности, как вариант - гретчены и сквиги, но это подходит только под роль пушечного мяса, мего нобы? хм, мне уже страшно, если учесть мощ обычных нобов. Космодесант, тут я даже не знаю, я был бы рад если бы тактикам дали цепные мечи, но как по мне, все эти новые юниты будут аналогами старых и будут нужны лишь для красоты =))))) это просто мысли вслух.
Серые Рыцари - войны инквизиции и к См никакого отношения не имеют... Если рассматривать Библиария и Капеллана, как героев... хм, капеллан по сути тот же Командор, а вот библиарий был бы интересен, аналог видящей, но опять же, получается, что баланс будет шлифоваться однообразием рас
Ну вот)) все наши гадания насчёт героев обламываются =))) будет 4 бога, будет 4 чемпиона =)))) тогда вполне логично, что добавят и по 1 герою старым рассам
Я думаю, что если у Хаоса сделают четыре героя, то и остальным расам добавят по одному, ведь интерфейс-то расчитан на троих. Для четвёртого героя Хаоса придётся изменять интерфейс выбора, в таком случае у остальных рас будет зиять дырка, вместо четвёртого героя. Так что, я думаю, что Relic только для вида сказали, что лишь у Хаоса будет четыре героя.
хм... Тзинч - колдун, КХорн - быстро дохнущий, но очень сильно бьющий рукопашник, Слаанеш - пакостник, Норгл - тупо танк? какие у вас идеи насчёт героев?