• Жанр:RTS • Статус:в продаже • Издатель:THQ, Steam • Разработчик:Relic Entertainment • Дата выхода:11 марта 2010 года • Описание: игра Warhammer 40,000: Dawn of War 2 — Chaos Rising добавляет новую игровую расу - Космодесант Хаоса, продолжает одиночную кампанию 20-тью новыми миссиями, и повышает планку развития персонажа до 30 уровня. Relic Entertainment также добавила новые карты для мультиплеера и новые единицы для первых четырёх рас.
ReapeR, всё есть в анонсе, с английским я не так уж и дружу... но смысл понял. Это написанно в конце предпоследнего абзаца
Your Blood Ravens have saved the sector, but can they save themselves?
In THQ Inc. and Relic Entertainment’s sequel to the acclaimed Dawn of War II real time strategy franchise, you return to sub sector Aurelia where a long lost frozen ice planet has reappeared from the Warp, bringing with it new secrets to uncover and foes to face.
In Dawn of War II: Chaos Rising you will take command of the Blood Ravens and defend the sector against the Chaos Space Marines of the Black Legion. Purge the chaos filth and hold the chapter together as traitorous forces work from within to try bring down the Blood Ravens.
Upgrade your squads with new legendary wargear and unlock new special abilities, as your squads advance to level 30. Will you remain steadfast to the Emperor or risk heresy to gain new dark and destructive powers?
In multiplayer swear loyalty to the Chaos Gods and pit your bloodthirsty warband of Chaos Space Marines against the new units and reinforced armies of the Space Marines, Orks, Eldar, and Tyranids.
Сообщение отредактировал Адиас - Понедельник, 2009-09-21, 9:28:12
Will you remain steadfast to the Emperor or risk heresy to gain new dark and destructive powers?
"Останетесь ли вы преданы Императору, или рискнете впасть в ересь чтобы овладеть новыми уничтожительными темными силами?" Как-то так. Последние слова вышли коряво, но они и не так важны. Не думаю, что можно будет играть за Хаос. Скорее всего они просто намекают на "Corruption Level". К тому же в этой фразе явно дают понять, что играть будем только за КД:
Quote (Адиас)
In Dawn of War II: Chaos Rising you will take command of the Blood Ravens and defend the sector against the Chaos Space Marines of the Black Legion. Purge the chaos filth and hold the chapter together as traitorous forces work from within to try bring down the Blood Ravens.
Your Blood Ravens have saved the sector, but can they save themselves?
Силы ваших Кровавые Воронов спасли сектор , но смогут ли они спасти себя ?
Quote (Адиас)
you return to sub sector Aurelia where a long lost frozen ice planet has reappeared from the Warp, bringing with it new secrets to uncover and foes to face.
... Ты вернешся в субсектор Ауреллия , где давно потерянная , покрытая льдом планета вновь показала свой лик из Варпа ... принося с собою секреты , которые жаждут быть раскрытыми и новых врагов , встреча в битве с коими неизбежна
Quote (Адиас)
В ДОВ 2 Кхаос Райзинг ты вновь примешь коммандование силами Кровавых Воронов , отражая нападение со стороны КДХ ЧЛ Очисти сектор от Хаоситской мрази и не дай своим братьям стать жертвой атак изнутри ... Дальше , я думаю , всё понятно
Помнится , Аббадон в ДК желал смерти КВ , укрывшихся в Северной Вандее =/ Вероятно , Аддон будет развивать идею вражды Воронов и Чёрного Легиона ... В одном из загрузочных экранов также упоминалось о инцеденте Тула с Высшим Магистратом Воронов , когда первый решил преследовать Черный Легион после его отступления ...
сомневаюсь... разве что, как демоны, сорвавшиеся с поводка, ЧЛ - хаос неделимый.
Будут ли в этой компании другие расы?
А насчёт других рас - спорный вопрос: 1.Эльдары, могут выступать союзником где-нибудь со второй половины кампании (всё равно они верломные предатели и их истинная суть была раскрата на Мередиане в ДоВ2 так что при любом удобном случае, надеюсь их можно будет отправить вслед за хаоситами) 2.Орки - стандартно дикие орки, тоесть встречающиеся как враги, пока хаотов не обнаружат. 3.Тираниды - остатки роя, безмозглые, дикие, думаю будут встречаться, так же как и орки. 4.ИГ - думаю будет союзником в войне с хаосом и именно на отношение с гвардейцами будет влиять "Уровень распада"
Всё выше описанное лишь догадки и предположения
Сообщение отредактировал Адиас - Вторник, 2009-09-22, 11:14:20
Читаем внимательно - это ПРОДОЛЖЕНИЕ кампании. Скорее всего, будут и миссии против прибывших на планету орков (ибо орки есть везде и всегда), недобитых тиранидов (вряд ли, но чем чёрт не шутит?) и эльдаров, собравшихся на священную войну с Хаосом.
Куда им то ? После большой порки на Меридиане элам на Крафт надо добратся , да побыстрее
Ну другие прибудут... Если эльдары в принципе могут быть в кампании, то они там будут без вариантов. Просто потому что числятся в списках рас. P.S: А ведь такое вхождение Хаоса органично впишется и в орочью с эльдарской кампании. Если их, конечно, ещё будут делать (на что в патчах периодически намекали). А как хаоситскую сделать - это уже вопрос...
Почитал я про это дополнение и задался вопросом : 4 бога хаоса в сингле, юниты хаоса повторяют космодесовских, этот наследник из несущих слово, неужели вороны во главе с главным героем обратятся в хаос и часть сингловой компании будет за хаос?
Ха, радуйтись еретики!!! по инфе с оф сайта, в компании можно будет хранить верность Императору или же подвергнуться соблазну получения тёмных даров... Will you remain steadfast to the Emperor or risk heresy to gain new dark and destructive powers?
Кстати что думаете насчет участия в кампании 3 (!) Легионов. (Неспроста на скринах BL, на обложе NL и Элифас WB)
Это будет ужасно. Впрочем, если они сделают не только Меридиан но еще пару десятков планет, тогда можно))
Скорее всего, в этой кампании куда больше будет намеков на, что же такого ужасного узнал Тул. Я до сих пор думаю, что у Воронов хересевые основы, вроде ТС.
Интересно будет играть в мультиплеер, когда Космодесант и Космодесант Хаоса на одной стороне. Вот что будет кричать командор, когда увидит союзника: "Вот они, наши братья - Космические десантники Хаоса!"
Товарищи, да не будет там никакого ветвления и ветки Хаоса. Далась она вам. Будет возможность подбирать осквернённые предметы, использование которых, конечно, не есть хорошо, но зато они (скорей всего) дают приятные бонусы. Про Элифаса информация неофициальная.
Интересно, а какой у Хаоса будет аналог орбиталки?
Какое-нибудь пламя варпа из под земли
Quote (Zandmar)
Товарищи, да не будет там никакого ветвления и ветки Хаоса. Далась она вам. Будет возможность подбирать осквернённые предметы, использование которых, конечно, не есть хорошо, но зато они (скорей всего) дают приятные бонусы.
Товарищи, да не будет там никакого ветвления и ветки Хаоса. Далась она вам. Будет возможность подбирать осквернённые предметы, использование которых, конечно, не есть хорошо, но зато они (скорей всего) дают приятные бонусы. Про Элифаса информация неофициальная.
Я бы не был настолько уверен. Без хорошего сюжета компания "пойди загаси весь хаос" напоминает первую компанию DoW , выглядит убого и скорее напоминает мод а не ад-дон. Поэтому я склоняюсь всё же к тому что возможность ереси в ад-доне будет, хотя ничего не утверждаю.
Я бы не был настолько уверен. Без хорошего сюжета компания "пойди загаси весь хаос" напоминает первую компанию DoW , выглядит убого и скорее напоминает мод а не ад-дон. Поэтому я склоняюсь всё же к тому что возможность ереси в ад-доне будет, хотя ничего не утверждаю.
Идея такова-Когда СМ юзает Хаоситовский болтер(который мощнее) у него вырастают рожки Потом хвостик А потом - готов ХСМ